Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Печенье!!! Ну очень вкусное...

Всем здравствуйте!!!

Всегда выкладывала рецепты, проверенные временем и одобренные многими людьми.

А это печенье пекла всего несколько раз, и оно сразило наповал. Теперь часто буду печь.

К сожалению, автора не знаю, но огромное ему спасибо, за такую вкуснятину.

Готовить их начала потому что рецепт простой и лёгкий, но никак не ожидала, что печенье получится таким вкусным.

Все уплетали за милую душу, и просят еще приготовить.

Вот рецепт:
мука- 300 г
маргарин- 120 г
молоко- 120 г
сахар- 100 г
дрожжи сухие- 1 ч л
соль- щепотка
Маргарин растопить, добавить молоко, дрожжи, соль, муку

Замесить тесто, сделать это можно даже ложкой. Тесто получается очень мягким и податливым

Тесто положить в холодильник на час.

достаем тесто, раскатываем корж толщиной не более0,7 см и посыпаем сахаром

Складываем корж пополам и опять раскатываем. Дальше посыпаем сахаром и складываем пополам, в общем проделать это нужно 5 раз.

Таким образом появляются слой посыпанные сахаром. Дальше разрезаем кусочками, как кому удобно и нравится. Обмакиваем в сахар и

выкладываем на противень сахарный стороной вверх.

Выпекаем печенье при температуре 180* 15-20 мин

Получаются нежные, рассыпчатые печенья, очень вкусные.

Готовила на ярмарку, все раскупили.

Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Печенье!!! Ну очень вкусное...
Тэги: печенье

Всем здравствуйте!!!
Всегда выкладывала рецепты, проверенные временем и одобренные многими людьми.
А это печенье пекла всего несколько раз, и оно сразило наповал. Теперь часто буду печь.
К сожалению, автора не знаю, но огромное ему спасибо, за такую вкуснятину.
Готовить их начала потому что рецепт простой и лёгкий, но никак не ожидала, что печенье получится таким вкусным. Читать полностью
 

Комментарии

ТЛюбовь
21 октября 2014 года
+1
как всегда все вкусно и хочется быстренько попробовать СПАСИБОЧКИ
смысл (автор поста)
21 октября 2014 года
+1
это ну очень вкусно, у меня папа умял целый противень этих печенье, сказал, что сам не понял как это получилось, шибко вкусные
ТЛюбовь
21 октября 2014 года
0
Уговорила сегодня обязательно сделаю
смысл (автор поста)
21 октября 2014 года
0
Напищите результат
ТЛюбовь
21 октября 2014 года
0
Как сделаю так сразу и напишу обязательно
смысл (автор поста)
21 октября 2014 года
0
i5ri5na
21 октября 2014 года
+1
Спасибо за рецепт! А при каждой раскатке толщина теста 0,7 см. или с каждой раскаткой толщина увеличивается?
смысл (автор поста)
21 октября 2014 года
+1
вы знаете, я его катала не увеличивая, те придерживаясь 0,7-0,8, оно потом поднимется, но мама пекла, у нее не сильно поднялись, но она на муку грешила
i5ri5na
21 октября 2014 года
0
поняла, спасибо, обязательно попробую, печенье из дрожжевого теста ни разу не пекла
смысл (автор поста)
21 октября 2014 года
0
Буду ждать результат
L-marinka
21 октября 2014 года
0
нужно попробовать, спасибо за рецептик!
смысл (автор поста)
21 октября 2014 года
0
VEDTEX
21 октября 2014 года
0
смысл (автор поста)
21 октября 2014 года
0
rovana
21 октября 2014 года
0
5 раз нужно посыпать сахаром или только первый слой ?
смысл (автор поста)
21 октября 2014 года
0
Каждый слой 5раз
rovana
21 октября 2014 года
0
смысл (автор поста)
21 октября 2014 года
+2
eyva пишет


У меня в закромах тоже есть этот рецепт. Делала его раза три . Получается очень вкусно. Но слишком тонко раскатывать не стоит . Потом они высыхают при выпекания и приходится их грызть как сухари
eyva
21 октября 2014 года
+2
У меня в закромах тоже есть этот рецепт. Делала его раза три . Получается очень вкусно. Но слишком тонко раскатывать не стоит . Потом они высыхают при выпекания и приходится их грызть как сухари
смысл (автор поста)
21 октября 2014 года
0
спасибо за совет, учту
eyva
21 октября 2014 года
0
смысл (автор поста)
21 октября 2014 года
0
ЮМБ
21 октября 2014 года
+1
Доступные ингридиенты, кину все в хлебопечку, пускай месит, надо испечь!
смысл (автор поста)
21 октября 2014 года
0
ioksa
21 октября 2014 года
0
А сколько получается?
смысл (автор поста)
21 октября 2014 года
+1
В зависимости какой формы будет е вырезать Я маленьких делала Получилось 2 противнЯ
tany2201
22 октября 2014 года
+1
смысл (автор поста)
22 октября 2014 года
0
ЧистЮля
22 октября 2014 года
+1
Я правильно поняла, что тесто вообще не стоит в теплом месте, чтобы дрожжи сработали и увеличили его в объеме?
смысл (автор поста)
22 октября 2014 года
0
почему то нет, не стоит в теплом месте
АхЛюдмила
22 октября 2014 года
+3
Отчет:

Замесила сразу на 2 порции, получилось 2 больших противня. Печеньки толстенькие вышли, слоеные, в меру сладкие, хорошее ПЕЧЕНЬЕ СО СМЫСЛОМ)))) Спасибо за рецепт!
смысл (автор поста)
22 октября 2014 года
+1
рада что понравилось, да их заводить надо скореее на 2 порци, съедаются махом
такие аппетитные, браво, так быстро
Galiya74
22 декабря 2016 года
0
В ответ на комментарий АхЛюдмила
Отчет:

Замесила сразу на 2 порции, получилось 2 больших противня. Печеньки толстенькие вышли, слоеные, в меру сладкие, хорошее ПЕЧЕНЬЕ СО СМЫСЛОМ)))) Спасибо за рецепт!

↑   Перейти к этому комментарию
А какой смысл у печенья?
АхЛюдмила
22 декабря 2016 года
0
Читайте, кто автор рецепта))))
Galiya74
22 декабря 2016 года
+1
Ааа аааа))))
АхЛюдмила
22 декабря 2016 года
0
Irchik1
22 октября 2014 года
+1
большое спасибо обязательно попробую
смысл (автор поста)
22 октября 2014 года
0
Свекруня
22 октября 2014 года
+1
смысл (автор поста)
22 октября 2014 года
0
ирина269
23 октября 2014 года
+1
смысл (автор поста)
23 октября 2014 года
0
ЮМБ
27 октября 2014 года
+1
Испекли, спасибо, я, бедняжка, только три штучки успела, съесть, мужу ни одной не досталось, детишки все смели!
смысл (автор поста)
27 октября 2014 года
0
ЮМБ пишет:
мужу ни одной не досталось
ну вот обделили папу, надо еще заводить и печь, рада , что понравилось
жозетт
30 октября 2014 года
0
Спасибо за рецепт, в моем доме любят печеньки, завтра же и попробую, , вроде все ингридиенты имеются
смысл (автор поста)
30 октября 2014 года
0
Не за что. Надеюсь понравятсЯ
жозетт
31 октября 2014 года
+1
Обязательно понравятся!!!
смысл (автор поста)
31 октября 2014 года
0
жозетт
31 октября 2014 года
+1

А вот и мои печенюшки, пока не пробовали, еще горячие, на мой взгляд немного бледненькие, но я и так пекла 22 минуты, боялась передержать. Надеюсь получились вкусные, как у Вас
смысл (автор поста)
31 октября 2014 года
0

ну и как ваше мнение?
жозетт
31 октября 2014 года
+1
Вкусноооооооо! Дочка идет в гости Хэллоуин праздновать, дам ей с собой. Спасибо еще раз за рецептик!
смысл (автор поста)
31 октября 2014 года
0
фу, ну рада, что понравилось. дочке приятного времяпровождения
Королева2014
20 ноября 2014 года
+1
Добрый вечер) сегодня испекла печенье по вашему рецепту. Вкуснооооо! Отнесла дочке в садик на чаепитие после праздника, надеюсь, что понравилось)) Спасибо за рецептик!
смысл (автор поста)
20 ноября 2014 года
0
очень рада, что понравилось
sok29
26 ноября 2014 года
+1
отчитываюсь .Вкусно,Спасибо!

смысл (автор поста)
26 ноября 2014 года
0
floretscarlet
26 ноября 2014 года
+1
Мы с сыном тоже решили на днях попробовать Отпишусь!Спасибо
смысл (автор поста)
26 ноября 2014 года
+1
буду ждать
Юлия Гуслякова
27 ноября 2014 года
+2
Спасибо! Вкусные печеньки получились!
смысл (автор поста)
27 ноября 2014 года
+1
floretscarlet
1 декабря 2014 года
+1
Отчитываюсь,как обещала!Вчера пекли,пока делала второй заход,первый съели:ну очень вкусно(сын сказал)!Спасибо за рецепт!!!
смысл (автор поста)
2 декабря 2014 года
0
рада, что понравилось,
floretscarlet
2 декабря 2014 года
+1
Вот и фото Ваше-наших вкусняшек!


смысл (автор поста)
2 декабря 2014 года
0
floretscarlet
2 декабря 2014 года
+1
Galiya74
22 декабря 2016 года
0
В ответ на комментарий floretscarlet
Вот и фото Ваше-наших вкусняшек!




↑   Перейти к этому комментарию
Ваши самые красивые))))
floretscarlet
22 декабря 2016 года
0
Как неожиданно
floretscarlet
2 декабря 2014 года
+1
Простите,ничего не смогла поделать :в альбоме фото нормальное,а тут Я уже и оригинал переворачивала:результат тот же
смысл (автор поста)
2 декабря 2014 года
0
ничего страшного, так даже интереснее
floretscarlet
2 декабря 2014 года
+1
pasaka
22 декабря 2014 года
+1
cпасибо, попробую к рождеству
смысл (автор поста)
22 декабря 2014 года
0
LYelena
13 января 2015 года
+1
Мне печенье очень понравилось!!! И делается легко, и рецепт очень бюджетный . Я даже на кисловатом молоке тесто заводила - превосходно получилось. Сын с утра соскочил, нашел коробку из под конфет и в садик утащил все наши печеньки, хвастаться и угощать друзей
Большущее спасибо за рецепт!
смысл (автор поста)
13 января 2015 года
+1
очень рада, что понравилось!!!!!!!!!
Rilana
25 января 2015 года
+1
Людмила, огромное спасибо за рецепт очень вкусных печенек!
Пекла уже 2 раза, все в восторге.
смысл (автор поста)
25 января 2015 года
0
не за что, рада, что понравилось

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам