Тортики декорированные не мастикой
Мастика - очень здорово, торжественно и, бесспорно, красиво, но я люблю тортики покрытые глазурью, гляссажем, желе и т. д. Если у кого-то есть интересные идеи декора - поделитесь пожалуйста. И несколько моих тортиков
Девушке на 25 летие. Прага, покрытие из белого шоколада, молочный шоколад, цветочки из мастики.
Творожно-йогуртовый с желе
С желе из манго и маракуйя
Взбитые сливки с маскарпоне
Гляссаж
Гель
Шоколадная глазурь
Девушке на 25 летие. Прага, покрытие из белого шоколада, молочный шоколад, цветочки из мастики.
- Поделиться
- Поделиться
Творожно-йогуртовый с желе
- Поделиться
С желе из манго и маракуйя
- Поделиться
Взбитые сливки с маскарпоне
- Поделиться
Гляссаж
- Поделиться
Гель
- Поделиться
- Поделиться
Шоколадная глазурь
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
Комментарии
Где-то, что-то я бы не так хотела, но я простой потребитель и у каждого свой вкус.
А вообще я бы ваши тортики назвала стильными.
Недочеты есть - у меня мало опыта
Спасибо! но стильные, это у Саши Кислицына на сайте школы Вип-мастер, посмотрите!!!
Очень милые тортики.
как вы его так ровно наносите?
все такие ровненькие и красивые
С гелем работать намного проще. Наносится на выровненную поверхность (у меня сливки) и паллетой разравнивается
я тоже люблю такие торты, гляссажный и гелевый
работа филигранная и ажурная
Как вы делаете глазурь - застывает ли она? и как вы делаете белую глазурь? Можно в личку...
Зайдите на сайт Вип-Мастерс, у них школа в Москве и в Краснодаре открылась, я была у них на 5-и дневном МК по европейским тортам и десертам. Еще хороший вкусовик - Тамара Мухина. Все можно найти в нете. И вот ссыль на сайты:
http://www.niksya.ru/?cat=4
http://maria-selyanina.livejournal.com/tag/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B
Но их Вы возможно знаете.
А так, сама придумываю
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: