Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Очень вкусные рогалики

Девочки, делюсь с Вами очень вкусными рогаликами. Очень рассыпчастые, тают во рту

Тесто

1 п. сливочного маргарина
2,5 ст. муки
2 желтка
1 ст. л. сметаны
50 гр. дрожжей
1 ст. л. сахара

Процес приготовления

дрожжи перетереть с сахаром


желтки збить с сметаной


Маргарин перетереть с мукой добавить дрожжи и желтки



замесить тесто и поставить в холодильник на 2 часа ( можно и больше)


Раскатать тесто, выложить начинку ( у меня лепестки розы с орехами) и скрутить рогалики


выложить на противень и в духовку


вот такие получились


когда остынут - посыпать сахарной пудрой

[

Приятного чаепития
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Очень вкусные рогалики
  Девочки, делюсь с Вами очень вкусными рогаликами. Очень рассыпчастые, тают во рту
Тесто
1 п. сливочного маргарина
2,5 ст. муки
2 желтка
1 ст. л. сметаны
50 гр. дрожжей Читать полностью
 

Комментарии

Людмила SL
13 сентября 2014 года
0
дрожжи живые, не порошковые, правильно?
Катрусяманюся (автор поста)
13 сентября 2014 года
0
Людмила SL пишет:
дрожжи живые,
Да
Людмила SL
13 сентября 2014 года
0
отлично! Спасибо за рецепт!
Катрусяманюся (автор поста)
13 сентября 2014 года
0
На здоровье
lidia15
13 сентября 2014 года
0
Вкусно как!!!!
мисти
13 сентября 2014 года
0
Поподробнее про начинку,плиз !
Катрусяманюся (автор поста)
13 сентября 2014 года
0
В начале лета собрала лепестки чайной розы ( у нас ее называют трандахир), перебила в блендере, добавила сахар и лимонную кислоту чуть-чуть. Все сложила в банку. Храню в холодильнике. Добавляю в выпечку. Сегодня перемешала тертые орехи и варенье. Получилось вкусненько и ароматно
мисти
14 сентября 2014 года
0
Ирина250672
14 сентября 2014 года
0
Спасибо,взяла в норку
IrihkaLis
14 сентября 2014 года
0
А можно вместо маргарина добавить сливочное масло?
Катрусяманюся (автор поста)
14 сентября 2014 года
0
Не знаю. Наверное можно. Я все время кладу маргарин
Бурлионис
14 сентября 2014 года
0
Показать картинку
ЯиЛилия
14 сентября 2014 года
0
Ясенька49
14 сентября 2014 года
0
Какая начинка - супер! Спасибо! Утащила рецепт!
Свекруня
14 сентября 2014 года
0
Елена Устинова
15 сентября 2014 года
0
Спасибо большое!
Виктория Винокурова
15 сентября 2014 года
0
а сколько грамм если сухие дрожжи?
Катрусяманюся (автор поста)
15 сентября 2014 года
0
Не знаю там уже по пропорциям с мукой смотроти
natali435321
15 сентября 2014 года
0
Я уже их хочу!!!
ирина269
20 сентября 2014 года
0
МамуляЛизуни
29 сентября 2014 года
0
Ой как вы их делате интересно(сама форма, я обычно круг и на сектора режу).Обязательно теперь так буду

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам