Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Про селедку))

Вчера первый раз засолила селедку. Посол за 24 часа. Сутки прошли, я попробовала - селедка вкунсая. Но одолевают сомнения -как узнать точно, что она готова? можно ли отравиться селедкой собственного посола?
Что смущает - что рассола в рецепте было меньше, чем рыбы и не вся в нем была. Но я периодически стряхивала банку с кусочками рыбы.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Про селедку))
Вчера первый раз засолила селедку. Посол за 24 часа. Сутки прошли, я попробовала - селедка вкунсая. Но одолевают сомнения -как узнать точно, что она готова? можно ли отравиться селедкой собственного посола?
Что смущает - что рассола в рецепте было меньше, чем рыбы и не вся в нем была. Но я периодически стряхивала банку с кусочками рыбы. Читать полностью
 

Комментарии

Grimzo
28 июля 2014 года
0
я солю сухим способом, но дня 3-4 солится....
Давненько не солила, охота своей селедки, но так возиться не охото
Hamster Will
28 июля 2014 года
0
я солю если с заливкой, то слежу, что б полностью покрыло, а красную рыбу сухим способом солю через сутки-двое готово
если боитесь выдержите еще сутки для надежности
Grimzo
28 июля 2014 года
0
ИринаПриморочка
28 июля 2014 года
0
Я солю селедку не кусочками. а целиком, не потроша. Выдерживаю трое суток в холодильнике. Думаю, если кусочками-то уже и за сутки просолилась. Главное-чтобы мясо было не красным, а серо-розовым.
mamangelkov (автор поста)
28 июля 2014 года
0
спасибо, да, мясо бледное!
ИринаПриморочка
28 июля 2014 года
0
ну значит все ОК!
Levent
28 июля 2014 года
0
За сутки точно готова Я селедку солью натираю и через 30 минут уже ем
mamangelkov (автор поста)
28 июля 2014 года
+1
о, ну тогда по-любому кушать уже можно) спасибо)
Paulina
28 июля 2014 года
0
Попробуйте разрезать кусочек ,если не кровит -то готова.
mamangelkov (автор поста)
28 июля 2014 года
0
не кровит, уже почти всю съели)))
Paulina
28 июля 2014 года
0
Прочитав Ваш пост, пошла купила селедки, засолила. Сижу жду когда наступит Завтра
mamangelkov (автор поста)
29 июля 2014 года
0
ну тогда приятного аппетита
Paulina
29 июля 2014 года
0
СПАСИБО!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам