Сырдаг(баклажаны)
Одним из блюд Азербайджанской кулинарии это сырдаг. Вот мой обычный сырдаг. Готовят его все очень любят. Предлагаю в вниманию потому как баклажаны уже сезонн. и так
Почистим так полосата баклажаны
Порежим дольками посолим подождем минут 10 и вымоем.
Дольками порежим помидоры.
Измельчим чесночок.
В растительным масле жарим баклажаны
Когда они все уже нажарены собираем их в сковороду друг на друга и собираем сверху помидорки
далее чесночек и 50-60 мл воды. соль, перец по вкусу.
накроем крышку и положим томиться 40-50 минут на медленным огне
НУШ ОЛСУН!
Почистим так полосата баклажаны
- Поделиться
Порежим дольками посолим подождем минут 10 и вымоем.
- Поделиться
Дольками порежим помидоры.
- Поделиться
Измельчим чесночок.
- Поделиться
В растительным масле жарим баклажаны
- Поделиться
Когда они все уже нажарены собираем их в сковороду друг на друга и собираем сверху помидорки
- Поделиться
далее чесночек и 50-60 мл воды. соль, перец по вкусу.
- Поделиться
накроем крышку и положим томиться 40-50 минут на медленным огне
- Поделиться
НУШ ОЛСУН!
- Поделиться
- Поделиться
+114 | Джалилка | 111 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
а мы еще щедро кинзой посыпаем
набираю по больше рецептиков с ними))
набираю по больше рецептиков с ними))
↑ Перейти к этому комментарию
спасибки
А ты не знаешь, как вкусно можно заготовить баклажаны?
на ночь зря я посмотрела - слюноотделение начлось , завтра с утра на рынок за баклажанами
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: