Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Много всякого, за последний месяц...

Приветствую вас, мои хорошие страна мамочек. Стала я все реже у вас появляться, но надеюсь, вы меня еще помните. Тортики делаю все реже. Беру только интересные заказы, или от постоянных своих заказчиков. И вот, что у меня натворилось за месяц моего отсутствия. Начинки и вес уже и не припомню, но историю каждого тортика помню хорошо.
Это чумадан для нашей странымамочки. Оказались мы фактически соседями)) Заказывала она для своего папы, на выход на пенсию.



Этот делала по чужому фото, невесте очень понравилось.



Этот делала на праздник Жен-мироносиц



И этот



Этот делала в подарок в больницу врачам.



Этот на вечеринку, для девчушки, которая увлекается спортом. Была олимпийская вечеринка.



Эти 2 торта заказывала моя постоянная, любимая заказчица. Себе на ДР. Очень любит маки.





Этот, делала для своей подруги, в подарок на ДР. Не даются мне 3-д торты. Но я еще не отчаялась. Хотя подруге понравилось.



Этот на дни Украины в гимназию к моему крестнику.



Эти капики для другого крестника, на окончание садика.



Этот торт, мой первый 4-х ярусный. Это подарок от нашей семьи молодоженам.



Это подарок духовному отцу нашей семьи на ДР.



Это подарок моему крестнику на ДР



Этот уехал в школу, для весенних именинников.



Это торт заказывала еще одна моя постоянная заказчица.



И еще один чумадан.



Спасибо, что заглянули ко мне. Если у кого будут вопросы- с радостью отвечу.
Всегда рада вам на своем сайте: http://1tort.kiev.ua/
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Много всякого, за последний месяц...
  Приветствую вас, мои хорошие страна мамочек. Стала я все реже у вас появляться, но надеюсь, вы меня еще помните. Тортики делаю все реже. Беру только интересные заказы, или от постоянных своих заказчиков. И вот, что у меня натворилось за месяц моего отсутствия. Начинки и вес уже и не припомню, но историю каждого тортика помню хорошо.
Это чумадан для нашей странымамочки. Читать полностью
 

Комментарии

шоня
6 июня 2014 года
+1
Катя, какая красота, глаз не оторвать! Четырехярусный просто супер! А тебя в группе не хватает, мне по крайней мере!
katyatort (автор поста)
6 июня 2014 года
+1
Спасибо. Мне тоже тебя не хватает. Ты пиши мне в личку, я с радостью с тобой общаюсь, и делюсь всем, что умею.
asaliya
6 июня 2014 года
+1
Катя, торты обалденные!! особенно впечатляют ярусные! И олимпийский мишка - такой классный и похожжж! я буквально недавно про вас вспоминала, в группу захожу - смотрю все есть , а ваших тортов нет и нет..
katyatort (автор поста)
6 июня 2014 года
+1
Спасибо! Рада, что меня еще не забыли.
И еще, если можно, ко мне на ты
asaliya
6 июня 2014 года
0
katyatort пишет:
ко мне на ты
с удовольствием
katyatort (автор поста)
8 июня 2014 года
0
Бэлла_Т
6 июня 2014 года
0
katyatort (автор поста)
6 июня 2014 года
0
Мамочка Дашутки
6 июня 2014 года
+1
Катя, ты умочка, прямо красота!!! Поделись рецептом капкейков? и вот хочу помучить ковриком сложно? мне прийти должен коврик и смесь
katyatort (автор поста)
6 июня 2014 года
+4
Спасибо Женечка! Я любуюсь твоими в основном в ОК.
Капики:
200 гр сл масла взбить со 1 ст сахара (пудры), когда будет пышная однородная масса, добавить по 1шт, 3 яичка. 2,5 ст муки просеять с 1 ч.л. разрыхлителя. В теплое молоко добавить ваниль. Сделать обороты меньше, добавить 1/2 часть муки, потом молоко, потом оставшуюся муку. Выпекать на 180 градусах, около 20-30 мин, зависит от размера капкейка.
С ковриком у меня получилось с первого раза. Главное не спешить, почитать и перевести инструкцию к айсингу и приготовить все необходимое. Удачи. Я думаю у тебя все получится.
Мамочка Дашутки
6 июня 2014 года
+1
спасибо Катюша за помощь!!!!
katyatort (автор поста)
8 июня 2014 года
0
Если что- пиши. Чем смогу-помогу.
Миланка 1
6 июня 2014 года
0
В ответ на комментарий katyatort
Спасибо Женечка! Я любуюсь твоими в основном в ОК.
Капики:
200 гр сл масла взбить со 1 ст сахара (пудры), когда будет пышная однородная масса, добавить по 1шт, 3 яичка. 2,5 ст муки просеять с 1 ч.л. разрыхлителя. В теплое молоко добавить ваниль. Сделать обороты меньше, добавить 1/2 часть муки, потом молоко, потом оставшуюся муку. Выпекать на 180 градусах, около 20-30 мин, зависит от размера капкейка.
С ковриком у меня получилось с первого раза. Главное не спешить, почитать и перевести инструкцию к айсингу и приготовить все необходимое. Удачи. Я думаю у тебя все получится.

↑   Перейти к этому комментарию
а сколько молока?
katyatort (автор поста)
8 июня 2014 года
0
Прошу прощенья. 100 гр теплого молока. Писала по памяти- увлеклась.
viroan
8 июня 2014 года
+1
В ответ на комментарий katyatort
Спасибо Женечка! Я любуюсь твоими в основном в ОК.
Капики:
200 гр сл масла взбить со 1 ст сахара (пудры), когда будет пышная однородная масса, добавить по 1шт, 3 яичка. 2,5 ст муки просеять с 1 ч.л. разрыхлителя. В теплое молоко добавить ваниль. Сделать обороты меньше, добавить 1/2 часть муки, потом молоко, потом оставшуюся муку. Выпекать на 180 градусах, около 20-30 мин, зависит от размера капкейка.
С ковриком у меня получилось с первого раза. Главное не спешить, почитать и перевести инструкцию к айсингу и приготовить все необходимое. Удачи. Я думаю у тебя все получится.

↑   Перейти к этому комментарию
Очень вкусные капики , я уже по Катиному рецепту уже делала .
katyatort (автор поста)
10 июня 2014 года
+1
VIPmama
6 июня 2014 года
0
Катя, шикарные торты, впрочем как всегда...
У меня 2 вопроса: какими красителями ты гибкий айсинг красишь? и какой диаметр самого большого яруса в многоярусном торте? Это у тебя такого большого размера форма или есть какой-то особенный секрет?
katyatort (автор поста)
6 июня 2014 года
0
Спасибо Наташ!
Красители гелевые сугарфлаир и атеко (аналог америколора)
А форма у меня на 34 см не разъемная, купила ужо давно в супермаркете, и оч ей давольна. Выпекаю в ней каждый слой отдельно, т.к. духовка не справляется с высоким такого диаметра.
VIPmama
6 июня 2014 года
+1
т.е. я могу простой гелевый краситель добавить? здорово...

аааа, я тоже хочу большую форму.... нет у нас их - не вижу я...
katyatort (автор поста)
10 июня 2014 года
0
Краситель добавляю уже в готовую смесь.
VIPmama
10 июня 2014 года
+1
спасибо большое
Сластюшка
6 июня 2014 года
+1
Очень красиво! Олимпийский понравился. Зверье как настоящие с Олимпиады выглядят.
katyatort (автор поста)
6 июня 2014 года
0
Спасибо большое!
НатаБор
6 июня 2014 года
+1
Заглядение!!! Как всегда!!!
katyatort (автор поста)
6 июня 2014 года
+1
Спасибо Наталочка!
Ксюша 80
6 июня 2014 года
+1
Шикарные торты,просто нечего сказать.А с кружевами это вообще что то,у меня к ним последнее время слабость
katyatort (автор поста)
6 июня 2014 года
0
Спасибо большое!
Я тоже долго заглядывалась на кружева, купила их, и лишь через 3 месяца решилась.
Лина Дианова
6 июня 2014 года
0
Багира-1
6 июня 2014 года
0
Четырехярусный и олимпийский вообще супер.
katyatort (автор поста)
11 июня 2014 года
0
Спасибо большое
Багира-1
11 июня 2014 года
+1
vitylka
6 июня 2014 года
+1
а я только вчера вспоминала вас , думала ну где-же наша Катя со своей красотой. все тортики как всегда на высоте. 3-д мишка очень славненький получился . а какой высоты у вас капики? и если можно рецептик уж очень они у вас красивые
katyatort (автор поста)
10 июня 2014 года
+1
Спасибо! Приятно, что про меня помнят.
\вот про капики: Размер дна 5,5 см, высота чашечки 4 см.
Капики: 200 гр сл масла взбить со 1 ст сахара (пудры), когда будет пышная однородная масса, добавить по 1шт, 3 яичка. 2,5 ст муки просеять с 1 ч.л. разрыхлителя. В теплое молоко добавить ваниль. Сделать обороты меньше, добавить 1/2 часть муки, потом молоко, потом оставшуюся муку. Выпекать на 180 градусах, около 20-30 мин, зависит от размера капкейка
vitylka
10 июня 2014 года
+1
спасибо Катюш!
katyatort (автор поста)
10 июня 2014 года
0
Удачи!
Diamont
6 июня 2014 года
0
katyatort (автор поста)
10 июня 2014 года
0
Janna_Nikol
6 июня 2014 года
0
Катя у тебя замечательные работы, спасибо что делишься такой красотой
katyatort (автор поста)
10 июня 2014 года
+1
Спасибо за теплые слова!
leylagaraeva
6 июня 2014 года
0
katyatort (автор поста)
10 июня 2014 года
0
Мама-психолог
6 июня 2014 года
0
и только так!!!
katyatort (автор поста)
10 июня 2014 года
0
Спасибо Настюша!
Тошина мама
6 июня 2014 года
0
katyatort (автор поста)
10 июня 2014 года
0
chivetta
6 июня 2014 года
+1
смотрю-в основном торты в подарок делала все.... из чего можно сделать вывод, что у тебя ОЧЕНЬ много хороших друзей и родычей!!!! Торты как всегда БЛЕСК!!!! (мне кстати в СМ тоже тебя не хватает!) так что буду звонить... от так!!!!
Показать картинку
katyatort (автор поста)
11 июня 2014 года
0
chivetta пишет:
у тебя ОЧЕНЬ много хороших друзей и родычей
Это да! Просто чужих сейчас уже не беру. Пока.... А может уже и не начну.... Не хочу.
Мне тебя тоже не хватает, так что я всегда рада тебя слышать
Рыжехвостая
6 июня 2014 года
0
Катюш как всегда СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
katyatort (автор поста)
11 июня 2014 года
+1
Спасибо большущее!
Рыжехвостая
11 июня 2014 года
+1
Ольга-Ольгуня
6 июня 2014 года
0
Катя, как хорошо , что ты нас не забыла .Тортики все отличные.Скажи , а как ты делаешь цветочки такие объёмные, лепестки загибаешь или специальной вырубкой.
katyatort (автор поста)
11 июня 2014 года
0
Спасибо что вы меня не забываете
Ромашки вырубаю простым плунжером гербера, потом шариком проглаживаю по серединке каждого листика (от центра к краю), потом склеиваю 2 таких цветочка, делаю дырочку проволокой в серединке, и выкладываю в самодельную форму из фольги сохнуть на сутки. Через сутки прокрашиваю основание лепестков сух красителем, делаю серединки,цепляю их на проволоку, и приклеиваю к ромашкам. Вот где-то так... Надеюсь ты про ромашки спрашивала)))
Ольга-Ольгуня
11 июня 2014 года
0
Катя спасибо за инструкцию. но я спрашивала про цветы на детских тортиках и сакура.
katyatort (автор поста)
12 июня 2014 года
0
А на детских вырубала тоже простой вырубкой, а потом шариком делала углубление в центре каждого листика, переворачивала заготовку и тем-же шариком делала углубление в серединке.
Ольга-Ольгуня
12 июня 2014 года
+1
Спасибо.
katyatort (автор поста)
12 июня 2014 года
0
Оленька, будут вопросы-задавай.
elena060371
6 июня 2014 года
0
katyatort (автор поста)
11 июня 2014 года
0
Galka01
6 июня 2014 года
+1
Катя, Ура! Как я тебя ждала! без тебя очень-очень пусто тут(((((
Не хватает тебя очень- очень.
Торты. как всегда очень и очень
viroan
9 июня 2014 года
+1
Galka01 пишет:
без тебя очень-очень пусто тут(((((
Не хватает тебя очень- очень.

Я присоеденяюсь.
katyatort (автор поста)
11 июня 2014 года
+1
Спасибо Родика! Мне и в правду невероятно приятно вас всех видеть.
viroan
11 июня 2014 года
+1
И мы тоже
katyatort (автор поста)
11 июня 2014 года
0
В ответ на комментарий Galka01
Катя, Ура! Как я тебя ждала! без тебя очень-очень пусто тут(((((
Не хватает тебя очень- очень.
Торты. как всегда очень и очень

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо Галочка за эмоции. Мне вас тоже не хватает . Торты почти не делаю, а времени вроде и не добавилось. Наоборот меньше стало. Тут внука в Киев привезли, так я не могу к ним поехать уже 2-ой день... Вот такая я -никакая.
Galka01
13 июня 2014 года
+1
Да, я как тебя увидела, эмоции зашкалили ).Катюша, я причину твоего состояния понимаю(. Но все равно очень не хватает общения с тобой. Можно в личку писать?
katyatort (автор поста)
14 июня 2014 года
0
Да Галюшка. Я всегда рада тебя "видеть" и читать
galina-1968
6 июня 2014 года
0
katyatort (автор поста)
11 июня 2014 года
0
Aline_u
7 июня 2014 года
+1
Красота необыкновенная! Особенно с маками
katyatort (автор поста)
11 июня 2014 года
+1
Спасибо Аленка!
viroan
9 июня 2014 года
+1
Катюш,тортики замечательные!
katyatort (автор поста)
11 июня 2014 года
+1
Спасибо еще раз, моя хорошая!
ВСА2181
9 июня 2014 года
0
Торты как всегда очень суперские
Катюша скажи, а подставочку для капиков сама делаешь или покупаешь? И чем оттиск на чумадане сделан?
katyatort (автор поста)
10 июня 2014 года
0
Светулька, подставочки покупаю. А на чумадане оттиски делаю чудо-приспособлением: круглые плунжера, и коктельные трубочки разных диаметров. Делаю от большого диаметра, к меньшему. По верху прокрашиваю водкой с кофе и красителем.
ВСА2181
11 июня 2014 года
+1
А ты уже оттиски делаешь после того как торт покроешь мастикой или до этого. Я пробовала так у меня она высыхает пока делаю и ничего поэтому не получается.
katyatort (автор поста)
11 июня 2014 года
0
Уже покрытый торт тесню. Но я пользуюсь мармышковой мастикой, а ее можно теснить и после холодильника, она не высыхает.
ВСА2181
11 июня 2014 года
+1
Спасибо Катюша
katyatort (автор поста)
11 июня 2014 года
0
Не за что. Всегда рада быть полезной!
marino4ka_777
9 июня 2014 года
0
Тортики шикарные!!!!!!
Скажите пожалуйста для цветов какой номер проволоки вы используете?
katyatort (автор поста)
10 июня 2014 года
0
Спасибо!
Для цветов в основном пользуюсь проволокой кульпит, и самыми разными размерами. Для тяжелых маков использую №18, для ромашек № 22, 24, а для крошечных цветочков № 30
marino4ka_777
12 июня 2014 года
0
Спасибочки. Катя, скажите пожалуйста, у вас цена на тортик меняеться если вы украшает кружевом? И на сколько тортиков приблизительно хватает смеси для приготовления кружева?
katyatort (автор поста)
13 июня 2014 года
0
У меня цены на все торты зависят от сложности, и цены на продукты. А смесь для ковриков продается в разных расфасовках. По этому я затрудняюсь ответить на сколько его хватает...
marino4ka_777
14 июня 2014 года
+1
Busybodi
10 июня 2014 года
0
Браво мастерице!!!
katyatort (автор поста)
11 июня 2014 года
0
Спасибо большое!
Акмаля
10 июня 2014 года
0
Это не торты, это шедевры! Нож не сможешь поднять, чтобы такую красоту порезать!
katyatort (автор поста)
11 июня 2014 года
0
Спасибо. Очень приятно

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам