Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

."Розочки" с творогом


Это красивая и очень вкусная выпечка. Не пожалеете!
Ингредиенты:
-Молоко — 250 мл
-Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт
-Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г
-Слив. масло (или маргарин) — 100 г
-Мука (приблизительно) — 600-700 г
-Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакет.
-Дрожжи (свежие или сухие 2 ч. л.) — 25 г
-Творог — 500 г
-Изюм — 100-150 г
-Цедра лимона (по желанию, в тесто)
-Соль (неполная) — 1 ч. л.

Приготовление:
Первым делом зальем изюм кипятком
Теперь делаем опару.
Подогреем молоко, перельем в миску.
Добавим в молоко дрожжи... сахар... и примерно половину муки (лучше стакан, чтобы опара не была такая густая)
Размешаем и поставим в теплое место подходить
Готовим сдобу:
Растопим масло, немного остудим
Добавим в масло яйца... сахар... ванилин... соль. Перемешаем.
Опара подошла.
Добавляем в опару сдобу
Перемешиваем
Понемногу добавляем оставшуюся муку... и вымешиваем довольно таки крутое тесто.
Ставим его в теплое место для подъема
Готовим начинку:
В творог (обязательно комнатной температуры) добавляем яйцо (таааак... а где же яйцо... кажется, я его забыла добавить...)
... ванильный сахар... сахар (100 г) и изюм (слить воду через сито)
Все хорошо размешиваем (если творог жидковат, можно добавить муки или манки)
Тесто подошло
Из подошедшего теста делаем, примерно, 24 одинаковых шарика, и оставляем их немного подойти.
Лепешку раскатываем, делаем 3 разреза так, чтобы части были немного разные, одна часть чуть больше другой
Кладем в середину начинку
Одну из трёх частей (самую маленькую) оборачиваем вокруг творога и скрепляем.
Затем делаем то же самое с частью побольше.
И последней оборачиваем самую большую часть лепёшки.
Место скрепления должно быть как можно ниже, у основания булочек, иначе они будут падать.
Соединяем как можно крепче, особенно последнюю часть.
"Розочка" готова
Даем булочкам хорошо подойти
В желток добавить немного молока
Размешать и смазать булочки
Выпекаем при температуре 180 С








http://www.arminesan.com/post323107002/?upd
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ."Розочки" с творогом
  Это красивая и очень вкусная выпечка. Не пожалеете!
Ингредиенты:
-Молоко — 250 мл
-Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт
-Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г
-Слив. масло (или маргарин) — 100 г
-Мука (приблизительно) — 600-700 г Читать полностью
 

Комментарии

панамка-оксанка
1 мая 2014 года
+1
Все гениальное,просто!!! Очень красиво и уверенна что вкусно
ника 2013 (автор поста)
1 мая 2014 года
+1
букля
1 мая 2014 года
+1
какие красивенькие
nitochki
1 мая 2014 года
+1
Не зря я творожок то купила с излишком,обязательно сделаю на днях
ника 2013 (автор поста)
1 мая 2014 года
0
Яло78
1 мая 2014 года
+1
Обожаю всё ,что ватрушка
Спасибо!
ника 2013 (автор поста)
1 мая 2014 года
0
danrin2012
2 мая 2014 года
+1
В ответ на комментарий Яло78
Обожаю всё ,что ватрушка
Спасибо!

↑   Перейти к этому комментарию
Яло78 пишет:
Обожаю всё ,что ватрушка
Яло78
2 мая 2014 года
+1
Еленушка73
1 мая 2014 года
+1
Как здорово!!!Всё легко и просто!!!Захомячила,обязательно попробую!!!
ника 2013 (автор поста)
1 мая 2014 года
+1
tetyana1506
2 мая 2014 года
+1
Спасибо! мои просто обожают ватрушки - на выходных порадую их ватрушками-цветочками!
ника 2013 (автор поста)
2 мая 2014 года
+1
tetyana1506
9 мая 2014 года
+1
а вот и отчетик:



всем очень понравилось!
ника 2013 (автор поста)
9 мая 2014 года
0
спасибо, за от4етик!!!!! Приятного аппетита!
tetyana1506
9 мая 2014 года
+1
уже съедено!)))
ника 2013 (автор поста)
10 мая 2014 года
0
llAnna
12 мая 2014 года
0
В ответ на комментарий tetyana1506
а вот и отчетик:



всем очень понравилось!

↑   Перейти к этому комментарию
очень красивая салфетка, это 5 в 1?
tetyana1506
12 мая 2014 года
+1
да, спасибо!
kamila-mila
2 мая 2014 года
+1
ника 2013 (автор поста)
2 мая 2014 года
0
наталлочка
2 мая 2014 года
+1
да,видела в инете этот рецепт..но ещё не пробовала))
ника 2013 (автор поста)
2 мая 2014 года
0
danrin2012
2 мая 2014 года
+1
ника 2013 (автор поста)
2 мая 2014 года
+1
zoya_bojko
2 мая 2014 года
+1
Мммммм!!!!!Ням-ням-ням!!!!Уже хочу!!!!!!!
ника 2013 (автор поста)
2 мая 2014 года
0
Ершистик
2 мая 2014 года
+1
Мммммм! И красота какая!
ника 2013 (автор поста)
3 мая 2014 года
0
бабуля13
3 мая 2014 года
+1
Захомячила,обязательно попробую
ника 2013 (автор поста)
3 мая 2014 года
0
Ретона
3 мая 2014 года
+1
Как я обожаю выпечку! Придется попробовать и эту стряпню! Вам огромное спасибо, что поделились рецептом таких очаровательным рецептом
ника 2013 (автор поста)
3 мая 2014 года
0
Жанночкин
5 мая 2014 года
+1
Шикарная выпечка! Вкусно и красиво!
ника 2013 (автор поста)
5 мая 2014 года
0
llAnna
6 мая 2014 года
+1
ника 2013 (автор поста)
8 мая 2014 года
+1
Светлана Бабаева
6 мая 2014 года
+1
просто,вкусно и красиво!!! обожаю выпечку!!!
ника 2013 (автор поста)
8 мая 2014 года
0
Talusja
15 мая 2014 года
+1
какая прелесть,сегодня же испеку,спасибо
ника 2013 (автор поста)
15 мая 2014 года
0
bober-pushok
22 мая 2014 года
+1
Вкуснятина ещё та.а.а. Попробую сделать.
ника 2013 (автор поста)
22 мая 2014 года
0
Нюся2
7 июля 2014 года
0
iochanna
3 октября 2014 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам