Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Щука в томатном соке

Девоньки берите ручки и записывайте кто любит рыбку ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Что надо:
-щука 1 шт примерно 1 кг
-лук 1 шт
-морковь-1 шт (мы любим морковку у меня 2 шт)
-томатный сок-1/2 стакана (я развела томатную пасту)
-перец молотый, соль, мука, раст. масло

И так щуку чистим от чешуи и убираем внутриности


режем на порционный кусочки, обвалять в муке, я сразу же в муку добавляю соль перец


и обжариваем на раст. масле, до золотистого цвета, я обжаривала на сковородке, что бы побыстрее


в то время пока обжаривается рыбка, чищу лук, морковка, лук режу, морковку трем на крупной терке и обжариваем в мультиварке, программа жарка 15 мин


За 5 минут до конца обжарки, ложу 2 столовые ложки муки


И заливаю томатным соком, дать потомится 5 минуток


если густо можно добавить водичку. Закладываем рыбку и ставим на тушение 25 мин.

Подавала с рожками и для красоты украсила зеленью


Такая вкуснятище

Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Щука в томатном соке
Девоньки берите ручки и записывайте кто любит рыбку ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Что надо:
-щука 1 шт примерно 1 кг
-лук 1 шт
-морковь-1 шт (мы любим морковку у меня 2 шт)
-томатный сок-1/2 стакана (я развела томатную пасту)
-перец молотый, соль, мука, раст. масло Читать полностью
 

Комментарии

Абвгдежка
24 апреля 2014 года
0
ИринаПриморочка
24 апреля 2014 года
+1
Ням-ням!!! А я щуку только фаршированную готовлю. Ну не любит у меня муж с костями бороться!
bat
24 апреля 2014 года
0
а у меня мама из нее котлеты готовит, ммм... пальчики проглотишь
юляша043 (автор поста)
25 апреля 2014 года
0
я тоже люблю рыбные котлетки,
bat
25 апреля 2014 года
0
юляша043 (автор поста)
25 апреля 2014 года
0
В ответ на комментарий ИринаПриморочка
Ням-ням!!! А я щуку только фаршированную готовлю. Ну не любит у меня муж с костями бороться!

↑   Перейти к этому комментарию
кости убираются очень просто, рыба надрезается в шахматном порядке не глубокие размеры и жарится. Не знаю как на щуке а на мелкой рыбе проверяла костей не бывает
bat
24 апреля 2014 года
0
ммм... вкусненько то как
юляша043 (автор поста)
25 апреля 2014 года
0
Очень вкусненько
Hopever
25 апреля 2014 года
0
Ммм Беру на заметку.
юляша043 (автор поста)
25 апреля 2014 года
0
и обязательно попробуйте
Рыжая00
25 апреля 2014 года
+1
Вкусно,а меня научили мариновать щуку
берете щуку,чистите,режете на кусочки,солите крупной солью,даете постоять пару часов,потом сверху кладете порезанный кольцами лук и заливаете растительным маслом,делаю с вечера,в обед уже можно лопать,вкуснотища за ушки не оттянуть
юляша043 (автор поста)
25 апреля 2014 года
0
тоже попробую, спасибо
СолнцЕ82
25 апреля 2014 года
0
Мммм, интересненько, как раз небольшая щучка в морозилке скучает!
юляша043 (автор поста)
25 апреля 2014 года
0
У меня тоже там же отдыхает щучка
СолнцЕ82
25 апреля 2014 года
0
юляша043 (автор поста)
25 апреля 2014 года
0
Ната Сергеевна
27 апреля 2014 года
0
это же обычная рыбка под маринадом))) ни разу в мультиварке так не готовила, надо попробовать, как раз три щуки лежат без дела))
юляша043 (автор поста)
27 апреля 2014 года
0
Попробуйте

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам