Чего вы никогда не будете есть?
Есть один специфический салат, который я никогда не ем, да что там не ем, даже не пробую. Это винегрет.
Мама рассказывает, что до сада (а пошла я туда поздно, в 5 лет, так как мест в далеких 60-х для всех в саду не хватало) я ела его, а вот в саду как-то дали, я попросила добавки, наверное, объелась и мне стало плохо. С тех пор меня нельзя заставить даже притронуться к этому блюду.
Интересно, оливье могу есть сколько угодно, кажу пшенную - тоже, сама помню, как просила добавки в саду, когда пшенку нам давали. А вот винегрет, какао, вафли, пастилу и зефир даже когда очень голодная и ничего больше нет, есть на буду.
У меня приятельница, она очень любит поесть, но вот баранину и любое блюдо, в которое кориандр добавили, есть не будет. Смеется, что если хотят, что бы она похудела, то надо ее на остров посылать, в котором кроме овец и кориандра ничего не будет.
Мама рассказывает, что до сада (а пошла я туда поздно, в 5 лет, так как мест в далеких 60-х для всех в саду не хватало) я ела его, а вот в саду как-то дали, я попросила добавки, наверное, объелась и мне стало плохо. С тех пор меня нельзя заставить даже притронуться к этому блюду.
Интересно, оливье могу есть сколько угодно, кажу пшенную - тоже, сама помню, как просила добавки в саду, когда пшенку нам давали. А вот винегрет, какао, вафли, пастилу и зефир даже когда очень голодная и ничего больше нет, есть на буду.
У меня приятельница, она очень любит поесть, но вот баранину и любое блюдо, в которое кориандр добавили, есть не будет. Смеется, что если хотят, что бы она похудела, то надо ее на остров посылать, в котором кроме овец и кориандра ничего не будет.
+283 | Элли1 | 1159 комментариев |
Комментарии
Набухший горох промыть, налить воды (по объему 1:2), отварить до готовности при очень слабом кипении и слегка открытой крышке. Это займет примерно один час, при этом вода практически вся выкипит. На последнем этапе за процессом следует "понаблюдать", во избежание пригорания гороха. Воды больше не добавлять.
Пока вариться горох... Само порезать очень тонкими брусочками, лук порезать полу-полукольцами. Сало на небольшом огне вытопить на сковороде, затем обжарить в нем лук до готовности. Общий объем сала с луком должен быть не менее половины объема гороха, что бы это было вкусно.
Соединить луковые шкварочки и горох, перемешать. По необходимости посолить и поперчить. Специи использовать без фанатизма.
УжОс ужасный!!!!!!!!!!!!
↑ Перейти к этому комментарию
Набухший горох промыть, налить воды (по объему 1:2), отварить до готовности при очень слабом кипении и слегка открытой крышке. Это займет примерно один час, при этом вода практически вся выкипит. На последнем этапе за процессом следует "понаблюдать", во избежание пригорания гороха. Воды больше не добавлять.
Пока вариться горох... Само порезать очень тонкими брусочками, лук порезать полу-полукольцами. Сало на небольшом огне вытопить на сковороде, затем обжарить в нем лук до готовности. Общий объем сала с луком должен быть не менее половины объема гороха, что бы это было вкусно.
Соединить луковые шкварочки и горох, перемешать. По необходимости посолить и поперчить. Специи использовать без фанатизма.
УжОс ужасный!!!!!!!!!!!!
↑ Перейти к этому комментарию
Набухший горох промыть, налить воды (по объему 1:2), отварить до готовности при очень слабом кипении и слегка открытой крышке. Это займет примерно один час, при этом вода практически вся выкипит. На последнем этапе за процессом следует "понаблюдать", во избежание пригорания гороха. Воды больше не добавлять.
Пока вариться горох... Само порезать очень тонкими брусочками, лук порезать полу-полукольцами. Сало на небольшом огне вытопить на сковороде, затем обжарить в нем лук до готовности. Общий объем сала с луком должен быть не менее половины объема гороха, что бы это было вкусно.
Соединить луковые шкварочки и горох, перемешать. По необходимости посолить и поперчить. Специи использовать без фанатизма.
УжОс ужасный!!!!!!!!!!!!
↑ Перейти к этому комментарию
Набухший горох промыть, налить воды (по объему 1:2), отварить до готовности при очень слабом кипении и слегка открытой крышке. Это займет примерно один час, при этом вода практически вся выкипит. На последнем этапе за процессом следует "понаблюдать", во избежание пригорания гороха. Воды больше не добавлять.
Пока вариться горох... Само порезать очень тонкими брусочками, лук порезать полу-полукольцами. Сало на небольшом огне вытопить на сковороде, затем обжарить в нем лук до готовности. Общий объем сала с луком должен быть не менее половины объема гороха, что бы это было вкусно.
Соединить луковые шкварочки и горох, перемешать. По необходимости посолить и поперчить. Специи использовать без фанатизма.
УжОс ужасный!!!!!!!!!!!!
↑ Перейти к этому комментарию
с возрастом сладости вообще уходят на второй план...
по детству помню, что главным блюдом любого праздника был для меня торт...сейчас я вообще прохожу мимо этих витрин...
Это не значит, что я совсем не ем этого (ем, и сама часто делаю), просто время фанатизма прошло...
А ближе к концу школы как то охладела к сладкому... конфеты не люблю, так какие нибудь желейные поем, а шоколадные терпеть не могу... какие то сильно сладкие они для меня... торты тоже не особо... могу вкусное обычное печенье покушать.
Теперь моя любовь - Мясооооо)))))
И вообще я сейчас настолько стала на сладкое реагировать, что иногда даже от конфет шоколадных отказываюсь или от мороженого или печенья (даже тех, что хочу съесть) - я чувствую, что они пересахарены...
Я еще очень варенье люблю всякое, и даже его теперь могу только одну ложку с чаем съесть и все...
А ближе к концу школы как то охладела к сладкому... конфеты не люблю, так какие нибудь желейные поем, а шоколадные терпеть не могу... какие то сильно сладкие они для меня... торты тоже не особо... могу вкусное обычное печенье покушать.
Теперь моя любовь - Мясооооо)))))
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Набухший горох промыть, налить воды (по объему 1:2), отварить до готовности при очень слабом кипении и слегка открытой крышке. Это займет примерно один час, при этом вода практически вся выкипит. На последнем этапе за процессом следует "понаблюдать", во избежание пригорания гороха. Воды больше не добавлять.
Пока вариться горох... Само порезать очень тонкими брусочками, лук порезать полу-полукольцами. Сало на небольшом огне вытопить на сковороде, затем обжарить в нем лук до готовности. Общий объем сала с луком должен быть не менее половины объема гороха, что бы это было вкусно.
Соединить луковые шкварочки и горох, перемешать. По необходимости посолить и поперчить. Специи использовать без фанатизма.
УжОс ужасный!!!!!!!!!!!!
↑ Перейти к этому комментарию
Набухший горох промыть, налить воды (по объему 1:2), отварить до готовности при очень слабом кипении и слегка открытой крышке. Это займет примерно один час, при этом вода практически вся выкипит. На последнем этапе за процессом следует "понаблюдать", во избежание пригорания гороха. Воды больше не добавлять.
Пока вариться горох... Само порезать очень тонкими брусочками, лук порезать полу-полукольцами. Сало на небольшом огне вытопить на сковороде, затем обжарить в нем лук до готовности. Общий объем сала с луком должен быть не менее половины объема гороха, что бы это было вкусно.
Соединить луковые шкварочки и горох, перемешать. По необходимости посолить и поперчить. Специи использовать без фанатизма.
УжОс ужасный!!!!!!!!!!!!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Набухший горох промыть, налить воды (по объему 1:2), отварить до готовности при очень слабом кипении и слегка открытой крышке. Это займет примерно один час, при этом вода практически вся выкипит. На последнем этапе за процессом следует "понаблюдать", во избежание пригорания гороха. Воды больше не добавлять.
Пока вариться горох... Само порезать очень тонкими брусочками, лук порезать полу-полукольцами. Сало на небольшом огне вытопить на сковороде, затем обжарить в нем лук до готовности. Общий объем сала с луком должен быть не менее половины объема гороха, что бы это было вкусно.
Соединить луковые шкварочки и горох, перемешать. По необходимости посолить и поперчить. Специи использовать без фанатизма.
УжОс ужасный!!!!!!!!!!!!
↑ Перейти к этому комментарию
Набухший горох промыть, налить воды (по объему 1:2), отварить до готовности при очень слабом кипении и слегка открытой крышке. Это займет примерно один час, при этом вода практически вся выкипит. На последнем этапе за процессом следует "понаблюдать", во избежание пригорания гороха. Воды больше не добавлять.
Пока вариться горох... Само порезать очень тонкими брусочками, лук порезать полу-полукольцами. Сало на небольшом огне вытопить на сковороде, затем обжарить в нем лук до готовности. Общий объем сала с луком должен быть не менее половины объема гороха, что бы это было вкусно.
Соединить луковые шкварочки и горох, перемешать. По необходимости посолить и поперчить. Специи использовать без фанатизма.
УжОс ужасный!!!!!!!!!!!!
↑ Перейти к этому комментарию
А я иногда готовлю так гороховую кашу, только в скороварке, так быстрее получается, чем варить просто в кастрюле.
Какие вкусы разные. Мне такая еда вообще очень нравится! А это - слов нет, как вкусно!
Эдак мы Вас сейчас быстро запишем в стройные ряды любителей горошницы!
Эдак мы Вас сейчас быстро запишем в стройные ряды любителей горошницы!
↑ Перейти к этому комментарию
Набухший горох промыть, налить воды (по объему 1:2), отварить до готовности при очень слабом кипении и слегка открытой крышке. Это займет примерно один час, при этом вода практически вся выкипит. На последнем этапе за процессом следует "понаблюдать", во избежание пригорания гороха. Воды больше не добавлять.
Пока вариться горох... Само порезать очень тонкими брусочками, лук порезать полу-полукольцами. Сало на небольшом огне вытопить на сковороде, затем обжарить в нем лук до готовности. Общий объем сала с луком должен быть не менее половины объема гороха, что бы это было вкусно.
Соединить луковые шкварочки и горох, перемешать. По необходимости посолить и поперчить. Специи использовать без фанатизма.
УжОс ужасный!!!!!!!!!!!!
↑ Перейти к этому комментарию
Набухший горох промыть, налить воды (по объему 1:2), отварить до готовности при очень слабом кипении и слегка открытой крышке. Это займет примерно один час, при этом вода практически вся выкипит. На последнем этапе за процессом следует "понаблюдать", во избежание пригорания гороха. Воды больше не добавлять.
Пока вариться горох... Само порезать очень тонкими брусочками, лук порезать полу-полукольцами. Сало на небольшом огне вытопить на сковороде, затем обжарить в нем лук до готовности. Общий объем сала с луком должен быть не менее половины объема гороха, что бы это было вкусно.
Соединить луковые шкварочки и горох, перемешать. По необходимости посолить и поперчить. Специи использовать без фанатизма.
УжОс ужасный!!!!!!!!!!!!
↑ Перейти к этому комментарию
Вот в таком виде, как я привыкла, съела бы с удовольствием! А с этими "прибавками" - даже нюхать бы не стала! Так как на дух не переношу сало в любом виде (просто организм не принимает).
Вот в таком виде, как я привыкла, съела бы с удовольствием! А с этими "прибавками" - даже нюхать бы не стала! Так как на дух не переношу сало в любом виде (просто организм не принимает).
↑ Перейти к этому комментарию
а лук до прозрачного хруста поджарить(это ж исскуство)-не люблю варёный лук.
Набухший горох промыть, налить воды (по объему 1:2), отварить до готовности при очень слабом кипении и слегка открытой крышке. Это займет примерно один час, при этом вода практически вся выкипит. На последнем этапе за процессом следует "понаблюдать", во избежание пригорания гороха. Воды больше не добавлять.
Пока вариться горох... Само порезать очень тонкими брусочками, лук порезать полу-полукольцами. Сало на небольшом огне вытопить на сковороде, затем обжарить в нем лук до готовности. Общий объем сала с луком должен быть не менее половины объема гороха, что бы это было вкусно.
Соединить луковые шкварочки и горох, перемешать. По необходимости посолить и поперчить. Специи использовать без фанатизма.
УжОс ужасный!!!!!!!!!!!!
↑ Перейти к этому комментарию
Набухший горох промыть, налить воды (по объему 1:2), отварить до готовности при очень слабом кипении и слегка открытой крышке. Это займет примерно один час, при этом вода практически вся выкипит. На последнем этапе за процессом следует "понаблюдать", во избежание пригорания гороха. Воды больше не добавлять.
Пока вариться горох... Само порезать очень тонкими брусочками, лук порезать полу-полукольцами. Сало на небольшом огне вытопить на сковороде, затем обжарить в нем лук до готовности. Общий объем сала с луком должен быть не менее половины объема гороха, что бы это было вкусно.
Соединить луковые шкварочки и горох, перемешать. По необходимости посолить и поперчить. Специи использовать без фанатизма.
УжОс ужасный!!!!!!!!!!!!
↑ Перейти к этому комментарию
Я его вообще не ем. А рецепт хороший.
Набухший горох промыть, налить воды (по объему 1:2), отварить до готовности при очень слабом кипении и слегка открытой крышке. Это займет примерно один час, при этом вода практически вся выкипит. На последнем этапе за процессом следует "понаблюдать", во избежание пригорания гороха. Воды больше не добавлять.
Пока вариться горох... Само порезать очень тонкими брусочками, лук порезать полу-полукольцами. Сало на небольшом огне вытопить на сковороде, затем обжарить в нем лук до готовности. Общий объем сала с луком должен быть не менее половины объема гороха, что бы это было вкусно.
Соединить луковые шкварочки и горох, перемешать. По необходимости посолить и поперчить. Специи использовать без фанатизма.
УжОс ужасный!!!!!!!!!!!!
↑ Перейти к этому комментарию
Набухший горох промыть, налить воды (по объему 1:2), отварить до готовности при очень слабом кипении и слегка открытой крышке. Это займет примерно один час, при этом вода практически вся выкипит. На последнем этапе за процессом следует "понаблюдать", во избежание пригорания гороха. Воды больше не добавлять.
Пока вариться горох... Само порезать очень тонкими брусочками, лук порезать полу-полукольцами. Сало на небольшом огне вытопить на сковороде, затем обжарить в нем лук до готовности. Общий объем сала с луком должен быть не менее половины объема гороха, что бы это было вкусно.
Соединить луковые шкварочки и горох, перемешать. По необходимости посолить и поперчить. Специи использовать без фанатизма.
УжОс ужасный!!!!!!!!!!!!
↑ Перейти к этому комментарию
Набухший горох промыть, налить воды (по объему 1:2), отварить до готовности при очень слабом кипении и слегка открытой крышке. Это займет примерно один час, при этом вода практически вся выкипит. На последнем этапе за процессом следует "понаблюдать", во избежание пригорания гороха. Воды больше не добавлять.
Пока вариться горох... Само порезать очень тонкими брусочками, лук порезать полу-полукольцами. Сало на небольшом огне вытопить на сковороде, затем обжарить в нем лук до готовности. Общий объем сала с луком должен быть не менее половины объема гороха, что бы это было вкусно.
Соединить луковые шкварочки и горох, перемешать. По необходимости посолить и поперчить. Специи использовать без фанатизма.
УжОс ужасный!!!!!!!!!!!!
↑ Перейти к этому комментарию
но если вы из пюре приготовите супчик протертый,с картофелем, морковью и жаренным луком, и добавите в тарелку растительное масло и сухарики, то как вам
Набухший горох промыть, налить воды (по объему 1:2), отварить до готовности при очень слабом кипении и слегка открытой крышке. Это займет примерно один час, при этом вода практически вся выкипит. На последнем этапе за процессом следует "понаблюдать", во избежание пригорания гороха. Воды больше не добавлять.
Пока вариться горох... Само порезать очень тонкими брусочками, лук порезать полу-полукольцами. Сало на небольшом огне вытопить на сковороде, затем обжарить в нем лук до готовности. Общий объем сала с луком должен быть не менее половины объема гороха, что бы это было вкусно.
Соединить луковые шкварочки и горох, перемешать. По необходимости посолить и поперчить. Специи использовать без фанатизма.
УжОс ужасный!!!!!!!!!!!!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
вот угощали потом - не то, не могла есть. А бабушкины с удовольствием лопала всегда
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
мы как-то пришли в кафе, там был салат из овощей гриль с зеленью и оливковым маслом. Два раза переспросила у официанта, нет ли там кинзы. НЕТ, было мне честно сказано. А салатик то оказался с кинзой. Хотела им обратно вернуть, но муж не дал, сам сьел, сказал, что очень вкусно
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
не понимаю, как эту гадость есть можно
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Хотя ребята на закуску хорошо у нас их поели
Хотя ребята на закуску хорошо у нас их поели
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
От запаха задыхаюсь. И даже посуду после нее мыть не могу. Тошнить начинает.
С молоком та же фигня.
Однажды не смогла есть печенье с топленым молоком. Чувствовался сильный запах молока. Даже плохо стало.
Кстати, все вышеперечисленное в посте и в комментах съем легко и с удовольствием))))) Меняю манку на талу! И горошницу с кинзой на корюшку!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Бульон процеживают исключительно из эстатических соображений
Бульон процеживают исключительно из эстатических соображений
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Бульон процеживают исключительно из эстатических соображений
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Кстати, все вышеперечисленное в посте и в комментах съем легко и с удовольствием))))) Меняю манку на талу! И горошницу с кинзой на корюшку!
↑ Перейти к этому комментарию
Кстати, все вышеперечисленное в посте и в комментах съем легко и с удовольствием))))) Меняю манку на талу! И горошницу с кинзой на корюшку!
↑ Перейти к этому комментарию
Фу, вот всю жизнь на ДВ живу, а рыбу с кишками есть бы не стала, бе.. Некоторые еще молоки рыбные едят, фуу
Я из этих самых "фууу". Обожаю жаренные молоки.
Я из этих самых "фууу". Обожаю жаренные молоки.
↑ Перейти к этому комментарию
Я из этих самых "фууу". Обожаю жаренные молоки.
↑ Перейти к этому комментарию
Фу, вот всю жизнь на ДВ живу, а рыбу с кишками есть бы не стала, бе.. Некоторые еще молоки рыбные едят, фуу
↑ Перейти к этому комментарию
Фу, вот всю жизнь на ДВ живу, а рыбу с кишками есть бы не стала, бе.. Некоторые еще молоки рыбные едят, фуу
↑ Перейти к этому комментарию
Фу, вот всю жизнь на ДВ живу, а рыбу с кишками есть бы не стала, бе.. Некоторые еще молоки рыбные едят, фуу
↑ Перейти к этому комментарию
ЕЕ просто сокить надо после готовки, а не до и не вовремя, тогда она мягкая и вкусная.
ЕЕ просто сокить надо после готовки, а не до и не вовремя, тогда она мягкая и вкусная.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Она только видит молоко и уже рвотный эффект. Кажется, что там 9-ти месячное чадо понимало? ан нет: кефир, сматану, йогурт - запросто. но стоит поднести ложку молока - все, рот закрывает, глаза закатывает и синеет
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А еще лучше - платья наглаживать. Там, на седьмой странице, уже на см-вечеринку на Амуре клич бросили.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Да и кто к чему привык. У меня никогда в семье никто не готовил той же гороховой каши, я ее никогда раньше не ела. Но когда приготовили ее хорошо и вкусно - мне понравилось!
Я до 20 лет не знала вкуса сала, лука, чеснока... Сейчас очень люблю!
Но чего, думаю, не стала бы есть - так это жучков всяких, пресмыкающихся... И даже если бы вкусно было приготовлено и я не знала, что ем, а потом бы узнала, то... даже не знаю....
Я и имела в виду тех, кто не капризен в еде, сама такая. Главное, чтобы было вкусно приготовлено и с соблюдением всех сан.норм (из чистых, вымытых продуктов, в чистой посуде, с чистыми руками )
Печень есть начала лет в 14-15. Гуляли с подружками до позднего вечера. Пришли к одной. Ее мама позвала кушать пирожки. Оказались с печенью. бе-е-е)) Попробовала - понравилось. Сейчас печень люблю.
Лет 12 было - купили в коопторге икру черную. От одного вида плохо стало
↑ Перейти к этому комментарию
Все молочные супы, в том числе и мол. кисель.
Остальное- могу все.... как говорила моя подруга детства: я не ем только ручки от тыквы, не могу их сгрызть....
↑ Перейти к этому комментарию
Все молочные супы, в том числе и мол. кисель.
Остальное- могу все.... как говорила моя подруга детства: я не ем только ручки от тыквы, не могу их сгрызть....
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
правда, по никогда не зарекаюсь, мало ли, но ... не ем
↑ Перейти к этому комментарию
а я думала меня одну от этого запаха и от борща воротит.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Всю остальную пищу ем
Кстати, винегрет люблю очень! но никогда не добавляю в него горошек и предпочитаю заправлять майонезом. Многие нелюбители винегрета мой вариант лопают и нахваливают (наверное, у меня пропорции свеклы-морковки-картошки-огурца вкусные)
а мама у меня еще и квашенную капусту добавляет и грибы.
А по правилам в винегрете все овощи должны оставаться своего цвета, поэтому после нарезания свеклы, ее надо заправить растительным маслом, чтобы не красилась, то же самое и с морковью. Но я люблю все крашеное свекольное
Кстати, винегрет люблю очень! но никогда не добавляю в него горошек и предпочитаю заправлять майонезом. Многие нелюбители винегрета мой вариант лопают и нахваливают (наверное, у меня пропорции свеклы-морковки-картошки-огурца вкусные)
↑ Перейти к этому комментарию
Кстати, винегрет люблю очень! но никогда не добавляю в него горошек и предпочитаю заправлять майонезом. Многие нелюбители винегрета мой вариант лопают и нахваливают (наверное, у меня пропорции свеклы-морковки-картошки-огурца вкусные)
↑ Перейти к этому комментарию
Нравится редька свежая и морковь, и с картофелем фри и сметанно-майонезная заправка с лимоном.
↑ Перейти к этому комментарию
Кстати, винегрет люблю очень! но никогда не добавляю в него горошек и предпочитаю заправлять майонезом. Многие нелюбители винегрета мой вариант лопают и нахваливают (наверное, у меня пропорции свеклы-морковки-картошки-огурца вкусные)
↑ Перейти к этому комментарию
как он орал))))))))))) дома вообще ниче больше нет, а перловку с детства ну просто НЕНАВИДИТ!
Кстати, винегрет люблю очень! но никогда не добавляю в него горошек и предпочитаю заправлять майонезом. Многие нелюбители винегрета мой вариант лопают и нахваливают (наверное, у меня пропорции свеклы-морковки-картошки-огурца вкусные)
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Но, есть у меня одно блюдо, которое ни под каким соусом и видом, не то что есть не буду, не попробую даже. и не пробовала никогда в жизни - окрошка.
Вид салата оливье, залитого квасом или чем-то еще, мне напоминает сразу рвотную массу.
Но, есть у меня одно блюдо, которое ни под каким соусом и видом, не то что есть не буду, не попробую даже. и не пробовала никогда в жизни - окрошка.
Вид салата оливье, залитого квасом или чем-то еще, мне напоминает сразу рвотную массу.
↑ Перейти к этому комментарию
Но, есть у меня одно блюдо, которое ни под каким соусом и видом, не то что есть не буду, не попробую даже. и не пробовала никогда в жизни - окрошка.
Вид салата оливье, залитого квасом или чем-то еще, мне напоминает сразу рвотную массу.
↑ Перейти к этому комментарию
Но, есть у меня одно блюдо, которое ни под каким соусом и видом, не то что есть не буду, не попробую даже. и не пробовала никогда в жизни - окрошка.
Вид салата оливье, залитого квасом или чем-то еще, мне напоминает сразу рвотную массу.
↑ Перейти к этому комментарию
Но, есть у меня одно блюдо, которое ни под каким соусом и видом, не то что есть не буду, не попробую даже. и не пробовала никогда в жизни - окрошка.
Вид салата оливье, залитого квасом или чем-то еще, мне напоминает сразу рвотную массу.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Что-то бараны нынче мелкие пошли
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: