Картофельные зразы с грибами
- Поделиться
600 г картофеля
150 г шампиньонов
70 г репчатого лука
30 г сливочного масла
1/2 стакана муки (или панировочных сухарей)
1 яйцо
растительное масло
соль
Приготовление:
. Картофель очистите, нарежьте кусочками, отварите до готовности в подсоленной воде.. Слейте воду, добавьте яйцо и сливочное масло, приготовьте пюре.
Лук мелко покрошите.
Грибы обмойте и нарежьте небольшими кубиками или брусочками.
Сначала обжарьте немного лук, затем добавьте грибы, посолите и жарьте до готовности.
Переместите грибы в дуршлаг, дайте жидкости стечь.
С 1 столовой ложки, приготовленного ранее картофельного пюре, сформируйте лепешку.
В средину положите порцию грибов. Оберните начинку в картофель, образовав "котлетку".
Обваляйте картофельные зразы с грибами в муке.
Жарьте на среднем огне до золотистой корки.
+59 | vitori | 21 комментарий |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: