Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

"НЕЖНЫЕ" пироги на скорую руку

Приветствую всех, друзья мои! Сегодня, я расскажу, как приготовить быстро очень вкусные открытые пироги. Тесто в этих пирогах, как песочное. С рыбой пирог сфоткать не успела (даю описание) – улетел, а второй, с фаршем и колбасой почти успела. И так, начали:
Потребуется:
Для теста на два пирога: 200 грамм сливочного масла (маргарина), 150 грамм сметаны, 1 яйцо,1 чайная ложка разрыхлителя для теста, 0,5 чайной ложки соли, мука.
Для начинки: 3-4 средних соленых огурчика, 5-6 средних луковиц,1 большая морковка, 500 грамм грибов шампиньонов,400 грамм филе красной рыбы или куриное филе (можно мясной фарш, колбасу),250 грамм твердого сыра, соль по вкусу, раст. масло для жаренья.
Для заливки: 4 яйца, 100 грамм майонеза, соль.
Приготовление:
Для теста: размягченное масло растереть со стаканом муки + разрыхлитель, потом добавить яйцо + сметану + соль, постепенно ввести еще муку, чтобы получилось мягкое тесто, разделить на две части, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 20 минут.
Для начинки: лук нарезать полукольцами и обжарить вместе с морковью. Огурцы порезать кружочками. Грибы обжарить. Рыбу нарезать тонкими кусочками и чуть присолить (если куриное филе - порезать кусочками, если фарш, то обжарить, колбасу - нарезать длинными полосками). Сыр потереть на крупной терке. Взбить вилкой яйца с майонезом.
В форму выложить одну часть охлажденного теста, сделать бортики. Сверху послойно выложить начинку:1-огурцы,2- лук с морковью,3-филе рыбы (куриное филе или фарш, колбасу),4- грибы шампиньоны,5- лук с морковью,6-тертый сыр. Все хорошо разровнять и залить яично-майонезной смесью.
Выпекать в предварительно нагретой духовке до 160-180 градусов 30 минут (до золотистого цвета). Готовность проверяю сухой спичкой. А, вторую часть охлажденного теста можно положить в холодильник и на следующий день испечь пирог с другой начинкой или в морозилку до следующего раза. Я пекла два пирога в один день.) ) ) Приятного аппетита!









Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам "НЕЖНЫЕ" пироги на скорую руку
  Приветствую всех, друзья мои! Сегодня, я расскажу, как приготовить быстро очень вкусные открытые пироги. Тесто в этих пирогах, как песочное. С рыбой пирог сфоткать не успела (даю описание) – улетел, а второй, с фаршем и колбасой почти успела. И так, начали:
Потребуется: Читать полностью
 

Комментарии

G_Net
1 марта 2014 года
0
Попова Надюша (автор поста)
1 марта 2014 года
0
Спасибо!
MarStrog
1 марта 2014 года
0
так это ж пицца
Попова Надюша (автор поста)
1 марта 2014 года
+1
Для пиццы тесто не подходит,оно очень нежное,во рту тает
MarStrog
1 марта 2014 года
0
Попова Надюша (автор поста)
1 марта 2014 года
0
Спасибо!
маляфка
1 марта 2014 года
0
выглядит потрясающе!)
Попова Надюша (автор поста)
1 марта 2014 года
0
Спасибо!
Попова Надюша (автор поста)
1 марта 2014 года
0
Спасибо!!!
Yu-li-ya
1 марта 2014 года
0
Спасибо за рецепт, попробуем!
Попова Надюша (автор поста)
1 марта 2014 года
0
На здоровье!
татьянка85
1 марта 2014 года
0
спасибо за рецептик
Попова Надюша (автор поста)
1 марта 2014 года
0
На здоровье!
Бисквитка
1 марта 2014 года
0
Спасибо утащила плюсанула
Попова Надюша (автор поста)
1 марта 2014 года
0
74 irina
1 марта 2014 года
0
Попова Надюша (автор поста)
1 марта 2014 года
0
Бисквитка
1 марта 2014 года
0
Я так думаю.что и в мультиварке будет хорош .только в ней не румянится.попробуем ! ! !
Попова Надюша (автор поста)
1 марта 2014 года
0
Попробуйте и напишите результат,ну очень интересно ,я до этого не додумалась!
Бисквитка
1 марта 2014 года
0
Так и сделаю .испеку на днях и отпишусь.толькь фоткать я не умею
Попова Надюша (автор поста)
1 марта 2014 года
0
Фото не главное
Бисквитка
1 марта 2014 года
0
Надюша,я вообще то думала что Вы дэвушка,а Вы оказывается старше меня так что мы обе дЭушки !
Попова Надюша (автор поста)
1 марта 2014 года
0
Бисквитка
1 марта 2014 года
0
жозетт
1 марта 2014 года
0
Спасибо давненько я уже выглядываю такой пирожок!!!! . То состав не подходил, то тесто было не то. Мне самой все подходит, всеядная я, но вот домочадцы, все со своими вкусами. Спасибо за рецепт. Утаскиваю в избранное
Попова Надюша (автор поста)
1 марта 2014 года
0
На здоровье!
жозетт
1 марта 2014 года
0
Olrise
2 марта 2014 года
0
Вкусно, вкусно!!!
Попова Надюша (автор поста)
2 марта 2014 года
+1
lidia15
2 марта 2014 года
0
спасибо, выглядит аппетитно,надо сделать
Попова Надюша (автор поста)
2 марта 2014 года
0
Бэлла_Т
2 марта 2014 года
0
Попова Надюша (автор поста)
2 марта 2014 года
0
кольраби
3 марта 2014 года
0
Какая прелесть, надо испробовать
Попова Надюша (автор поста)
4 марта 2014 года
0
На здоровье!!!
NataJ
3 марта 2014 года
0
Спасибо за рецепт
Как ваша мышь утащила в норку (избранное) быстро быстро, бум пробовать и кормить своих, Вкусняшки уж очень любим
Попова Надюша (автор поста)
4 марта 2014 года
0
На здоровье!!!!
nikol-oksana
11 марта 2014 года
0
А какая толщина примерно теста в форме?
Попова Надюша (автор поста)
11 марта 2014 года
0
Охлажденное тесто распределяем по форме 0,5 - 0,7 см. Форму ничем не смазывать.
nikol-oksana
11 марта 2014 года
0
Спасибо, у меня как раз есть маленький поддончик с невысокими бортиками - попробую!!
ижЫца76
11 марта 2014 года
0
Какая красота и вкуснота! Что-то новенькое! Утащила-плюсанула! Спасибо большущее!
Попова Надюша (автор поста)
11 марта 2014 года
0
На здоровье!!!!
Айша Негаева
12 марта 2014 года
0
оййй спасибо!!!! просто класс!!!! так аппетитно выглядет!!!!
Попова Надюша (автор поста)
12 марта 2014 года
0
На здоровье!!!!
tmartinenko
19 марта 2014 года
0
Большое спасибо за рецепт! Очень понравились пироги
Попова Надюша (автор поста)
19 марта 2014 года
0
На здоровье!!!!
Cambria
21 марта 2014 года
0
Просто и сердито!!! Благодарю за рецепт!!! Утащила к себе. Обязательно попробую.
Попова Надюша (автор поста)
21 марта 2014 года
0
На здоровье!!!
Попова Надюша (автор поста)
21 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий Cambria
Просто и сердито!!! Благодарю за рецепт!!! Утащила к себе. Обязательно попробую.

↑   Перейти к этому комментарию
Хантымансийка
28 мая 2014 года
0
НАДЮША, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! УТАЩИЛА. ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ ВАМ И ВДОХНОВЕНИЯ!
Попова Надюша (автор поста)
28 мая 2014 года
0
На здоровье!!!
Svetik1505
21 апреля 2015 года
0
Мне понравилось) Спасибо, приберу)
Попова Надюша (автор поста)
21 апреля 2015 года
+1
На здоровье!!!
irunka111278
21 апреля 2015 года
0
Спасибо,плюсанула и утащила !!!
Попова Надюша (автор поста)
21 апреля 2015 года
0
На здоровье !!!!
julka 0902
28 февраля 2017 года
0
Я похожее тесто делаю на пиццу, только без яйца. Тесто вкуснючее
Попова Надюша (автор поста)
28 февраля 2017 года
0
Без яйца не пробовала,значит завтра бум пробовать....

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам