Сметанник по-деревенски???
Здравствуйте Девочки! У меня скоро день рождение у племянника, буду делать ему торт. Весь год я слышу только одну просьбу:сделай мне мой любимый сметанник по-деревенски. Может быть кто-нибудь знает, как испечь коржи к этому торту. Я умом понимаю, что это легкий медовый бисквит, но у меня никак не получается именно такой вкус и консистенция. ПОМОГИТЕ!!! Буду очень благодарна!
Слои медовых коржей прослоены сметанным кремом взбитым с цельным сгущенным молоком и сахарной пудрой. Верх торта украшен крошкой медового коржа и шоколадной стружкой.
- Поделиться
Слои медовых коржей прослоены сметанным кремом взбитым с цельным сгущенным молоком и сахарной пудрой. Верх торта украшен крошкой медового коржа и шоколадной стружкой.
Комментарии
Медовый бисквит
Яйца 8 шт.
Сахар 250 г
Мед 180 г
Мука 450 г
Сода 10 г
Уксус 9% 10 г
Растительное масло 30 г
Цельные яйца, сахар, мед поместить в чашу. Взбивать все вместе на максимальных оборотах до белой, густой массы и увеличения в размере где то в четыре раза. Время взбивания зависит от мощности миксера
Обороты уменьшить, влить растительное масло и сразу над тестом погасить соду с уксусом, сразу ввести в тесто, перемешать.
Миксер выключить, ввести всю муку, аккуратно перемешать до однородной массы вручную и сразу выпекать в предварительно разогретой до 175 град. духовке на противнях, застеленных пергаментом.
Порция теста - большая, если на небольшой торт - смело уменьшайте вдвое.
Крем
Взбить отдельно жирную домашнюю сметану (0,5 л с добавлением сахарной пудры, 120г) и сливки 35%. Соединить обе массы.
Удачи, буду рада. если помогла!
Медовый бисквит
Яйца 8 шт.
Сахар 250 г
Мед 180 г
Мука 450 г
Сода 10 г
Уксус 9% 10 г
Растительное масло 30 г
Цельные яйца, сахар, мед поместить в чашу. Взбивать все вместе на максимальных оборотах до белой, густой массы и увеличения в размере где то в четыре раза. Время взбивания зависит от мощности миксера
Обороты уменьшить, влить растительное масло и сразу над тестом погасить соду с уксусом, сразу ввести в тесто, перемешать.
Миксер выключить, ввести всю муку, аккуратно перемешать до однородной массы вручную и сразу выпекать в предварительно разогретой до 175 град. духовке на противнях, застеленных пергаментом.
Порция теста - большая, если на небольшой торт - смело уменьшайте вдвое.
Крем
Взбить отдельно жирную домашнюю сметану (0,5 л с добавлением сахарной пудры, 120г) и сливки 35%. Соединить обе массы.
Удачи, буду рада. если помогла!
↑ Перейти к этому комментарию
Медовый бисквит
Яйца 8 шт.
Сахар 250 г
Мед 180 г
Мука 450 г
Сода 10 г
Уксус 9% 10 г
Растительное масло 30 г
Цельные яйца, сахар, мед поместить в чашу. Взбивать все вместе на максимальных оборотах до белой, густой массы и увеличения в размере где то в четыре раза. Время взбивания зависит от мощности миксера
Обороты уменьшить, влить растительное масло и сразу над тестом погасить соду с уксусом, сразу ввести в тесто, перемешать.
Миксер выключить, ввести всю муку, аккуратно перемешать до однородной массы вручную и сразу выпекать в предварительно разогретой до 175 град. духовке на противнях, застеленных пергаментом.
Порция теста - большая, если на небольшой торт - смело уменьшайте вдвое.
Крем
Взбить отдельно жирную домашнюю сметану (0,5 л с добавлением сахарной пудры, 120г) и сливки 35%. Соединить обе массы.
Удачи, буду рада. если помогла!
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: