Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

.20 САМЫХ ЛУЧШИХ НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНЧИКОВ!



Начинки для блинов могут быть самые разные: сладкие, фруктовые, творожные, овощные, грибные мясные и куриные. Все зависит от вашей фантазии, предпочтений вашей семьи и сезонов. Зимой хочется более сытных блюд, летом в сезон урожая можно использовать фрукты и овощи. Попробуйте приготовить по рецептам, которые мы для вас собрали.

1. Блины с начинкой из яиц

Состав:
4 яйца
50 гр. зеленого лука
5-10 гр. укропа
соль.

Отварить 4 яйца.
Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.

2. Творожная начинка в блины

Состав:
Творог 500 гр.
1 желток яйца
2 столовые ложки сахара
50 гр. изюма.

Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.

3. Куриная: блинчики с курицей

Состав:
1 куриная грудка
10 гр. укропа
2 варенных яйца
соль
перец.

Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.

4. Грибная начинка в блины

Состав:
500 гр. грибы
2 шт. репчатого лука
соль
перец.

Обжарить грибы 500 гр., обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу.

5. Из колбасы "Варёнки

Состав:
200 гр. колбасы "Варёнки"
0,5 ложки горчицы
50 гр. сметаны
100 гр. сыра.

Вареная колбаса 200 гр., пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны. Все перемешать, начинка готова.

6. Печеночная

Состав:
500 гр. печени (свиной или говяжьей)
2 луковицы
1 морковь
3 яйца
соль
перец.

500 гр. печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью. 3 варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.

7. Блины с мясом. Самая распространенная мясная начинка для блинчиков

Состав:
500 гр. свежего мясного фарша
1 репчатый лук
соль
перец.

Мясной фарш (500 гр.) обжаривается с луком (1 шт.), добавляем соль и перец по вкусу.

8. Блины с сыром и ветчиной

Состав:
300 гр. ветчины
150 гр. сыра
2-3 варенных яйца
соль.

Берем ветчины 300 гр., 150 гр. сыра и 2-3 варенных яйца. Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.

9. С курагой

Состав:
300 гр. творога
100 гр. кураги
1 ст. ложка сахара.

Берем 300 гр. творога и 100 гр. мелко измельченной кураги, все перемешиваем и добавляем 1 ст. ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем.

10. Начинка для блинов из отварной говядины

Состав:
500 гр. говядины
1 луковица
сливочного масла 20 гр
соль.

500 гр. говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке. Берем 1 луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, подсаливаем по вкусу.

11. Со сгущенкой

Состав:
жидкая сгущенка или варенная сгущенка.

Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком.

12. С красной рыбой

Пригодится мягкий плавленый сыр (типа "Viola" ) и слабосолёная красная рыба.
Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга) мелко нарезать, смешать с плавленым сыром.
По желанию добавить зелень.

13. С сахарной пудрой

Состав:
Сахарная пудра.

Пересыпаются пудрой, можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху.
Получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух.

14. С фаршем и рисом

Лук мелко порубить. Фарш обжарить на растит. масле (при этом выпарить весь сок). В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. Но лук не должен сильно поменять цвет. В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

15. С карамелью

Состав:
4 ст. ложки сахара
0,5 воды
0,5 гр. ванили.

4 ложки сахара кладут на дно сковороды, 0,5 гр. ванили, 0,5 столовой
ложки воды и топят сахар, варят его до светло коричневого цвета. И
поливают ним блинчики.

16. С яблочно-ореховой начинкой

Состав:
2кисло-сладких яблока,
1 ст. л. грецких орехов,
1-2 ст. л. сахара,
щепотка корицы.

Яблоки натереть, смешать с измельчёнными орехами, добавив сахар и корицу.

17. Начинка из сыра

В неё входят твёрдый острый сыр, чеснок, морковь, сметана (майонез).
Морковь натереть на мелкой, а сыр – на крупной тёрке. Раздавить пару долек чеснока. Смешать все со сметаной или майонезом. (На 250 гр. сыра добавляется 1 небольшая морковка).

18. С черносливом и сливками

Состав:
200 гр. чернослив
1 ст. ложка сахара
1 гр. корица
50 гр. сливок.

Чернослив залить кипятком. Через 10 минут мелко измельчить его, добавить сахар, корицу, сливки. Все тщательно перемешать.

19. Банановая

Состав:
3 банана
50 гр. сливок.

3 банана и 3 столовые ложки сливок, измельчить и взбить на блендере до однородной массы.

20. Черничная

Состав:
200 гр. творога
1 ст. ложка сахара
1 ст. ложка сметаны
200 гр. черники.

200 гр. творога, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка сметаны, 200 гр.
черники, все измельчить на блендере до однородной массы.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам .20 САМЫХ ЛУЧШИХ НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНЧИКОВ!
  Начинки для блинов могут быть самые разные: сладкие, фруктовые, творожные, овощные, грибные мясные и куриные. Все зависит от вашей фантазии, предпочтений вашей семьи и сезонов. Зимой хочется более сытных блюд, летом в сезон урожая можно использовать фрукты и овощи. Попробуйте приготовить по рецептам, которые мы для вас собрали.
1. Блины с начинкой из яиц
Состав:
4 яйца
50 гр. Читать полностью
 

Комментарии

Оойаа
15 ноября 2013 года
0
Спасибо и естественно зелененкую стрелочку! вслед за рецептами салатов тоже в "Избранное"
Катерина Самара (автор поста)
15 ноября 2013 года
+1
Arishka-84
15 ноября 2013 года
0
Класс!!!!!спасибки за рецептики!
Катерина Самара (автор поста)
15 ноября 2013 года
0
Пожалуйста
светлана заец
15 ноября 2013 года
0
..............ого, какое разнообразие..................
Катерина Самара (автор поста)
15 ноября 2013 года
0
Katjonka
15 ноября 2013 года
0
ты просто умничка!!!!
Катерина Самара (автор поста)
15 ноября 2013 года
+1
Татьяна АТВ
15 ноября 2013 года
0
Спасибо за подборочку!!!блинчики мы любим,будем пробовать!
Катерина Самара (автор поста)
15 ноября 2013 года
0
Вифезда
15 ноября 2013 года
0
Спасибо за такое разнообразие!
Катерина Самара (автор поста)
15 ноября 2013 года
0
мама волчат
15 ноября 2013 года
0
Спасибо, утащила в кубышку
А у меня с яблочной начинкой любят.
Сыр, яблоки, корица, сахар.
Блинчик присыпать тертым сыром. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, мелко порезать. Соединить с сахаром и корицей. Выложить на блинчик сверху сыра. Свернуть конвертиком или скрутить трубочкой. И в микроволновку.
Катерина Самара (автор поста)
15 ноября 2013 года
0
Светлана Кобижча
15 ноября 2013 года
0
Катерина Самара (автор поста)
15 ноября 2013 года
0
Лелишна32
15 ноября 2013 года
0
Спасибо муж доволен
Катерина Самара (автор поста)
15 ноября 2013 года
0
Пожалуйста
KettiKet
15 ноября 2013 года
0
Катерина Самара (автор поста)
15 ноября 2013 года
0
Роксоляна
15 ноября 2013 года
0
вкусняшки !!!
Катерина Самара (автор поста)
15 ноября 2013 года
0
Irene83
15 ноября 2013 года
+1
ой, а я еще очень люблю с тушеной капустой (можно дбваить вареное яйцо)
и ммммммм....как вкусно, с красной икрой сметаной и укропом
Лариса 65
15 ноября 2013 года
0
Спасибо!Обожаю блины!
Катерина Самара (автор поста)
15 ноября 2013 года
0
пожалуйста
Maluka
15 ноября 2013 года
0
Утащила, спасибочки!
Катерина Самара (автор поста)
15 ноября 2013 года
0
74 irina
15 ноября 2013 года
0
Катерина Самара (автор поста)
15 ноября 2013 года
0
alo735
15 ноября 2013 года
0
Тоже интересно.СПАСИБО
Катерина Самара (автор поста)
15 ноября 2013 года
0
софия23
15 ноября 2013 года
0
Спасибо огромное за рецепты
Катерина Самара (автор поста)
15 ноября 2013 года
0
пожалуйста
iola
15 ноября 2013 года
0

Большое спасибо!!!
Катерина Самара (автор поста)
15 ноября 2013 года
+1
пожалуйста
kuznat1962
15 ноября 2013 года
0
Спасибо большое за вкусняшку!!!!
Катерина Самара (автор поста)
15 ноября 2013 года
0
пожалуйста
milashka20
17 ноября 2013 года
0
спасибо утащила себе
Катерина Самара (автор поста)
17 ноября 2013 года
0
allikka
18 ноября 2013 года
0
Очень хорошие идеи начинок!
Спасибо вам большое!
Катерина Самара (автор поста)
18 ноября 2013 года
0
Пожалуйста
Ket76
19 ноября 2013 года
0
Спасибочки!!! Такое изобилие!!! Я уже хочу все это попробовать!!!
Катерина Самара (автор поста)
19 ноября 2013 года
0
я в гости к тебе , как приготовишь
Ket76
19 ноября 2013 года
0
Буду ждать, только заранее предупреди когда нагрянешь
Катерина Самара (автор поста)
19 ноября 2013 года
0
хорошо
woma
19 января 2014 года
0
Спасибо!
Катерина Самара (автор поста)
19 января 2014 года
0
пожалуйста
Катерина Самара (автор поста)
23 июня 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам