Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирожки с мясом "Веселые поросята"



Чтобы разнообразить выпечку или удивить своих близких и друзей, можно испечь "Веселых поросят". Делать это легко и просто и сейчас я покажу как.
Тесто "Воздушное" из которого пеклись мои поросята можно найти здесь https://www.stranamam.ru/post/6601425/. В принципе для этих пирожков подойдет любое дрожжевое тесто для печеных пирожков.
Начинка у моих пирожков из жаренного фарша с добавлением сыра, но можно использовать любую другую руководствуясь своим вкусом и желанием.
Из предложенного количества теста получается 24 крупненьких поросенка (маленьких свинок получится больше).
Раскатать тесто в пласт, а можно разделить на две части и раскатывать каждую по отдельности.
Вырезать кружки двух размеров - побольше и поменьше. Пробкой вырезать маленькие заготовки пяточков.

Остатки теста собрать в комок и отложить.



Кружков всех размеров должно быть одинаковое количество.
На большие кружки положить начинку из жаренного фарша,


сверху фарша по кусочку сыра.


Начинку накрыть кружком меньшего размера.


Края кружков нужно соединять и аккуратно защипывать


Придавить рукой


и перевернуть швом вниз. Получилась круглая лепешка.


Остатки теста раскатать, вырезать кружки для будущих ушек. Разрезать кружки на 4 части.


Лепешки уложить на противень и смазать яйцом. Приклеить заготовки пяточков и треугольнички - ушки.



Ушки отогнуть к лепешке.




Палочку для суши или что-то другое подходящее по размеру, окунать в муку


и выдавливать дырочки в пяточках.



Сделать глазки из изюминок и дать пирожкам немного подойти.



Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов в течении 20 - 30 минут до образования красивой, румяной корочки.




Вот такими забавными "Веселыми поросятами" можно порадовать своих деток.
Пеките с удовольствием!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирожки с мясом "Веселые поросята"
 
Чтобы разнообразить выпечку или удивить своих близких и друзей, можно испечь "Веселых поросят". Делать это легко и просто и сейчас я покажу как.
Тесто "Воздушное" из которого пеклись мои поросята можно найти здесь https://www.stranamam.ru/ В принципе для этих пирожков подойдет любое дрожжевое тесто для печеных пирожков. Читать полностью
 

Комментарии

ЯгадякА
13 ноября 2013 года
+3
FirsovaOlga (автор поста)
13 ноября 2013 года
+1
Спасибо !
abina
13 ноября 2013 года
+1
FirsovaOlga (автор поста)
13 ноября 2013 года
+1
Спасибо !
solominka_anna
13 ноября 2013 года
+1
ПРосто Супер!!! Спасибо
FirsovaOlga (автор поста)
13 ноября 2013 года
+1
Спасибо ! Буду рада , если пригодится !
Карачёва Наталья
13 ноября 2013 года
+1
FirsovaOlga (автор поста)
13 ноября 2013 года
+2
Ксения-Виктория
13 ноября 2013 года
+1
Классно.Уже утащила себе.
FirsovaOlga (автор поста)
13 ноября 2013 года
+1
Буду рада , если пригодится !
Ксения-Виктория
13 ноября 2013 года
+1
Спасибо.Еще как пригодится.
FirsovaOlga (автор поста)
14 ноября 2013 года
+1
Ксения-Виктория
15 ноября 2013 года
+1
stesnaus
13 ноября 2013 года
+1
прикольно, у меня ребенок такое не ест, но муж будет рад
FirsovaOlga (автор поста)
13 ноября 2013 года
+2
Мой муж тоже сегодня был рад , когда увидел таких поросят !
stesnaus
13 ноября 2013 года
+1
вот сегодня только о пирожках думала, надо фарша заказать и испечь
FirsovaOlga (автор поста)
14 ноября 2013 года
+2
Удачной Вам выпечки !
stesnaus
14 ноября 2013 года
+1
Диянчик
13 ноября 2013 года
+2
Олечка... какой классный МК... а пирожочки просто чудо... Спасибо за рецепт, очень понравился... забираю в , жму зеленую стрелочку и конечно же рекомендую другим пользователям...
FirsovaOlga (автор поста)
13 ноября 2013 года
+2
Спасибо Анечка Спасибо , дорогая ! Очень приятно читать
Осинкаа
13 ноября 2013 года
+1
Вот спасибо огромное красивые хрюньки
FirsovaOlga (автор поста)
14 ноября 2013 года
+2
Пожалуйста !
Вика 83
14 ноября 2013 года
+1
яки гарнюни,
FirsovaOlga (автор поста)
14 ноября 2013 года
+1
Буду рада , если пригодится !
радужница
14 ноября 2013 года
+1
такие хрюшки аппетитные! благодарю за рецептик!
FirsovaOlga (автор поста)
14 ноября 2013 года
+1
Пожалуйста ! Буду рада , если пригодится !
Виктория198585
14 ноября 2013 года
+2
какой подробнейший МК а хрюшки такие красавцы получились
FirsovaOlga (автор поста)
14 ноября 2013 года
+1
Спасибо за хорошую оценку !
Бурлионис
14 ноября 2013 года
+1
Показать картинку
FirsovaOlga (автор поста)
14 ноября 2013 года
+2
Пожалуйста !
Еленочка1
14 ноября 2013 года
+2
Здорово! Спасибо за идею!!!
FirsovaOlga (автор поста)
14 ноября 2013 года
+1
Пожалуйста ! Буду рада , если пригодится !
AlenaTig
14 ноября 2013 года
0
У мужа сегодня день рождения, родился он в год свиньи... ну Вы поняли...
Я БЕЗМЕРНО СЧАСТЛИВА!!! Побегу готовить!
Виктория198585
14 ноября 2013 года
0
FirsovaOlga (автор поста)
14 ноября 2013 года
+1
В ответ на комментарий AlenaTig
У мужа сегодня день рождения, родился он в год свиньи... ну Вы поняли...
Я БЕЗМЕРНО СЧАСТЛИВА!!! Побегу готовить!

↑   Перейти к этому комментарию
Удачной Вам выпечки , а мужу - всех благ в его день рождения !
AlenaTig
14 ноября 2013 года
+1
Спасибо!!!
Пирожки постряпаю в выходные, сегодня печеньки испекла в виде хрюшек - жду именинника!
FirsovaOlga (автор поста)
14 ноября 2013 года
+1
AlenaTig
14 ноября 2013 года
+1
Less23
14 ноября 2013 года
+1
Ах, какая прелесть!!!!! Огромное спасибо!
FirsovaOlga (автор поста)
14 ноября 2013 года
+1
На здоровье ! Буду рада , если пригодится !
ОльгаАК
14 ноября 2013 года
+1
Супер поросятки! Спасибо!
FirsovaOlga (автор поста)
14 ноября 2013 года
+1
Пожалуйста !
Елена Трояновская
14 ноября 2013 года
+1
FirsovaOlga (автор поста)
14 ноября 2013 года
+1
Буду рада , если пригодится !
Сладулька
14 ноября 2013 года
+1
Спасибо за такую чудесную идею!!!!!!!!!!!!!
FirsovaOlga (автор поста)
14 ноября 2013 года
+2
На здоровье ! Буду рада , если пригодится !
VKV
14 ноября 2013 года
+1
Ой, а детям-то сколько радости. вот для утренников и Д.Р. чадушек самое то. УтаШШШила! Респект!
FirsovaOlga (автор поста)
14 ноября 2013 года
+1
Буду рада , если пригодится !
Татьяна Векленко
14 ноября 2013 года
+2
Обалдеть . Ну ты мастерица Так здорово, обязательно испеку
FirsovaOlga (автор поста)
14 ноября 2013 года
+1
Спасибо Очень легко делать этих поросят ! Буду очень рада , если пригодится !
Gantelka
14 ноября 2013 года
+2
Ой, какие классные! Сама визжу от восторга))) аж руки зачесались такую красоту сделать! спасибо за МК!!!
FirsovaOlga (автор поста)
14 ноября 2013 года
+1
Пожалуйста ! Буду рада , если пригодится
Еленка42
14 ноября 2013 года
+1
Поросята супер!!!
FirsovaOlga (автор поста)
14 ноября 2013 года
+1
Спасибо ! Буду рада , если пригодится !
Dolcetto
14 ноября 2013 года
+1
FirsovaOlga (автор поста)
14 ноября 2013 года
+2
На здоровье !
Свекруня
15 ноября 2013 года
+1
FirsovaOlga (автор поста)
15 ноября 2013 года
+2
Леонидовна 8
15 ноября 2013 года
+1
Красота!!!
FirsovaOlga (автор поста)
15 ноября 2013 года
+2
Буду рада , если пригодится !
Natusik j
15 ноября 2013 года
+2
FirsovaOlga (автор поста)
15 ноября 2013 года
+1
Maluka
15 ноября 2013 года
+1
FirsovaOlga (автор поста)
15 ноября 2013 года
+1
Буду рада , если пригодится !
Марфа Петровна
21 ноября 2013 года
+1
Прикольно! Спасибо!!!!!, обязательно в ближайшее время повожусь с хрюшами, а то обычные пирожки уже неинтересны
FirsovaOlga (автор поста)
21 ноября 2013 года
+1
Пожалуйста ! Мне тоже надоедают обычные пирожки , вот и занимаюсь творчеством .
Лена-Нелли
27 ноября 2013 года
+1
какая вы молодец, обязательно попробую
FirsovaOlga (автор поста)
27 ноября 2013 года
0
Мне будет очень приятно и радостно , если рецепт Вам пригодится !
Lanaiar
28 ноября 2013 года
+1
FirsovaOlga (автор поста)
28 ноября 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам