Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Путеводитель по моим рецептам.

Пицца-солнце. https://www.stranamam.ru/album/4788421/



Шоколадные кексы в пароварке. https://www.stranamam.ru/album/4794635/



Зелёный лук в бутылке. https://www.stranamam.ru/post/4851550/



Печём лаваш. https://www.stranamam.ru/post/4825570/



Шпроты домашние..https://www.stranamam.ru/post/4889163/



Заправка для салатов. https://www.stranamam.ru/post/4919618/



Сок сливовый с мякотью (консервирование). https://www.stranamam.ru/post/4839440/



Напиток " Фанта" https://www.stranamam.ru/post/4832652/



Оригинальный способ изготовления канапе. https://www.stranamam.ru/post/4810449/



Холодец, как украшение стола. https://www.stranamam.ru/post/4809745/



Сальтисон. Упрощённый вариант приготовления. https://www.stranamam.ru/post/6568153/



Домашние пельмени от "А" до "Я". https://www.stranamam.ru/post/4931930/



Один рецепт - три разных выпечки (пирог "Зебра", шарлотка, рулет). https://www.stranamam.ru/post/5009867/



Секрет по лепке пирожков. https://www.stranamam.ru/post/5017666/



Виноградный сок (консервирование). https://www.stranamam.ru/post/5033811/



Один рецепт - три разных выпечки 2. (хлеб, пирожки-беляши, шанешки). https://www.stranamam.ru/post/5040603/



Маленькая хитрость про отварную картошку. https://www.stranamam.ru/post/5231780/



Куличи пасхальные (не рецепт). https://www.stranamam.ru/post/5555605/



Сгущёнка за 15 минут. https://www.stranamam.ru/post/5597620/



Делаем конфеты. https://www.stranamam.ru/post/5605369/



Маринуем чесночные стрелки (консервирование). https://www.stranamam.ru/post/5657573/



Долма (голубцы в виноградных листьях). https://www.stranamam.ru/post/5755990/



Окрошка на майонезе. https://www.stranamam.ru/post/5802322/


Чипсы из кабачков. https://www.stranamam.ru/post/5826233/



Кабачки жареные ("заманушки" и "тёщин язык" ). https://www.stranamam.ru/post/5850323/


Абрикосы (консервирование) https://www.stranamam.ru/post/5917321/



Салат "Баклажаны под грибы". https://www.stranamam.ru/post/5981484/



Консервирование свежего томата. https://www.stranamam.ru/post/5991457/



Помидоры. Как я их консервирую. https://www.stranamam.ru/post/6019882/


Варенье из грецких орехов. https://www.stranamam.ru/post/6042348/



Салат из зелёных помидор. https://www.stranamam.ru/post/6047648/



Груши. Как я их консервирую. https://www.stranamam.ru/post/6062929/



Белая слива (консервирование). https://www.stranamam.ru/post/6103676/



Хрен. Заготавливаем на зиму. https://www.stranamam.ru/post/6162797/



Варенье ассорти. https://www.stranamam.ru/post/6165840/



Тыквенная каша с рисом. https://www.stranamam.ru/post/6195604/



Овощной салат с рисом (консервирование). https://www.stranamam.ru/post/6210460/



Повидло яблочно-грушёвое. https://www.stranamam.ru/post/6225261/



Закуска "Бакат" (консервирование баклажан). https://www.stranamam.ru/post/6237802/



Лечо (консервирование перца болгарского). https://www.stranamam.ru/post/6268521/



Перец в маринаде (консервирование). https://www.stranamam.ru/post/6276648/



Вино домашнее. https://www.stranamam.ru/post/6330392/



"Смак" - закуска из баклажан. https://www.stranamam.ru/post/6349445/



Ай ва. Заготовки на зиму. https://www.stranamam.ru/post/6364739/



Пастила. https://www.stranamam.ru/post/6373888/



Запечённая пузанина или свиной рулет. https://www.stranamam.ru/post/6410807/



Матнакаш (армянский хлеб). https://www.stranamam.ru/post/6444515/



Арбузы квашенные. https://www.stranamam.ru/post/6450709/



Баклажаны фаршированные. https://www.stranamam.ru/post/6458586/



Топинамбур - лекарство от сахарного диабета. https://www.stranamam.ru/post/6462504/


Кролик тушёный с луком. https://www.stranamam.ru/post/6484224/



Чудо мазь. https://www.stranamam.ru/post/6726935/



Хе из рыбы. https://www.stranamam.ru/post/6854389/



Колбаса шоколадная. https://www.stranamam.ru/post/7109348/



Майонез домашний. https://www.stranamam.ru/post/7216356/
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Путеводитель по моим рецептам.
Тэги: рецепты

  Пицца-солнце. https://www.stranamam.ru/
Шоколадные кексы в пароварке. https://www.stranamam.ru/
Зелёный лук в бутылке. https://www.stranamam.ru/
Печём лаваш. https://www.stranamam.ru/
Шпроты домашние..https://www.stranamam.ru/
Заправка для салатов. https://www.stranamam.ru/
Сок сливовый с мякотью (консервирование). https://www.stranamam.ru/ Читать полностью
 

Комментарии

профиль удалён удалённого пользователя
29 октября 2013 года
+7
Спасибо вам 3а труд
Татьяна Векленко (автор поста)
29 октября 2013 года
+3
Пожалуйста!
клео_юлия
29 октября 2013 года
+2
забрала к себе
Татьяна Векленко (автор поста)
29 октября 2013 года
0
На здоровье.
Диянчик
29 октября 2013 года
+1
супер идея.. . все рецепты в одном посте...
Татьяна Векленко (автор поста)
29 октября 2013 года
+1
Спасибо. Да вот решила систематизировать записи.
Лунное дитя
29 октября 2013 года
+1
хозяюшка
Татьяна Векленко (автор поста)
29 октября 2013 года
+2
Мне очень приятно слышать это от такого кулинара
Лунное дитя
29 октября 2013 года
0
спасибо за комплимент
38natali
29 октября 2013 года
+1
Столько всего! Спасибо, что поделились!
Татьяна Векленко (автор поста)
29 октября 2013 года
+1
Я только рада. На здоровье!
38natali
29 октября 2013 года
0
OLESYA1987
29 октября 2013 года
+1
Сколько вкусностей!!! Спасибо вам, забрала а избранное.
Татьяна Векленко (автор поста)
29 октября 2013 года
0
Пожалуйста! Пользуйтесь на здоровье.
IndirAAA
29 октября 2013 года
+1
Спасибо
Татьяна Векленко (автор поста)
29 октября 2013 года
+1
Пожалуйста.
Нинэльлиэль
29 октября 2013 года
+1
Я пока смотрела, чуть слюной не изошла
Татьяна Векленко (автор поста)
29 октября 2013 года
+1
Улыбнуло. Буду рада, если воспользуетесь.
Bakkardi
29 октября 2013 года
+1
Спасибо большое за такую прекрасную подсказку!
Татьяна Векленко (автор поста)
29 октября 2013 года
0
Я думаю это очень удобно - все рецепты в одном месте.
Тайгета
29 октября 2013 года
+1
Так здорово всё собрано! Спасибо
Татьяна Векленко (автор поста)
29 октября 2013 года
0
Вот такая кулинарная книга получилась.
Тайгета
29 октября 2013 года
0
Полинкина мамулька
29 октября 2013 года
+1
Спасибо большое,что поделились...очень много интересного для себя нашла.
Татьяна Векленко (автор поста)
29 октября 2013 года
0
Пожалуйста! Я рада, что понравилось.
MaStaDont
29 октября 2013 года
+1
Ниче се... кладезь! стащила!
Татьяна Векленко (автор поста)
29 октября 2013 года
0
Мне приятно. Пользуйтесь.
MaStaDont
30 октября 2013 года
0
Сонце-любимое
29 октября 2013 года
+1
Мммммммммммммммм вкуснятина!
Татьяна Векленко (автор поста)
29 октября 2013 года
0
Спасибо
профиль удалён удалённого пользователя
29 октября 2013 года
+1
супер!!!
Татьяна Векленко (автор поста)
29 октября 2013 года
+1
Польщена
профиль удалён удалённого пользователя
30 октября 2013 года
0
а мы что-то вино не делаем,висит виноград никому не нужный
Татьяна Векленко (автор поста)
30 октября 2013 года
+1
Мужа за бока и срочно снимать виноград. такое добро пропадает. А зимой потчевать будете своих кумовьёв.
профиль удалён удалённого пользователя
30 октября 2013 года
+1
они только пиво пьют
Татьяна Векленко (автор поста)
30 октября 2013 года
0
Это они домашнего (качественного) вина не пробовали.
профиль удалён удалённого пользователя
30 октября 2013 года
0
ну,почему же? пробывали -мой отец делает отличное вино и нам и им давал
Татьяна Векленко (автор поста)
30 октября 2013 года
0
А у наших знакомых сейчас бум - домашнее вино на столе опережает водку.
профиль удалён удалённого пользователя
30 октября 2013 года
0
У нас водку уже лет семь никто не покупает,все на пиво перешли,а я на компот
mys9
29 октября 2013 года
+1
Как хорошо Вы придумали- это так удобно Такую работу проделали
Спасибо Вам большое, утаскиваю к себе!!
Татьяна Векленко (автор поста)
29 октября 2013 года
+1
Очень приятно, что понравилась идея.
мавалюся
29 октября 2013 года
0
Ой спасибо, дорогая Танюша!!! Не зря тебе дали медаль, как всегда умница и труженица . С удовольствием буду пользоваться, добавила в избранное.
Татьяна Векленко (автор поста)
30 октября 2013 года
0
Как мне приятно, Валюша. Спасибо за цветы.
Светлая личность
30 октября 2013 года
0
Танюша,спасибо! Очень нужные рецепты.У меня вопрос по компоту из айвы. Хотим попробовать.Вишня замороженная есть. сколько сахара вы кладёте и когда.А то оба фрукта с кислинкой.И совет нужен .Вишню в банки кладём прям мороженной? Просто после разморозки с неё квашня будет.Вообщем рецепт поточнее мне надо,я не химик.Мне нужны факты.
Татьяна Векленко (автор поста)
30 октября 2013 года
0
При любом раскладе фруктов в банке (3-х литровой) - сахар кладу 1 стакан (200 гр.). Замороженные фрукты насыпаю в банку сразу. Вот сейчас открываем компоты - одна аптека (я имею ввиду витамины ), а запах
Светлая личность
30 октября 2013 года
0
Спасибо большущее
Осинкаа
30 октября 2013 года
+1
Ой, Танюш, какая ты молодчина все так удобно и рыть запасы не надо
Татьяна Векленко (автор поста)
30 октября 2013 года
+1
Спасибо, Ксюша! Мне очень приятно
Осинкаа
30 октября 2013 года
0
ГОлька
30 октября 2013 года
+1
Спасибо огромное!!! Столько всего интересного!!!
Татьяна Векленко (автор поста)
30 октября 2013 года
0
Очень рада, что понравилось.
алена ковалева
30 октября 2013 года
+1
Какая вы умница! Забрала в избранное. Многие рецепты заинтересовали.
Татьяна Векленко (автор поста)
30 октября 2013 года
+1
Пользуйтесь на здоровье и кормите семью здоровой пищей
ivolga897
30 октября 2013 года
+1
Столько всего!
Вы умница!
Татьяна Векленко (автор поста)
30 октября 2013 года
+1
Очень приятно. Спасибо!
Liubasha
30 октября 2013 года
+1
Какой полезный пост.
Татьяна Векленко (автор поста)
30 октября 2013 года
0
Спасибо! Ага! Кулинарная тетрадь
Сердцената
30 октября 2013 года
0
Все такое аппетитное! А я тут на диете...
Спасибо за ваш очень полезный пост.
Татьяна Векленко (автор поста)
30 октября 2013 года
0
Пожалуйста
Катя Абрамова
30 октября 2013 года
0
Спасибо за такой пост. Столько много интересных рецептов.
Татьяна Векленко (автор поста)
30 октября 2013 года
+1
Мне очень приятно, Катюша. На здоровье!
luyd-ka
30 октября 2013 года
0
Спасибо за пост! Забрала в избранное!
Татьяна Векленко (автор поста)
30 октября 2013 года
+2
Пожалуйста. Буду только рада, если воспользуетесь.
luyd-ka
30 октября 2013 года
0
Обязательно воспользуюсь! Спасибо!
Neemfy
30 октября 2013 года
+1
Преогромное спасибо
Татьяна Векленко (автор поста)
30 октября 2013 года
+1
Пожалуйста
Helena86_2010
30 октября 2013 года
+1
прекрасная подборка рецептов,стащу себе в закрома. Танюша,а кексы в каких формочках ? Силиконовых ? Тоже хочу в пароварке сделать такие .
Татьяна Векленко (автор поста)
30 октября 2013 года
+1
С удовольствием делюсь. Формочки силиконовые.
профиль удалён удалённого пользователя
30 октября 2013 года
+1
Как хорошо Вы сделали! И рецепты замечательные!
Большое-большое спасибо!
Татьяна Векленко (автор поста)
30 октября 2013 года
+1
Я думаю, многим пригодится сделать для себя (в первую очередь) такую "Кулинарную книгу".
Nataly-ny
30 октября 2013 года
+1
Какая ты умница, Танечка! Давно хотела предложить тебе
сделать ЭТО, но... стеснялась. А всё-таки мысль передаётся
даже на большие расстояния! Твой такой замечательный труд -
тому яркое подтверждение! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Отличные рецепты!
А оттого, что они теперь сложены все в одну корзинку, стали ещё вкуснее
и ближе!
Татьяна Векленко (автор поста)
30 октября 2013 года
0
Спасибо, Натуль!!! Мне очень приятно.
Nataly-ny
30 октября 2013 года
+1
Я из N-ска
30 октября 2013 года
+1
спасибо! Столько замечательных рецептов И как красиво и аккуратно у Вас все получается!
Татьяна Векленко (автор поста)
30 октября 2013 года
0
Пожалуйста!
Pelargonia
30 октября 2013 года
+1
Тань, какая ты рукодельная, такая хозяйка!
Я твои рецепты всегда читаю. Иногда делаю. Вот мантакаш - хлеб пекла, корейскую заправку - делала, конфетки - делала. Что-то еще из заготовок, по-моему у тебя слямзила. А вообще тащу все подряд, потому что у тебя всегда хорошие рецепты.
Татьяна Векленко (автор поста)
30 октября 2013 года
+1
Я рада, Ириша!
Бабася
30 октября 2013 года
+1
Спасибо за рецепты!!!
Татьяна Векленко (автор поста)
30 октября 2013 года
0
Пожалуйста!
Сладулька
30 октября 2013 года
+1
Как все аппетитно выглядит!!!! Большое Вам спасибо!!!!!
Татьяна Векленко (автор поста)
30 октября 2013 года
+1
Мне очень приятно. Пользуйтезь на здоровье.
Людмила Кальмаева
30 октября 2013 года
+1
Большое спасибо! Утащила себе.
Татьяна Векленко (автор поста)
30 октября 2013 года
0
Пожалуйста
лелябабушка
30 октября 2013 года
+1
Танечка, ты прелесть! Спасибо, хозяюшка.
Татьяна Векленко (автор поста)
30 октября 2013 года
0
Рада, что понравилось. Спасибо за комплимент.
kalimois
30 октября 2013 года
+1
Татьяна большое спасибо, все так вкусно, так разнообразно.
Татьяна Векленко (автор поста)
30 октября 2013 года
0
Пожалуйста
гудимов
30 октября 2013 года
+1
спасибо
Татьяна Векленко (автор поста)
30 октября 2013 года
0
гудимов
30 октября 2013 года
0
обязательно воспользуюсь,к сожалению всеми не могу,
Олюшинка
30 октября 2013 года
+1
Вы суперхозяюшка!!! Спасибо за рецепты, пошла бродить, я сама на диете, хочу к НГ быть красоткой, а муженек вчера истереку опять закатил, что все приелось, хоть я готовлю вкусно, но он капризуля, пойду у вас поброжу, приготовлю ему чего нибудь эдакое!! Спасибо еще раз!
Татьяна Векленко (автор поста)
30 октября 2013 года
+1
Очень приятно. Буду только рада, если воспользуешься рецептами.
Sonata81
30 октября 2013 года
+1
Давала маме Ваш рецепт приготовления "Баката". Вчера пробовала готовый продукт - просто объедение!!! Большое спасибо за рецепт!!!
Татьяна Векленко (автор поста)
30 октября 2013 года
0
Приятно, когда готовят и всё получается вкусно. Спасибо, что отписалась.
Sonata81
30 октября 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам