Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Картофельные гнезда

Я этот рецепт взяла с телевизора, на местном канала на кулинарной передаче сделали такие вот Kartof Kureleri. Делаем обычное пюре. Добавим соль, перец, укроп


осудим и добавим 1 яйцо


смажем противень маслом либо постелим пекарную бумагу и кладем пюре


а в начинку кладем жаренную с луком грибочки шампиньоны.(можно еще класть жаренные грудинки)


сверху голландский, твердый сыр и в духовку,

на 180-200 градусов.
и Вот Нуш олсун!




От телевизора есть тоже польза,
Пусть даже многие и говорят,
Чтоб не смотрели все подряд,
А я смотрела, и взяла
Картофельного рецепт гнезда!
Отварив картофель смело,
Сделаем пюре умело.
Все посолим, поперчим,
Яйцо добавим, измельчим,
Да укропчика добавим -
Аромата он прибавит.
Кладем пюре на протвень ложкой,
И примнем его немножко.
А потом – грибы с лучком,
Что обжарили заранее,
Сверху сыр голландский трем,
И все в духовку отправляем.
Вот такие «гнезда», други,
Испекла я на досуге!

Сии стихи писала Pelargonia для группы Азербайджанская кухня
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Картофельные гнезда
  Я этот рецепт взяла с телевизора, на местном канала на кулинарной передаче сделали такие вот Kartof Kureleri. Делаем обычное пюре. Добавим соль, перец, укроп
осудим и добавим 1 яйцо
смажем противень маслом либо постелим пекарную бумагу и кладем пюре
а в начинку кладем жаренную с луком грибочки шампиньоны.(можно еще класть жаренные грудинки) Читать полностью
 

Комментарии

Unbekannterin
22 октября 2013 года
+1
интересно!
Джалилка (автор поста)
23 октября 2013 года
0
Vikulya-mama
22 октября 2013 года
+1
Вкусно
Джалилка (автор поста)
23 октября 2013 года
+1
ксюкс
22 октября 2013 года
+1
тоже такие делаю) Вкусно!!Только я туда еще фарш обжаренный добавляю
Джалилка (автор поста)
23 октября 2013 года
0
ксюкс
23 октября 2013 года
+1
вчера вечером сделала.Спасибо,что напомнила))
ирина карвин
22 октября 2013 года
+1
Спасибо. Еще и красивенько
Lovi
22 октября 2013 года
0
спасибо за идею
Джалилка (автор поста)
23 октября 2013 года
0
МАМА СЛЕТА
22 октября 2013 года
+1
Так аппетитно выглядят
Джалилка (автор поста)
23 октября 2013 года
0
EIVI
22 октября 2013 года
+1
Очень аппетитно!
Джалилка (автор поста)
23 октября 2013 года
0
Эльнара09
22 октября 2013 года
+1
Джалилка (автор поста)
23 октября 2013 года
0
OLGA MASH
22 октября 2013 года
0
Вкусненько!
Джалилка (автор поста)
23 октября 2013 года
+1
OLGA MASH
23 октября 2013 года
0
Что нет?
Джалилка (автор поста)
23 октября 2013 года
+1
а разве я сказала нет?
OLGA MASH
23 октября 2013 года
0
Больно уж страшный смайл был! Я испугалася!
Джалилка (автор поста)
23 октября 2013 года
+1
Анастасия bond
22 октября 2013 года
+1
Джалилка (автор поста)
23 октября 2013 года
+1
Natalie15
22 октября 2013 года
+1
Джалилка (автор поста)
23 октября 2013 года
+1
ИннаЛина5
22 октября 2013 года
+1
Ух ты,надо попробывать
Джалилка (автор поста)
23 октября 2013 года
0
Nesana
22 октября 2013 года
0
Джалилка (автор поста)
23 октября 2013 года
0
Nesana
23 октября 2013 года
0
Джалилка (автор поста)
23 октября 2013 года
0
В ответ на комментарий Nesana
марпл
22 октября 2013 года
+1
Ммм вкуснятина!
Джалилка (автор поста)
23 октября 2013 года
0
shukurlu aysel
22 октября 2013 года
+1
Bкуснятина,надо попробывать
Джалилка (автор поста)
23 октября 2013 года
0
Pelargonia
22 октября 2013 года
+1
Вкуснятина! Мне кажется, что такие "гнезда" можно подавать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Я бы еще их подала с соусом бешамель, или с грибным соусом тоже будет неплохо.
Джалилка (автор поста)
23 октября 2013 года
+1
соус это хорошая идея
Будкова Марина
23 октября 2013 года
+1
Интересно!
Джалилка (автор поста)
23 октября 2013 года
0
Люлюшка5
23 октября 2013 года
+1
А снимаются они с листа тяжело?
Джалилка (автор поста)
23 октября 2013 года
+1
лопаткой снимала. не тяжело ну были те которые немного липли, по этому лучше на бумагу
Люлюшка5
23 октября 2013 года
0
Milenca
23 октября 2013 года
0
Как аппетитно! Спасибо
Солнышко Т
24 октября 2013 года
0
Спасибо
bestiya111
25 октября 2013 года
+1
Просто и вкусно! А главное, можно сочетать со всякими разными штучками! Спасибо, Шахлушкин!
Джалилка (автор поста)
25 октября 2013 года
0
Pelargonia
25 октября 2013 года
+1
А ведь я говорила тебе, Джалилка, не смотри все время телевизор! Я ж тебя предупрежала!!!
А теперь что? А теперь мне гнезда эти готовить, вот что!
Иначе сказать - с кем поведешься, от того рецептов и наберешься, однако!
bat
28 октября 2013 года
0
Wolf
9 ноября 2013 года
0
Елена Трояновская
14 ноября 2013 года
0
Джалилка (автор поста)
14 ноября 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам