Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Тыква в мультиварке! Посоветуйте рецепты!


Девочки посоветуйте пожалуйста вкусные, проверенные рецепты тыквы в мультиварке !
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Тыква в мультиварке! Посоветуйте рецепты!
  Девочки посоветуйте пожалуйста вкусные, проверенные рецепты тыквы в мультиварке ! Читать полностью
 

Комментарии

nata464
23 сентября 2013 года
+1
Я только кашу рисовую с тыквой готовила. Ребенку очень нравится. Потопчусь у вас в темке, послушаю.
applika
23 сентября 2013 года
0
А поделитесь рецептом, пожалуйста
katty151 (автор поста)
25 сентября 2013 года
0
В ответ на комментарий nata464
Я только кашу рисовую с тыквой готовила. Ребенку очень нравится. Потопчусь у вас в темке, послушаю.

↑   Перейти к этому комментарию
nata464
23 сентября 2013 года
+4
Рецепт взяла рисовой каши из книжки для мульти и добавила тыкву.
Дольку тыквы режу маленькими кубиками, наливаю немного воды и в режиме варка 10минут варю. Затем лопаткой из мульти разминаю тыкву в кашу и насыпаю 100г риса, немного соли, 350мл молока и 300мл воды (можно лить только молоко 650мл). Затем в режиме "каша" готовлю 30минут. После сигнала перемешиваю и даю еще на потогреве постоять немного. Сахар не сыплю, так как тыква у меня сладкая.
applika
23 сентября 2013 года
0
Спасибо)
nata464
23 сентября 2013 года
+1
Готовьте на здоровье.
katty151 (автор поста)
25 сентября 2013 года
0
В ответ на комментарий nata464
Рецепт взяла рисовой каши из книжки для мульти и добавила тыкву.
Дольку тыквы режу маленькими кубиками, наливаю немного воды и в режиме варка 10минут варю. Затем лопаткой из мульти разминаю тыкву в кашу и насыпаю 100г риса, немного соли, 350мл молока и 300мл воды (можно лить только молоко 650мл). Затем в режиме "каша" готовлю 30минут. После сигнала перемешиваю и даю еще на потогреве постоять немного. Сахар не сыплю, так как тыква у меня сладкая.

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо большое за рецепт!
moryachka
23 сентября 2013 года
+2
Я только пшонную делалась тыквой, с риском пока плохо представляю
katty151 (автор поста)
25 сентября 2013 года
0
а как пшенную делаете с тыквой?
moryachka
25 сентября 2013 года
+1
Режу тыкву кубиками и пшено в расчете как в книге по рецепту и все ставлю на режим мол.каша и до готовности если тыква вдруг не такая мягая стаалю еще потомиться и ням ням
katty151 (автор поста)
25 сентября 2013 года
0
спасибо
moryachka
25 сентября 2013 года
+1
moryachka
23 сентября 2013 года
+1
Я только пшонную делалась тыквой, с риском пока плохо представляю
Gebrida
24 сентября 2013 года
0
У меня мультя Филипс. Люблю кашу с тыквой. Только что делала в очередной раз. Все каши, и с тыквой тоже, я делаю на режиме Разогрев и далее - Подогрев. Взяла 1 м/с круглого риса, натерла тыквы - полтора обычных стакана, всё положила в чашу, налила 2 м/с молока и 2 - воды. На режиме Разогрев поставила 19 минут (я не люблю круглые цифры), когда мультя пропищала, автоматом включился режим Подогрев, на котором можно держать сколько хочется. Я отключила минут через 25. Каша просто таяла во рту, очень вкусно ( я добавляю мед уже на столе).
katty151 (автор поста)
25 сентября 2013 года
0
спасибо
Александровна я
25 сентября 2013 года
+1
Тыкву отварить на пару минут 5, измельчить в блендере+1,5 ст. л. манки+2 ст. л. сахара+1 яйцо. Творог измельчить блендером+3 желтка+4 ст. л. сметаны+0,5 стк. манки (предвар. замоченную в кефире или молоке)+0,5 стк. сахара+2.ст.л. муки, щепотку соды и все хорошо перемешать. Отдельно взбить белки с 2 ст. л. сахара до пиков.и аккуратно соединить с творожной массой. Выложить в смазанную чашу треть творожной массы, затем тыквенную начинку и опять творог. Выпекать 70 минут. После не открывать (желательно) крышку около часа.
katty151 (автор поста)
25 сентября 2013 года
0
какой интересный рецепт ,большое спасибо попробую
Панночка969
22 октября 2013 года
0
В ответ на комментарий Александровна я
Тыкву отварить на пару минут 5, измельчить в блендере+1,5 ст. л. манки+2 ст. л. сахара+1 яйцо. Творог измельчить блендером+3 желтка+4 ст. л. сметаны+0,5 стк. манки (предвар. замоченную в кефире или молоке)+0,5 стк. сахара+2.ст.л. муки, щепотку соды и все хорошо перемешать. Отдельно взбить белки с 2 ст. л. сахара до пиков.и аккуратно соединить с творожной массой. Выложить в смазанную чашу треть творожной массы, затем тыквенную начинку и опять творог. Выпекать 70 минут. После не открывать (желательно) крышку около часа.

↑   Перейти к этому комментарию
А подскажите "навскидку" количество тыквы и творога.
Александровна я
25 сентября 2013 года
+1
попробуйте расскажете, сама не успела сделать мультя сломалась, отправила в ремонт на 45 дней
katty151 (автор поста)
25 сентября 2013 года
0
Александровна я пишет:
отправила в ремонт на 45 дней
ой пусть скорее возвращается к вам ваша помощница
Александровна я пишет:
попробуйте расскажете,
обязательно только уже в следующую покупку тыквы эту уже сготовила просто запекла кусочками с сахаром и корицей

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам