Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Высота взята. 12 тортов за неделю. Много фоток.

Устала страшно. Хочу спать.
Вот собственно мои тортики за эту неделю:

Постный Греческий со взбитыми растительными сливками, персиками и киви. Вес 2 кг



Ванильный бисквит+ сливки со сгущенкой+банан+клубника. Вес 2,2 кг.



Мрй торт мучитель. ;-))

Вес 6 кг, внутри шоколадный бисквит+ сливки в вишней. Фотокартинка вафельная



Постный греческий торт с растительными сливками+ персики. Вес 3,5кг. Фотокартинка вафельная.



Внутри ванильный бисквит+сливки+ ананас+персик. Вес 4 кг



Шоколадный бисквит_ сливки+вишни. Вес 3 кг



Пражский торт. Вес 2,2 кг



Повторюшка. ванильный бисквит+сливки+киви+банан. Вес 2,4 кг



Повторюшка. Шоколадный торт. Вес 3,2 кг



Ванильный бисквит+сливки со сгущенкой+клубника+банан. Вес 3,2 кг



Машку лепила 4 часа к ряду. Думала с ума сойду. Получилась "Фрося" и Медведь. Внутри пражский. Вес 2,4 кг.



Это заказывала потенциальная заказчица (невеста) пробник торта. Вес 1,3 кг. Внутри ванильный
бисквит+сливки+вишни+клубника.



Во всех тортах обтяжка и лепка мармышковая мастика.
Спасибо, что не прошли мимо.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Высота взята. 12 тортов за неделю. Много фоток.
  Устала страшно. Хочу спать.
Вот собственно мои тортики за эту неделю:
Постный Греческий со взбитыми растительными сливками, персиками и киви. Вес 2 кг
Ванильный бисквит+ сливки со сгущенкой+банан+клубника. Вес 2,2 кг.
Мрй торт мучитель. ;-))
Вес 6 кг, внутри шоколадный бисквит+ сливки в вишней. Фотокартинка вафельная
Постный греческий торт с растительными сливками+ персики. Читать полностью
 

Комментарии

Nikyulia
25 августа 2013 года
+1
Классные тортики У нас были на торте такие же башмачки,как у вас на единичке.Где с Машей такие классные ромашки и бабочки Вы молодец
katyatort (автор поста)
25 августа 2013 года
0
Спасибо.
Малика09
25 августа 2013 года
+1
какая прелесть.Красота
katyatort (автор поста)
25 августа 2013 года
+1
Спасибо
Олеся-Душанбе
25 августа 2013 года
+1
Очень красивые, Вы большая молодец аж попробовать хочется
katyatort (автор поста)
25 августа 2013 года
0
Спасибо
Будете в Киеве,добро пожаловать
Олеся-Душанбе
26 августа 2013 года
+1
Все возможно Спасибо за приглашение!!! Сперва подумала, что максимум куда я могу поехать на Украину, это Донецк, а потом вспомнила, что в Киеве у меня живет двоюродная сестра
katyatort (автор поста)
26 августа 2013 года
0
Олеся-Душанбе
26 августа 2013 года
+1
mymouse
25 августа 2013 года
+1
Обалдеть! Все такие красивые! А с мумией вообще отпад!!!!!!!!!
katyatort (автор поста)
25 августа 2013 года
0
Спасибо.
Мумия для мальчишки 7 лет. В этом году попал в музей Египтологии, увлекся страшно. Хочет сталь археологом.
я и даша
25 августа 2013 года
+1
Какая красота !
katyatort (автор поста)
25 августа 2013 года
0
Спасибо. Очень приятно
ЯМотря
25 августа 2013 года
+1
И это всё съедобное?

Вот это класс!!!
katyatort (автор поста)
25 августа 2013 года
+2
Уже нет. Уже съеденное
Спасибо
Knitty
25 августа 2013 года
+1
Обалденные у Вас тортики!
katyatort (автор поста)
25 августа 2013 года
+1
Спасибо.
лойя
25 августа 2013 года
+1
Молочинка ...как я тя понимаюююююю..сама на энтой неделе рекорд побила-8 штук моя мячта....щас пойду .....пирамида убила наповал....классс!!!волк прикольный!!!да и ващеее при таком колличестве тортики
katyatort (автор поста)
25 августа 2013 года
+1
У меня самые хорошие и добрые заказчики. Но вот наша любовь, видимо не взаимная. 4 заказа были торты на завтра. Звонят, говорят-Мы знаем, что не подведешь.... Не подвела. Только кофе в доме закончился
лойя
25 августа 2013 года
+1
такая жеж беда....я своё кофе тожеть приговорила
katyatort (автор поста)
25 августа 2013 года
0
А у меня на эту неделю уже 7 тортов... Вздрагиваю когда звонит телефон
Пошла заканчивать торт на завтра
лойя
26 августа 2013 года
+1
katyatort (автор поста)
26 августа 2013 года
0
89507644871анна
25 августа 2013 года
+1
В ответ на комментарий katyatort
У меня самые хорошие и добрые заказчики. Но вот наша любовь, видимо не взаимная. 4 заказа были торты на завтра. Звонят, говорят-Мы знаем, что не подведешь.... Не подвела. Только кофе в доме закончился

↑   Перейти к этому комментарию
katyatort пишет:
Только кофе в доме закончился
ооооооо! неудивительно при таком кол-ве заказов!!!!!!
katyatort (автор поста)
25 августа 2013 года
0
89507644871анна
25 августа 2013 года
+1
зато еда наверное осталась - поесть то некогда!!!!!!!если из еды есть чтото кроме тортиков!!!!!!мультиварку вам в помощь!!!!!
katyatort (автор поста)
25 августа 2013 года
0
Дык и готовить тож некогда. А дети все на лету, как чайки, перехватывают еще на входе
89507644871анна
25 августа 2013 года
+1
ошалеть!!!!!!!!вот это работа!!!!!и после этого вы говорите , что не ГУРУ!!!!!!!
ДА ВЫ ГУРУ - скромняга!!!!
все тортики - высший пилотаж!!!!!!!!!!!
katyatort (автор поста)
25 августа 2013 года
+1
Полтора года практики, нееееа, не гуру. Только учусь.
Lasanya
25 августа 2013 года
+1
Умничка. Молодец!!!!
katyatort (автор поста)
25 августа 2013 года
0
Спасибо
Татьяна Векленко
25 августа 2013 года
+1
Вот это ДА!!! Терпения Вам и силы-воли
katyatort (автор поста)
25 августа 2013 года
0
Спасибо
alenka 2
25 августа 2013 года
+1
Великолепные торты! А рецептом шоколадного бисквита не поделитесь?
katyatort (автор поста)
25 августа 2013 года
+1
Спасибо
Я использую в основном классический шоколадный бисквит. На 4 яйца 1 ст сахара, 1/2 ст муки, 1/4 ст какао(хорошего), 1/4 ст крахмал. Белки и желтки взбиваю отдельно с сахаром, кода все взбито, в белки добавляю взбитые желтки, 2-3мин взбиваю, потом добавляю муку, какао и крахмал смешанный и просеянный в яйца, и перемешиваю аккуратно вручную. Выливаю все это великолепие в обмазанную маслом и обсыпанную манкой форму(22-24см) и ставлю в уже разогретую до 160-170градусов духовку. Выпекать 30-40 мин. Духовку нельзя открывать первых 20 минут выпекания. После выключить, и оставить в духовке еще на пол часа. Перед тем как резать бисквит должен выстояться минимум 12 часов.
Удачи.
alenka 2
25 августа 2013 года
+1
Спасибо большое! Можно я еще спрошу , мне заказали 2-х ярусный торт на 6-7 кг, нижний корж хотят шоколадный+крем смет.+вишня, верхний- шифон+крем пломбир+клубника. Подскажите какого диаметра лучше сделать коржи, и сколько порций шоколадного бисквита нужно на нижний ярус, если делать по Вашему рецепту? Заранее спасибо!
katyatort (автор поста)
25 августа 2013 года
0
Я бы 6-7 кг делала 3 яруса, но меньше диаметр. А 2 это 30см и 20 см по 8-9 см высота. Наверное так. Сметанный, я бы лучше сделала суфле с желатином чтобы не потек. А количество шок бисквита, зависит именно от прослойки крема, по этому затрудняюсь сказать. Я бы делала на 10 яиц.
alenka 2
25 августа 2013 года
+1
Спасибо большое за помощь! Я так понимаю, что разница в диаметре должна быть где-то 10 см, правильно?
katyatort (автор поста)
25 августа 2013 года
+1
Для 2 ярусного- гдето так.
alenka 2
26 августа 2013 года
+1
Спасибо за помощь!
katyatort (автор поста)
26 августа 2013 года
+1
alenka 2
26 августа 2013 года
+1
миланп
26 августа 2013 года
+1
В ответ на комментарий katyatort
Спасибо
Я использую в основном классический шоколадный бисквит. На 4 яйца 1 ст сахара, 1/2 ст муки, 1/4 ст какао(хорошего), 1/4 ст крахмал. Белки и желтки взбиваю отдельно с сахаром, кода все взбито, в белки добавляю взбитые желтки, 2-3мин взбиваю, потом добавляю муку, какао и крахмал смешанный и просеянный в яйца, и перемешиваю аккуратно вручную. Выливаю все это великолепие в обмазанную маслом и обсыпанную манкой форму(22-24см) и ставлю в уже разогретую до 160-170градусов духовку. Выпекать 30-40 мин. Духовку нельзя открывать первых 20 минут выпекания. После выключить, и оставить в духовке еще на пол часа. Перед тем как резать бисквит должен выстояться минимум 12 часов.
Удачи.

↑   Перейти к этому комментарию
Сколько много красивых тортиков ..а подскажите пожалуйста ..сколько мин .вбивать яйца и белки с сахароми
katyatort (автор поста)
26 августа 2013 года
0
Спасибо
Я отдельно взбиваю желтки +1/4 сахара добела. И отдельно белки до плотности, потом добавляю сахар и взбиваю до полного его растврения. А потом добавляю желтки в белки продолжая взбивать еще 2-4 мин.
миланп
26 августа 2013 года
+1
Спасибо за ответ
katyatort (автор поста)
26 августа 2013 года
0
nata078888
25 августа 2013 года
+1
любуюсь и восхищаюсь,супер.
это моя мечта
katyatort (автор поста)
25 августа 2013 года
+1
Спасибо
Мечты сбываются. Главное надо что-то делать для этого.
nata078888
25 августа 2013 года
+1
katyatort пишет:
Мечты сбываются. Главное надо что-то делать для этого.
я пока тортики домашние пеку,с разными начинками,учусь с кремом розочки делать,(белковый заварной)украшать,но ...пока не очень получается,надо руку набить наверное,с мастикой хочу,много видео рецепты смотрю,но нет ни подручных средств ни красителей,чтобы попробовать хоть какую-нибудь красоту приготовить.
katyatort (автор поста)
26 августа 2013 года
+1
Я все это пеку дома. И первыми красителями у меня был свекольный сок и зеленка. А мастику делаю до сих пор сама, та что продается в Украине, мне не нравится. Да и первые вырубки у меня были стаканы, рюмки и ножницы.
nata078888
26 августа 2013 года
+1
Вот и я пробую
katyatort пишет:
были стаканы, рюмки и ножницы
а вот подскажите где сейчас добываете сие чудо,как красители, в интернете смотрела,всего полно,но вот доставка для меня новичка ух как кусается.
katyatort (автор поста)
26 августа 2013 года
+1
Наташа, Вы же из Москвы. У Вас море магазинов для кондитеров в Вашем городе. По Украине, я могла бы Вам посоветовать куда обратиться. А в России, не знаю . Тут много девочек общается из России, спросите, они обязательно ответят и помогут советом. Не отпускайте свою мечту
nata078888
26 августа 2013 года
+1
katyatort пишет:
Не отпускайте свою мечту
спасибо большое,вот на днях купила себе микропечь, думаю получиться в ней бисквиты печь, так до этого пекла в мульте, но у нее форма иная из-за чаши.
katyatort пишет:
Наташа, Вы же из Москвы
далеко от нее родимой,вот нашла ,что есть магазин-эх,жалко,а доставка из интернет 600р,а мне начинающей дорого,вот мужа прошуууу отвести туда,хоть посмотреть ,что за красота там.
katyatort (автор поста)
26 августа 2013 года
+1
Удачи
nata078888
26 августа 2013 года
+1
В ответ на комментарий katyatort
Наташа, Вы же из Москвы. У Вас море магазинов для кондитеров в Вашем городе. По Украине, я могла бы Вам посоветовать куда обратиться. А в России, не знаю . Тут много девочек общается из России, спросите, они обязательно ответят и помогут советом. Не отпускайте свою мечту

↑   Перейти к этому комментарию
извините еще напишу,а как выглядят растительные сливки?
я раз нашал сливки 0.5л-150рэ стоютЬ,написано для взбивания,начала взбивать,а они в масло,так растоилась
И расскажите о тортике втором немного, у меня на днях сынишке Сашеньке 5лет,очень бЁрдцев любит, фигурки за ранее нужно делать, не ссыхаются,и как прилепить мастику на мастику?спасибо за ранее
katyatort (автор поста)
26 августа 2013 года
+1
http://stranamasterov.ru/node/588492
http://tortik39.ru/catalog/figurki_angry_birds_ukrasheniya_dlya_torta/
http://www.edimdoma.ru/posts/4223
Своих мк я не делала, но вот что есть в инете.
Фигурки можно сделать заранее, за неделю, а то и 2. Не переживайте, мастика не потрескается. Хранить надо в прохладном и не сыром месте в закарытой от солнца упаковке.
По поводу сливок не могу подсказать. Я пользуюсь растительными Украинского производства.
Ольга-Ольгуня
27 августа 2013 года
+1
В ответ на комментарий nata078888
Вот и я пробую
katyatort пишет:
были стаканы, рюмки и ножницы
а вот подскажите где сейчас добываете сие чудо,как красители, в интернете смотрела,всего полно,но вот доставка для меня новичка ух как кусается.

↑   Перейти к этому комментарию
Наташа, есть магазин " всё для пекаря" метро молодёжная и ещё есть на ул.Шереметьевской д.85, стр.1, офис 104, там можно заказать , а забрать самовывоз.Ещё есть ул. Большая Дорогомиловская, 4 (вход со двора) метро Киевская.
nata078888
27 августа 2013 года
+1
Большое ВАм спасибо за адреса))
ola77708
25 августа 2013 года
+1
ММММ !!!! Вкусняшки какие !!! Вы просто кудесница !!!!
katyatort (автор поста)
25 августа 2013 года
0
Спасибо
Мандаринка55
25 августа 2013 года
+1
Катюша, тортики просто отпад! умничка! а насчет кофе....так нам наверное его оптом уже нужно закупать
katyatort (автор поста)
25 августа 2013 года
0
Спасибо Ирочка!
Да уж. Надо идею подать для тех, кто занимается СП. Закупка кофе для кондитеров. Это же золотая жила
Мандаринка55
26 августа 2013 года
+1
100%
katyatort (автор поста)
26 августа 2013 года
0
Ксюша Таганрог
25 августа 2013 года
+1
красота!!!!!!!!!!!!!
katyatort (автор поста)
25 августа 2013 года
0
Спасибо
Тигрия
26 августа 2013 года
0
katyatort (автор поста)
26 августа 2013 года
+1
Карачёва Наталья
26 августа 2013 года
+1
katyatort (автор поста)
26 августа 2013 года
+1
Мамочка Дашутки
26 августа 2013 года
+1
katyatort (автор поста)
26 августа 2013 года
0
Любовь нехочуха
26 августа 2013 года
+1
Торты просто шедевры! Гляжу и облизываюсь Вы умничка и мастер своего дела-это сразу видно!
katyatort (автор поста)
26 августа 2013 года
0
Спасибо за столь лестный отзыв
Любовь нехочуха
26 августа 2013 года
+1
Пожалуйста
katyatort (автор поста)
27 августа 2013 года
0
Еленочка 100
26 августа 2013 года
+1
Очень красивые тортики , слюной задавилась
katyatort (автор поста)
26 августа 2013 года
0
Спасибо
Ксения Максимова
26 августа 2013 года
+1
классные торты!
Вы чего дразнитесь так сразу вдруг тортика захотелось
katyatort (автор поста)
26 августа 2013 года
0
Спасибо
Будете в Киеве, заходите
Ксения Максимова
26 августа 2013 года
+1
обязательно ))))
katyatort (автор поста)
26 августа 2013 года
0
Freziya
26 августа 2013 года
+1
С мумией-классный!!!!!!
katyatort (автор поста)
26 августа 2013 года
0
Спасибо
Nella_IL
26 августа 2013 года
+1
katyatort (автор поста)
26 августа 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам