Овощное рагу запеченное с курицей в духовке
Приветик всем!
Девочки, вот еще один рецептик "Овощное рагу запеченное с курицей в духовке".
Если есть желание конечно
Готовится оно не сложно. Нам понадобится:
- баклажаны
- картофель
- лук репчатый
- морковь
- зубчики чеснока
- курица
- специи (по вкусу)
Это специи, которые я использовала (еще я использовала приправу Розмарин)
А это овощи, которые мы будем использовать в приготовлении: баклажаны, картофель, морковь, лук репчатый, зубчики чеснока.
Начнем с курицы. В моем варианте я взяла бонально куриные окорочка. Их порубила на 3 части, чтобы кусочки были не маленькими, а достаточно крупные.
Добавляем в курицу готовые специи для курицы и соль, все перемешиваем.
Чеснок рубим и добавляем к курице, все перемешиваем.
На смазанный растительным маслом поддон крупно режем картофель. Баклажаны я режу таким образом-треугольничками крупно.
Морковь режу полукольцами- крупно.
Лук репчатый на 4 части режем
Все выкладываем на поддон с картофелем, добавляем специи: розмарин, семена укропа, готовые Кавказские специи, кориандр молотый и тмин. Немного подсолить. Все перемешиваем.
Поверх овощей выкладываем кусочки курицы.
Ставим в разогретую до 180-200С духовку на 40 мин.
И периодически незабываем поливать курицу выделяющимся маслом, чтобы она небыла сухая и оброзовывалась корочка.
По истечению времени приготовления мы получим вкусное готовое блюдо.
Приятного аппетита!
До новых встреч!
Девочки, вот еще один рецептик "Овощное рагу запеченное с курицей в духовке".
Если есть желание конечно
Готовится оно не сложно. Нам понадобится:
- баклажаны
- картофель
- лук репчатый
- морковь
- зубчики чеснока
- курица
- специи (по вкусу)
Это специи, которые я использовала (еще я использовала приправу Розмарин)
А это овощи, которые мы будем использовать в приготовлении: баклажаны, картофель, морковь, лук репчатый, зубчики чеснока.
Начнем с курицы. В моем варианте я взяла бонально куриные окорочка. Их порубила на 3 части, чтобы кусочки были не маленькими, а достаточно крупные.
Добавляем в курицу готовые специи для курицы и соль, все перемешиваем.
Чеснок рубим и добавляем к курице, все перемешиваем.
На смазанный растительным маслом поддон крупно режем картофель. Баклажаны я режу таким образом-треугольничками крупно.
Морковь режу полукольцами- крупно.
Лук репчатый на 4 части режем
Все выкладываем на поддон с картофелем, добавляем специи: розмарин, семена укропа, готовые Кавказские специи, кориандр молотый и тмин. Немного подсолить. Все перемешиваем.
Поверх овощей выкладываем кусочки курицы.
Ставим в разогретую до 180-200С духовку на 40 мин.
И периодически незабываем поливать курицу выделяющимся маслом, чтобы она небыла сухая и оброзовывалась корочка.
По истечению времени приготовления мы получим вкусное готовое блюдо.
Приятного аппетита!
До новых встреч!
+92 | Линча | 50 комментариев |
Комментарии
И на здоровье!
конечно, на здоровье!
Придеться сеять или покупать.
Способ нарезки баклажанчиков очень понравился!!!
это все бывшая работа повара.
Очень понравился рецепт!!! Очень!!!!!!!!!
Готовьте с удовольствием!
А давайте подружимся, хочется быть в курсе Ваших новых записей. Может, и Вам захочется ко мне заглянуть.
Записи добавляю по наитию,т.е. когда есть желание
На здоровье!
вообще такое практикуется, Вы правильно заметили!
Отлично!
Нужно смазывать протвень.
А в Вашем случае, можно было добавить немного воды или молока. Некоторые накрывают фальгой, чтобы мясо не подсыхало.(ну это так на будущее)
рада, что пригодился!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: