Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриные зразы с яйцом.

Сегодня легкий ужин, представляем куриные зразы. С яйцом они особенно нежные. И так нечего сложного. Пропустим через мясорубку грудинку, посолим, поперчим, добавим 1 сырое яйцо, мешаем, можно еще немного масло добавить.

Отварим яйцо в крутую, осудим, добавим зелень, лучше укроп, посолим.

делаем котлетки



сформируем и обваляем в панировочных сухарях.

готовы,


жарим в расколенным масле.

Готова.

Нуш олсун!

в разрезе)



Сегодня я решила с мужем –
Пусть будет очень легким ужин!
Вот курица, она особенно с яйцом
Добавит блюду нежности. Притом,
Куриное мы мясо измельчим,
Посолим все как надо, поперчим,
Яйцо добавим, помешаем,
Немного маслица добавим.
Яйцо отварим мы вкрутую,
Добавим зелень, лучше уж укроп,
Посолим малость, чтоб не получить нам в лоб!
Котлетки сделаем и обваляем
В размолотых лишь сухарях…
Ах знали б вы, как это вкусно, просто ах!
К столу прошу всех, приглашаю!
А заодно всех извещаю, что даже славный Падишах
Не ел таких котлет… А мы вот ели, и едим!
Вот царскою трапезой всех и угостим!

Стихи Pelargonia для группы Азербайджанская кухня
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриные зразы с яйцом.
  Сегодня легкий ужин, представляем куриные зразы. С яйцом они особенно нежные. И так нечего сложного. Пропустим через мясорубку грудинку, посолим, поперчим, добавим 1 сырое яйцо, мешаем, можно еще немного масло добавить.
Отварим яйцо в крутую, осудим, добавим зелень, лучше укроп, посолим.
делаем котлетки
сформируем и обваляем в панировочных сухарях.
готовы, Читать полностью
 

Комментарии

Nesana
7 июня 2013 года
+1
моя милая Сьюзи
7 июня 2013 года
+2
и когда ты только успеваешь все делать и посты писать и приготовить и накормить и перемыть все- електровеник-не жена а клад
Джалилка (автор поста)
7 июня 2013 года
0
еще пирог сегодня напекла, еще и сырники пекла. и все перемыла. И с детем уроки делали, и по телеффону с подругами болтала
моя милая Сьюзи
7 июня 2013 года
0
а я ниче не успеваю
EIVI
7 июня 2013 года
+1
В ответ на комментарий Джалилка
еще пирог сегодня напекла, еще и сырники пекла. и все перемыла. И с детем уроки делали, и по телеффону с подругами болтала

↑   Перейти к этому комментарию
Где у тебя кнопка вкл/выкл, признавайся! рецепт
Джалилка (автор поста)
8 июня 2013 года
0
МамаДвухАнгелов пишет:
признавайся!

ГДЕ ЖЖ у него копка УРРРИИИ Уррриии
EIVI
8 июня 2013 года
0
Ты не увиливай, а колись!!!
Джалилка (автор поста)
7 июня 2013 года
0
В ответ на комментарий моя милая Сьюзи
и когда ты только успеваешь все делать и посты писать и приготовить и накормить и перемыть все- електровеник-не жена а клад

↑   Перейти к этому комментарию
и еще блюда одно приготовила щась и его покажу
nata078888
7 июня 2013 года
+1
укуснооо
ксюкс
7 июня 2013 года
0
Женеська84
7 июня 2013 года
+1
оооооооооооооооооооо вот что я завтра приготовлю, спасибо тебе, Шахла!
Джалилка (автор поста)
7 июня 2013 года
0
Женеська84 пишет:
спасибо тебе, Шахла!
Женеська84
7 июня 2013 года
0
Олюнечка5
7 июня 2013 года
+1
блин, с тобой точно не похудаю)))) вкуснятинку такую выставляешь
Pelargonia
7 июня 2013 года
+3
Я уже представила себе всю нежность и сочность таких котлет! Замечательный вкус!
Зразы... ах, вкусны, они, заразы!
Приготовлю завтра я, те котлетки, и не зря!
Соблазнила ты меня, Джалилка,
Утром рано, прям на рынке,
Я куплю и то и это,
Все что требует котлета!
И пожарю, даю слово!
Блюдо это лучше плова!
А ты знаешь, я ведь плов,
Люблю больше сладких слов!
А вот зразы твои эти -
Очень славные котлети!
Наталья Щучкина
8 июня 2013 года
+2
Прелесть, а не стихи! Ирина, ты на все руки мастер!
Pelargonia
8 июня 2013 года
+1
Наталья Щучкина пишет:
Ирина, ты на все руки мастер!
Стихи пока только правой пишу!
Наталья Щучкина
8 июня 2013 года
+2
Да ты и левой не хуже напишешь.
Pelargonia
8 июня 2013 года
0
prostoOlga
7 июня 2013 года
0
читаю "Куриные ЗАРАЗЫ" думаю кого это Джилилка так?
ммм вкусняха
Вдохновение
7 июня 2013 года
0
сумасойтиможно!
Ульяна Лео
7 июня 2013 года
0
Молодец! Вкусно , сделаю на днях!
МамаКолюни
8 июня 2013 года
+1
О, а вот это я сделаю у меня грудки куриные есть!
ИннаЛина5
8 июня 2013 года
0
Xadica
8 июня 2013 года
0
Интересно, молодец
OLGA MASH
8 июня 2013 года
+1
Вот что у меня будет на ужин! Спасибо!
Mikao
8 июня 2013 года
+1
Ой вкуснятина, надо будет на днях сделать.
Наталья Щучкина
8 июня 2013 года
+2
Вкуснятинка! Из нежнейшего форша и зразы чудесные!
Джалилка, мне подала идею, каким образом добавлять яйцо в фарш.
Раньше я покупала меленькие яйца от молодок. Варила. И затем из очищала. Целиком обварачивала фаршем. Вкусные получались, только форма у них была кругло-овальная.
bat
8 июня 2013 года
0
ммм.... вкуснятина
Vikulya-mama
8 июня 2013 года
0
Аппетитно
Мамочка двух деток
11 июня 2013 года
0
вкусненько!!!
коца
14 июня 2013 года
0
красота!
ELENA6546
20 сентября 2014 года
0
Может это вместо люля попробовать? Не нашла люля в группе!
Джалилка (автор поста)
23 сентября 2014 года
0
щась найду подажжди
Джалилка (автор поста)
23 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий ELENA6546
Может это вместо люля попробовать? Не нашла люля в группе!

↑   Перейти к этому комментарию
https://www.stranamam.ru/community/2523935/?cat=15643 вот рубрика шашлыки все тут
ELENA6546
24 сентября 2014 года
0
Шашлык мы любим, позавчера были в кафе Артшат, ели люля-кебаб( у нас так говорят и в меню так написано) из баранины, м-м-м...вкусно ... Так вот там увидела люля из картошки, но на кухне уже не оказалось. Надо будет сделать, где-то у тебя видела.
Джалилка (автор поста)
23 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий ELENA6546
Может это вместо люля попробовать? Не нашла люля в группе!

↑   Перейти к этому комментарию

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам