Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мясной рулет и соус Бешамель с шампиньонами

Всем большой привет!


Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вот таких вкусных мясных рулетиков.
Итак, в мясной фарш нарезаем мелко репчатый лук, разноцветный болгарский перец, морковь
на терке, чесночок на мелкой терке



Солим, перчим, добавляем любимые специи, хорошенько вымешиваем



На смазанный подсолнечным маслом лист фольги выкладываем мясо, формируем
в виде колбаски



Заворачиваем плотно, закручиваем фольгу по краям, как конфетку, но очень
аккуратно, чтоб ничего не порвалось



Укладываем на глубокий противень, наливаем воду где то наполовину, накрываем форму
фольгой и ставим в разогретую до 150 градусов духовку на час

Вынимаем из духовки, даем немного остыть, аккуратно разворачиваем
Получилось вот так



Нарезаю на кусочки, обжариваю



Отдельно обжарила шампиньоны с луком, залила соусом Бешамель



Соус готовим так: В ковшике растопить 50-70 гр сливочного масла, добавить
2 столовые ложки муки, венчиком все перемешиваем как следует, чтоб не образовалось комочков,
заливаем стаканом молока, солим, варим до загустения, постоянно помешивая

На гарнир сделала картофельное пюре



Вдобавок приготовила морковный салат



Морковь натереть на терке, чеснок натереть на мелкой терке, кинзу ( мы наконец то нашли тут кинзу,
ааааа, урааа!!! ) солим, перчим, заправляем майонезом и чуть чуть подсолнечного масла.
При желании в салат можно натереть еще редьку и яблоко, тоже очень вкусно получается!

НУШ ОЛСУН!

P.S. Девочки, не обижайтесь, если не получается быстро отвечать на комментарии , времени
совсем у меня не хватает
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мясной рулет и соус Бешамель с шампиньонами
  Всем большой привет!
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вот таких вкусных мясных рулетиков.
Итак, в мясной фарш нарезаем мелко репчатый лук, разноцветный болгарский перец, морковь
на терке, чесночок на мелкой терке
Солим, перчим, добавляем любимые специи, хорошенько вымешиваем
На смазанный подсолнечным маслом лист фольги выкладываем мясо, формируем
в виде колбаски Читать полностью
 

Комментарии

Liudmyla
2 февраля 2013 года
+1
Габриэла 777 (автор поста)
3 февраля 2013 года
0
Релли
2 февраля 2013 года
+1
Класс ! Я утащила к себе в рецепты. Спасибо.
Габриэла 777 (автор поста)
3 февраля 2013 года
+1
На здоровье!
Viking11
2 февраля 2013 года
0
Габриэла 777 (автор поста)
3 февраля 2013 года
0
NADIA82
2 февраля 2013 года
0
Утащила в избранное Выглядит очень вкусненько
Габриэла 777 (автор поста)
3 февраля 2013 года
0
На здоровье! И вам тоже спасибо
loverance
2 февраля 2013 года
0
Габриэла 777 (автор поста)
3 февраля 2013 года
0
AmberMice
2 февраля 2013 года
+1
какая вкусняшкааааааа....!!!!!!!!!!
а обжаривать чтобы до готовности довести или просто для вкуса? То есть, если не обжаривать, то в духовке подольше держать?
Габриэла 777 (автор поста)
3 февраля 2013 года
0
Большое спасибо!
Нет, обжаривать просто для корочки, чтобы вкуснее было )))
Джалилка
2 февраля 2013 года
0
Супер,столько работы.
Габриэла 777 (автор поста)
3 февраля 2013 года
0
Спасибо, солнышко
elenka_V
2 февраля 2013 года
+1
Отличные рецепты! Я рулет не обжариваю, разворачиваю в духовке фольгу и даю подрумянится. А морковный салат такой очень любим.
Габриэла 777 (автор поста)
3 февраля 2013 года
+1
Спасибо огромное!
Я обычно тоже в духовке дорумяниваю ))), просто в этот раз спешно уходила, духовку нужно было отключить,
поэтому обжарила по кусочкам на сковородке ))
elenka_V
3 февраля 2013 года
+1
Очень красивый рулет!
Габриэла 777 (автор поста)
3 февраля 2013 года
+1
Благодарю
Pelargonia
2 февраля 2013 года
+1
Отличный рецепт! Спасибо!
Габриэла 777 (автор поста)
3 февраля 2013 года
+1
На здоровье, моя хорошка!
Джалилка
2 февраля 2013 года
0
Габриэла 777 пишет:
Девочки, не обижайтесь, если не получается быстро отвечать на комментарии
мы не обижаемся
Габриэла 777 (автор поста)
3 февраля 2013 года
0
Я очень рада
Солнышко Т
2 февраля 2013 года
0
Габриэла 777 (автор поста)
3 февраля 2013 года
0
Елена Тольевна
3 февраля 2013 года
+1
Красивое всё, вкусное..На ночь...
Габриэла 777 (автор поста)
3 февраля 2013 года
0

Большое спасибо
rondo144
5 февраля 2013 года
+1
я сегодня приготовмла по вашему рецепту просто мммммммммм ням ням вкусно, сказочно просто супер!!!
Спасибо за рецепт
Габриэла 777 (автор поста)
6 февраля 2013 года
0
О, как замечательно!
Я очень, очень рада!
И вам тоже большое спасибо
МамаКолюни
6 февраля 2013 года
+1
Попробую приготовить! Особенно заинтересовал соус (очень кстати!)
Габриэла 777 (автор поста)
7 февраля 2013 года
+1
На здоровье!
bestiya111
7 февраля 2013 года
+1
выглядит очень аппетитно! буду на выходных маму вкусностями баловать
Габриэла 777 (автор поста)
12 февраля 2013 года
0
На здоровье!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам