Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 
Давненько не выкладывала ничего, в этот раз заказали наполеон слоеный и птичье молоко, один другого лучше. Птичье молоко верхний ярус я еще как то выровняла, а вот наполеон выровняла нормально, но пока украшала торт все равно перекорежило его, коржи выперли в общем получился не ровный немного, но заказчицу предупредила заранее что такой торт трудно сделать идеально ровным. По крайней мере на вид очень понравился, об остальном не сообщила пока

(только на фото заметила что руки у феи длинноватые)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Винкс блум
Давненько не выкладывала ничего, в этот раз заказали наполеон слоеный и птичье молоко, один другого лучше. Птичье молоко верхний ярус я еще как то выровняла, а вот наполеон выровняла нормально, но пока украшала торт все равно перекорежило его, коржи выперли в общем получился не ровный немного, но заказчицу предупредила заранее что такой торт трудно сделать идеально ровным. Читать полностью
 

Комментарии

НатаБор
21 января 2013 года
0
Браво!!! Красота!!!
любитель тортов (автор поста)
21 января 2013 года
+1
спасибо!.
Алёна Высоцкая
21 января 2013 года
0
Очень красиво!
g-lubovv
21 января 2013 года
0
Очень красиво А кк вы крылышки сделали, расскажите пожалуйста
любитель тортов (автор поста)
21 января 2013 года
+1
рассказать могу,но честно нужно приспособиться.желатин замочить и растопить в микре,из золотой проволоки для флористики сделать заготовки ,желатин должен остыть,опустить проволочные крылья в желатин и медленно вытаскиватьне сразу все крыло а как будто вы из ложки медленно выливаетепотом сушу и очень аккуратно раскрашиваю гелевыми красками-желатин размокает-нужно аккуратно.
Людмила-милая мама
21 января 2013 года
0
а как сушите?
любитель тортов (автор поста)
21 января 2013 года
0
подвешиваю на ручку шкафчика,как и цветы,чтоб сынок не достал,они быстро сохнут :
g-lubovv
21 января 2013 года
0
В ответ на комментарий любитель тортов
рассказать могу,но честно нужно приспособиться.желатин замочить и растопить в микре,из золотой проволоки для флористики сделать заготовки ,желатин должен остыть,опустить проволочные крылья в желатин и медленно вытаскиватьне сразу все крыло а как будто вы из ложки медленно выливаетепотом сушу и очень аккуратно раскрашиваю гелевыми красками-желатин размокает-нужно аккуратно.

↑   Перейти к этому комментарию
+ Спасибо большое-пребольшое
любитель тортов (автор поста)
21 января 2013 года
+1
шоня
21 января 2013 года
0
Очень красиво! Супер!
лойя
21 января 2013 года
0
Прекрасная работа
Людмила-милая мама
21 января 2013 года
0
Какой крем в Наполеон делаете - масляно-заварной?
любитель тортов (автор поста)
21 января 2013 года
0
в этот раз пломбир сделала
Vika1210
21 января 2013 года
0
Мира7
21 января 2013 года
0
Михельмаус
21 января 2013 года
0
обалдеть!
rom-olgav
21 января 2013 года
0
KeyRussOff
21 января 2013 года
0
Очень красивый торт!!! а кукла вообще-такая бомбезная вышла!!!!
любитель тортов (автор поста)
21 января 2013 года
0
любитель тортов (автор поста)
21 января 2013 года
0
в камешек на котором фея сидит запихнула пенопласт и мастикой обтянула,если б с мастики полностью делать то булыжничек на 200г потянул,есть его все равно не стали бы,заказчицу предупредила чтоб не грызли его
Aline_u
22 января 2013 года
0
красивый тортик и фея классная!
Карачёва Наталья
22 января 2013 года
0
Малика09
22 января 2013 года
0
Лина Дианова
22 января 2013 года
0
Феечка чудесная!
Jeka33
22 января 2013 года
0
любитель тортов (автор поста)
22 января 2013 года
0
Murinna
22 января 2013 года
0
Показать картинку
любитель тортов (автор поста)
22 января 2013 года
0
Машуля555
22 января 2013 года
0
Прелестно, просто прелестно!!!
Freziya
22 января 2013 года
0
Вера Вер
22 января 2013 года
0
Настенушка
22 января 2013 года
0
Очень красиво!
kalimois
22 января 2013 года
0
Просто суперский тортик
алина1111
22 января 2013 года
0
торт действительно съехал очень жаль конечно, а наполеону я даю постоять ночь с кремом и все супер выравнивается
любитель тортов (автор поста)
22 января 2013 года
0
пропитался он хорошо а края все равно не пропитались,если я его весь обмажу заварным или пломбиром,я его масляным не выровняю,обрезала его на сколько позволили размеры,и еще просят тоньше мастику делать-когда потолще раскатаю-все нормуль-а через тонкую все коржи выпирают!!
katya331
22 января 2013 года
0
Наталья27
23 января 2013 года
0
Лариса Гебура
25 января 2013 года
0
любитель тортов (автор поста)
25 января 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам