. Салат: "День Рождения" (Собственное сочинения)
Придумал и исполнил Сам этот салат
Картофель – 5 штук
Крабовые палочки – 200 гр.
Яйца – 4 штуки
Морковь – 2 штуки
Огурцы (свежие или соленые) – 2-3 штуки
Немного сыра
Майонез
Картофель, морковь и яйцо отварите и очистите. Салат выкладывайте слоями, Каждый слой промазывайте майонезом.
1 слой – нарезанный маленькими кубиками картофель
2 слой – измельченные крабовые палочки
3 слой – 4 яйца - Мелко нарезать
4 слой – морковь, натертая на средней терке
5 слой – измельченные огурцы
Оставить два желка и сделать из них глаза, и на последний слой, сделать на вверху лицо(губы, брови, глаза)
Картофель – 5 штук
Крабовые палочки – 200 гр.
Яйца – 4 штуки
Морковь – 2 штуки
Огурцы (свежие или соленые) – 2-3 штуки
Немного сыра
Майонез
Картофель, морковь и яйцо отварите и очистите. Салат выкладывайте слоями, Каждый слой промазывайте майонезом.
1 слой – нарезанный маленькими кубиками картофель
2 слой – измельченные крабовые палочки
3 слой – 4 яйца - Мелко нарезать
4 слой – морковь, натертая на средней терке
5 слой – измельченные огурцы
Оставить два желка и сделать из них глаза, и на последний слой, сделать на вверху лицо(губы, брови, глаза)
Комментарии
надо попробовать
Вы такой молодой, попробуйте...
А ведь есть другая кулинария, неужели вы в ресторане не видите? Кулинария, в которой не смешивают все в слои и не заливают соусом, а дают каждой составляющей блюда проявить себя; кулинария, в которой, помимо майонеза и кетчупа, есть множество интересных соусов... почему же вы направили свой интерес в сторону унылой кулинарии???
1. Пристижная работа
2. Разнообразие блюд
3. Потому-что в других сферах я ни какой.
А в кулинарии я просто на 5+.
Если Вам не нравиться что-то Вы можите и не готовить, я Вас не заставляю.
5. Я пошел по стопам своей прабабушки.
Моя жизнь и мне решать куда пойти учиться и на кого. Все кто меня знает, все одобрили что я пошел именно на профессию: "повар-Кондитер", так как им нравиться как я готовлю.
Мне только непонятно, почему для себя лично вы выбираете унылые рецепты, кулинарию самого низкого пошиба. Вы ведь не стейк, не рататуй, даже не пасту сюда выложили, а салатик с майонезиком слоями.
Вот мне и интересно, как можно работать в ресторане и видеть, КАКОЙ разнообраный мир - кулинария, а дома... дома есть вот такое унылое слоистое.
Возможно, вы как-то не так читаете, но еще раз повторю: ваш выбор профессии не вызывает у меня вопросов. Вопросы вызывают именно ваши блюда.
Вы такой юный, а рецепты у вас, как у бабуси 60-летней...
↑ Перейти к этому комментарию
Я про это имел виду. прочитайте правила сайта. и поймете почему я Вас прошу прочитать правила сайта "Страна Мам"
Я не собираюсь Вам отвечать на вопрос.
Если Вас так сильно заинтересовано,почему я здесь,могу Дать ссылку на мамину страницу,вот ей и напишите свой вопрос,она Вам обязательно объяснит. А Вы что думаете,что я один такой 17-ий парень в СМ, Вы глубоко заблуждаетесь ,тут много таких. И мужчин и парней молодых.
↑ Перейти к этому комментарию
Вы такой юный, а рецепты у вас, как у бабуси 60-летней...
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Зря я вам все это пишу... Вы не поймете и обидетесь. Жаль, из вас мог бы выйти толк. Наверное.
Если по вашему мнению, блюда унылые и неинтересны,так почему данное блюдо попало в меню ресторана где я работаю?
Я вам советую то что вам посоветовали выше-посмотреть работы нормальных общепризнанных кулинаров. Это если вы, конечно, хотите чего-то добиться большего. Если цель-работать в Крошке-Картошке, то салат вполне подойдет.
Я вам советую то что вам посоветовали выше-посмотреть работы нормальных общепризнанных кулинаров. Это если вы, конечно, хотите чего-то добиться большего. Если цель-работать в Крошке-Картошке, то салат вполне подойдет.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Если по вашему мнению, блюда унылые и неинтересны,так почему данное блюдо попало в меню ресторана где я работаю?
↑ Перейти к этому комментарию
Если по вашему мнению, блюда унылые и неинтересны,так почему данное блюдо попало в меню ресторана где я работаю?
↑ Перейти к этому комментарию
Мне только непонятно, почему для себя лично вы выбираете унылые рецепты, кулинарию самого низкого пошиба. Вы ведь не стейк, не рататуй, даже не пасту сюда выложили, а салатик с майонезиком слоями.
Вот мне и интересно, как можно работать в ресторане и видеть, КАКОЙ разнообраный мир - кулинария, а дома... дома есть вот такое унылое слоистое.
Возможно, вы как-то не так читаете, но еще раз повторю: ваш выбор профессии не вызывает у меня вопросов. Вопросы вызывают именно ваши блюда.
↑ Перейти к этому комментарию
Основание: Пункт правил 3.4
А оскроблять и унижать данного человека(т.е. меня0, Вам не кто права не давал.
И не лезьте в мою жизнь. я сам решу как писать и как готовить. Для этого есть мама,которая готовить лучше меня.
Это надо маме мой сказать спасибо,что она дала мне такой дар,что я люблю готовить и пошел именно на эту профессию.
Прошу слова учесть
А оскроблять и унижать данного человека(т.е. меня0, Вам не кто права не давал.
И не лезьте в мою жизнь. я сам решу как писать и как готовить. Для этого есть мама,которая готовить лучше меня.
Это надо маме мой сказать спасибо,что она дала мне такой дар,что я люблю готовить и пошел именно на эту профессию.
Прошу слова учесть
↑ Перейти к этому комментарию
А оскроблять и унижать данного человека(т.е. меня0, Вам не кто права не давал.
И не лезьте в мою жизнь. я сам решу как писать и как готовить. Для этого есть мама,которая готовить лучше меня.
Это надо маме мой сказать спасибо,что она дала мне такой дар,что я люблю готовить и пошел именно на эту профессию.
Прошу слова учесть
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А теперь я обращаюсь к дамам, которые пришли к нам с...не будем делать вам рекламу, ибо вы в ней не нуждаетесь. Так вот, милые леди, правила у нас едины для всех, и если кто-то из вас с ними не знаком ознакомьтесь, перечитайте и запомните их, как таблицу умножения. Я предупреждаю один раз, после чего отправлю на длительный отдых. Если кому-то, по разным причинам, не нравится майонез, если вы пришли к нам на сайт посмеяться над тем или иным рецептом - вы ошиблись адресом.
Далее будет раздача карт, без предупреждений, и в любом посте, где вы будете критиковать нарушая правила. Критика вещь хорошая, только в том случае, если она корректна и по существу, да и высказана мастером своего дела. О вкусах не спорят
А ведь есть другая кулинария, неужели вы в ресторане не видите? Кулинария, в которой не смешивают все в слои и не заливают соусом, а дают каждой составляющей блюда проявить себя; кулинария, в которой, помимо майонеза и кетчупа, есть множество интересных соусов... почему же вы направили свой интерес в сторону унылой кулинарии???
↑ Перейти к этому комментарию
Основание: Пункт правил 3.4
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: