Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Салат: "День Рождения" (Собственное сочинения)

. Салат: "День Рождения" (Собственное сочинения)
Придумал и исполнил Сам этот салат


Картофель – 5 штук
Крабовые палочки – 200 гр.
Яйца – 4 штуки
Морковь – 2 штуки
Огурцы (свежие или соленые) – 2-3 штуки
Немного сыра
Майонез

Картофель, морковь и яйцо отварите и очистите. Салат выкладывайте слоями, Каждый слой промазывайте майонезом.
1 слой – нарезанный маленькими кубиками картофель
2 слой – измельченные крабовые палочки
3 слой – 4 яйца - Мелко нарезать
4 слой – морковь, натертая на средней терке
5 слой – измельченные огурцы

Оставить два желка и сделать из них глаза, и на последний слой, сделать на вверху лицо(губы, брови, глаза)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Салат: "День Рождения" (Собственное сочинения)
  Придумал и исполнил Сам этот салат
Картофель – 5 штук
Крабовые палочки – 200 гр.
Яйца – 4 штуки
Морковь – 2 штуки
Огурцы (свежие или соленые) – 2-3 штуки
Немного сыра Читать полностью
 

Комментарии

zaichenok
6 декабря 2012 года
0
а морковка вареная?
Флейтист (автор поста)
7 декабря 2012 года
0
нет, обжаренная
zaichenok
7 декабря 2012 года
0

надо попробовать
Vikulya-mama
7 декабря 2012 года
0
Изнакурнож
13 декабря 2012 года
+1
На самом деле в рецепте "насыпай слои и маойнезь" ничего нового нет, в кулинарии вообще трудно придумать что-то неизбитое... у вас, простите, молодой человек, все так уныло... Вы же в ресторане работаете, неужели не скучно майонезить и слоить, а? Вам что-то говорят имена Джейми Оливера, Гордона Рамзи? Неужели не хочется выйти за пределы этой жуткой нямской кухни???
Вы такой молодой, попробуйте...
Флейтист (автор поста)
13 декабря 2012 года
0
1. многие салаты слоями и пропитываются майонезом. Я пропитывал не магазинным майонезом, а домашнем. Собственного приготовления
Изнакурнож
13 декабря 2012 года
0
Вот и я говорю, что многие. Имя им - легион.
А ведь есть другая кулинария, неужели вы в ресторане не видите? Кулинария, в которой не смешивают все в слои и не заливают соусом, а дают каждой составляющей блюда проявить себя; кулинария, в которой, помимо майонеза и кетчупа, есть множество интересных соусов... почему же вы направили свой интерес в сторону унылой кулинарии???
Флейтист (автор поста)
13 декабря 2012 года
0
с чего Вы взяли что кулинария унылое.
1. Пристижная работа
2. Разнообразие блюд
3. Потому-что в других сферах я ни какой.
А в кулинарии я просто на 5+.
Если Вам не нравиться что-то Вы можите и не готовить, я Вас не заставляю.
5. Я пошел по стопам своей прабабушки.

Моя жизнь и мне решать куда пойти учиться и на кого. Все кто меня знает, все одобрили что я пошел именно на профессию: "повар-Кондитер", так как им нравиться как я готовлю.
Изнакурнож
13 декабря 2012 года
+3
Я верю, что вы работаете в интересном ресторане и что работа интересная.
Мне только непонятно, почему для себя лично вы выбираете унылые рецепты, кулинарию самого низкого пошиба. Вы ведь не стейк, не рататуй, даже не пасту сюда выложили, а салатик с майонезиком слоями.
Вот мне и интересно, как можно работать в ресторане и видеть, КАКОЙ разнообраный мир - кулинария, а дома... дома есть вот такое унылое слоистое.
Возможно, вы как-то не так читаете, но еще раз повторю: ваш выбор профессии не вызывает у меня вопросов. Вопросы вызывают именно ваши блюда.
Флейтист (автор поста)
13 декабря 2012 года
0
Если мои блюда Вас не устраивают. То извините. Есть такая поговорка: "На вкус и цвет товарища нет". У каждого человека свои вкусы. В данный момент когда я готовить свое данное блюдо на мой день рождения. Всем гостям моего дня рождения понравилось
Изнакурнож
13 декабря 2012 года
+1
Знаете, вы приводите аргументы... странные. Я не стану есть то, что вы здесь предлагаете. Но неужели вам не хочется самому попробовать приготовить что-то, что было бы шагом вперед? А не салатики, в которых вкус по сути один, потому что замаскирован майонезом? Ну не знаю: простейшую картошку, но с розмарином и сливочным маслом?
Вы такой юный, а рецепты у вас, как у бабуси 60-летней...
ledisever deleted
13 декабря 2012 года
+2
Люб, дохлый номер. И дома, и тут мальчику говорят ути-пуси-молодечик-умничка-как-готовит и прочие сопли-слюни-клава. Я вообще не понимаю, что на бабском сайте делает юноша 17-ти лет.
Флейтист (автор поста)
13 декабря 2012 года
0
Вы читали правила сайта Страны Мам?
ledisever deleted
13 декабря 2012 года
0
В чем проблема?
Флейтист (автор поста)
13 декабря 2012 года
0
В ответ на комментарий ledisever deleted
Люб, дохлый номер. И дома, и тут мальчику говорят ути-пуси-молодечик-умничка-как-готовит и прочие сопли-слюни-клава. Я вообще не понимаю, что на бабском сайте делает юноша 17-ти лет.

↑   Перейти к этому комментарию
ledisever пишет:
Я вообще не понимаю, что на бабском сайте делает юноша 17-ти лет.

Я про это имел виду. прочитайте правила сайта. и поймете почему я Вас прошу прочитать правила сайта "Страна Мам"
ledisever deleted
13 декабря 2012 года
0
Я вас оскорбила?
Флейтист (автор поста)
13 декабря 2012 года
0
нет, подумайте. (меня сложно когда либо обидеть)
ledisever deleted
13 декабря 2012 года
0
Ну тогда и нет проблем. Мне просто непонятно, что может заинтересовать юношу 17-ти лет на взрослом женском форуме. Так понятно?
Флейтист (автор поста)
13 декабря 2012 года
0
А Вам какая разница,что я тут забыл.?.
Я не собираюсь Вам отвечать на вопрос.
Если Вас так сильно заинтересовано,почему я здесь,могу Дать ссылку на мамину страницу,вот ей и напишите свой вопрос,она Вам обязательно объяснит. А Вы что думаете,что я один такой 17-ий парень в СМ, Вы глубоко заблуждаетесь ,тут много таких. И мужчин и парней молодых.
ledisever deleted
13 декабря 2012 года
0
Мне? Никакой абсолютно. Просто интересно. А к маме отсылать меня не надо, сами не можете за себя отвечать? В 17 лет пора уже, не мальчик маленький. В общем, с вами мне все ясно, удачи вам на кулинарном поприще, хотя... Адиос, амиго!
potapov-svetlan2010
14 декабря 2012 года
0
В ответ на комментарий ledisever deleted
Люб, дохлый номер. И дома, и тут мальчику говорят ути-пуси-молодечик-умничка-как-готовит и прочие сопли-слюни-клава. Я вообще не понимаю, что на бабском сайте делает юноша 17-ти лет.

↑   Перейти к этому комментарию
ledisever пишет:
Я вообще не понимаю, что на бабском сайте делает юноша 17-ти лет.
Это меня тоже удивило.
Флейтист (автор поста)
13 декабря 2012 года
0
В ответ на комментарий Изнакурнож
Знаете, вы приводите аргументы... странные. Я не стану есть то, что вы здесь предлагаете. Но неужели вам не хочется самому попробовать приготовить что-то, что было бы шагом вперед? А не салатики, в которых вкус по сути один, потому что замаскирован майонезом? Ну не знаю: простейшую картошку, но с розмарином и сливочным маслом?
Вы такой юный, а рецепты у вас, как у бабуси 60-летней...

↑   Перейти к этому комментарию
хаххаха, вы что думаете я одни салаты готовлю,и заправляю только майонезом, Вы глубоко ошибаетесь
Изнакурнож
14 декабря 2012 года
+2
Но ничего другого вы пока не показали.
ledisever deleted
13 декабря 2012 года
+1
В ответ на комментарий Флейтист
Если мои блюда Вас не устраивают. То извините. Есть такая поговорка: "На вкус и цвет товарища нет". У каждого человека свои вкусы. В данный момент когда я готовить свое данное блюдо на мой день рождения. Всем гостям моего дня рождения понравилось

↑   Перейти к этому комментарию
Вы не поняли, что хотела вам доннести Изнакурнож. Вы упираетесь в этом "гости ели и понравилось". Блюда ваши унылы и неинтересны, их полно на дилетантских кулинарных сайтах, где основная масса так называемых кулинаров абсолютно не умеющая готовить. Слоить салатеги-это не кулинария совершенно, запекать майонез-это безграмотность. Если вы получаете профессию повара, вам должно быть стыдно за такие шыдервы. Вы интересуетесь кулинарией вообще, помимо программы училища? А на кухне ресторана присматриваетесь к работе шефов, вопросы задаете? Известных кулинаров знаете?
Зря я вам все это пишу... Вы не поймете и обидетесь. Жаль, из вас мог бы выйти толк. Наверное.
Флейтист (автор поста)
13 декабря 2012 года
0
ledisever пишет:
Блюда ваши унылы и неинтересны

Если по вашему мнению, блюда унылые и неинтересны,так почему данное блюдо попало в меню ресторана где я работаю?
Kott
13 декабря 2012 года
+1
Очень просто. Это блюдо не попало бы в ресторан например с французской кухней или высокой кухней. Поэтому, смею предположить что публика в ресторане подходит салату.
Я вам советую то что вам посоветовали выше-посмотреть работы нормальных общепризнанных кулинаров. Это если вы, конечно, хотите чего-то добиться большего. Если цель-работать в Крошке-Картошке, то салат вполне подойдет.
Флейтист (автор поста)
13 декабря 2012 года
0
Я не вижу смысла Вам что-то объяснять все равно не поймете.и будите на своем стоять
Kott
13 декабря 2012 года
+1
Я просто не могу понять, почему молодой человек себя заранее обрекает на работу в Крошке-Картошке, когда есть полно нормальных ресторанов для публики поинтересней?
Флейтист (автор поста)
13 декабря 2012 года
0
Я работаю в ресторане. а не в забегаловке!
Kott
14 декабря 2012 года
+1
Я вам как ценитель высокой кухни могу сказать что работаете вы в забегаловке. Ни один приличный ресторан маойнезную нямку не выставит в своем меню.
Флейтист (автор поста)
13 декабря 2012 года
0
В ответ на комментарий Kott
Очень просто. Это блюдо не попало бы в ресторан например с французской кухней или высокой кухней. Поэтому, смею предположить что публика в ресторане подходит салату.
Я вам советую то что вам посоветовали выше-посмотреть работы нормальных общепризнанных кулинаров. Это если вы, конечно, хотите чего-то добиться большего. Если цель-работать в Крошке-Картошке, то салат вполне подойдет.

↑   Перейти к этому комментарию
Если Вам данное блюдо не интересно,так зачем Вы пишите такой комент?
ledisever deleted
13 декабря 2012 года
+1
А вы готовы воспринимать только восторги? Вы так уверенны, что это кулинарный шедевр и все просто слюной закапают клавиатуру и накидают вам лайков?
Kott
14 декабря 2012 года
+1
В ответ на комментарий Флейтист
Если Вам данное блюдо не интересно,так зачем Вы пишите такой комент?

↑   Перейти к этому комментарию
Я вам глаза открыть пытаюсь. Я бы поняла, если бы вы еще были бы далеки от кулинарии. ну накидал чего было в холодильнике и ладно. А учитывая что вы учитесь готовить, защита сей нямки выглядит странно.
Изнакурнож
14 декабря 2012 года
+2
В ответ на комментарий Флейтист
ledisever пишет:
Блюда ваши унылы и неинтересны

Если по вашему мнению, блюда унылые и неинтересны,так почему данное блюдо попало в меню ресторана где я работаю?

↑   Перейти к этому комментарию
Потому что ресторан ресторану рознь.
Bagger288 deleted
14 декабря 2012 года
0
В ответ на комментарий Флейтист
ledisever пишет:
Блюда ваши унылы и неинтересны

Если по вашему мнению, блюда унылые и неинтересны,так почему данное блюдо попало в меню ресторана где я работаю?

↑   Перейти к этому комментарию
Ссылку на меню ресторана пожалуйста. У ресторана нет сайта или меню онлайн, Значит, уровень ресторана не тот, которым следовало бы гордиться. Вон в привокзальной рыгаловке пирожки из котят на техническом масле в меню - это не делает их высокой кухней
evian deleted
13 декабря 2012 года
В ответ на комментарий Изнакурнож
Я верю, что вы работаете в интересном ресторане и что работа интересная.
Мне только непонятно, почему для себя лично вы выбираете унылые рецепты, кулинарию самого низкого пошиба. Вы ведь не стейк, не рататуй, даже не пасту сюда выложили, а салатик с майонезиком слоями.
Вот мне и интересно, как можно работать в ресторане и видеть, КАКОЙ разнообраный мир - кулинария, а дома... дома есть вот такое унылое слоистое.
Возможно, вы как-то не так читаете, но еще раз повторю: ваш выбор профессии не вызывает у меня вопросов. Вопросы вызывают именно ваши блюда.

↑   Перейти к этому комментарию
показать текст комментария
А чего, очевидно же, что с русским языком совсем не задалось - поэтому была надежда, что с едой будет проще.... и опять облом. Жизнь штука коварная.
Жёлтая карточка была поставлена за этот комментарий модератором сайта.
Основание: Пункт правил 3.4
Флейтист (автор поста)
13 декабря 2012 года
+1
Что Вы думаете Вы тут самые умные собрались, и можите указывать и тыкать меня. Извините, если я пишу с ошибками,это не означает,что можно публично,это говорить. Вы представьте если Ваш сын или дочь,бы писали в этом возрасте с ошибками, что Вы сделали в данной ситуации. скорей всего ничего,потому-что раньше надо было учить его правильно писать, и учить правила написание слов. Да мне к сожеленью, Бог не дал отлично писать без ошибок. А вот на счет кулинарии я с Вами не согласен,потому-что я готовлю ,и украшаю так как мне нравиться, я Вас не заставляю готовить данное блюдо. Если Вам не нравиться, то это нее мои проблемы.
А оскроблять и унижать данного человека(т.е. меня0, Вам не кто права не давал.
И не лезьте в мою жизнь. я сам решу как писать и как готовить. Для этого есть мама,которая готовить лучше меня.

Это надо маме мой сказать спасибо,что она дала мне такой дар,что я люблю готовить и пошел именно на эту профессию.

Прошу слова учесть
ledisever deleted
13 декабря 2012 года
+1
В каком месте вас унизили и оскорбили? Вы возомнили себя супер кулинаром? Ваш шедевр не поняли и не оценили? Может надо задуматься? Вы только начали учиться профессии, а гонору... Кто такие Джеймс Оливер, Гордон Рамзи вы знаете?
Изнакурнож
14 декабря 2012 года
+1
В ответ на комментарий Флейтист
Что Вы думаете Вы тут самые умные собрались, и можите указывать и тыкать меня. Извините, если я пишу с ошибками,это не означает,что можно публично,это говорить. Вы представьте если Ваш сын или дочь,бы писали в этом возрасте с ошибками, что Вы сделали в данной ситуации. скорей всего ничего,потому-что раньше надо было учить его правильно писать, и учить правила написание слов. Да мне к сожеленью, Бог не дал отлично писать без ошибок. А вот на счет кулинарии я с Вами не согласен,потому-что я готовлю ,и украшаю так как мне нравиться, я Вас не заставляю готовить данное блюдо. Если Вам не нравиться, то это нее мои проблемы.
А оскроблять и унижать данного человека(т.е. меня0, Вам не кто права не давал.
И не лезьте в мою жизнь. я сам решу как писать и как готовить. Для этого есть мама,которая готовить лучше меня.

Это надо маме мой сказать спасибо,что она дала мне такой дар,что я люблю готовить и пошел именно на эту профессию.

Прошу слова учесть

↑   Перейти к этому комментарию
А кто и где вас оскорбил? Почему несогласие с вами и желание понять, почему в юном возрасте вы в качестве образца выбираете не мировых звезд Мишлен, а нямочниц, - это оскорбление? Это диалог, это спор, а вы ведете себя, как худшие обитательницы сайта, требующие только чмоков и согласия с любой их мыслью...
Ainetenshi
14 декабря 2012 года
+2
В ответ на комментарий Флейтист
Что Вы думаете Вы тут самые умные собрались, и можите указывать и тыкать меня. Извините, если я пишу с ошибками,это не означает,что можно публично,это говорить. Вы представьте если Ваш сын или дочь,бы писали в этом возрасте с ошибками, что Вы сделали в данной ситуации. скорей всего ничего,потому-что раньше надо было учить его правильно писать, и учить правила написание слов. Да мне к сожеленью, Бог не дал отлично писать без ошибок. А вот на счет кулинарии я с Вами не согласен,потому-что я готовлю ,и украшаю так как мне нравиться, я Вас не заставляю готовить данное блюдо. Если Вам не нравиться, то это нее мои проблемы.
А оскроблять и унижать данного человека(т.е. меня0, Вам не кто права не давал.
И не лезьте в мою жизнь. я сам решу как писать и как готовить. Для этого есть мама,которая готовить лучше меня.

Это надо маме мой сказать спасибо,что она дала мне такой дар,что я люблю готовить и пошел именно на эту профессию.

Прошу слова учесть

↑   Перейти к этому комментарию
Аркадион-Аркадий пишет:
писали в этом возрасте с ошибками,
покусаю! чесслово, покусаю, ежели она к 17 годам с ошибками писать будет. Не прикрывайтесь возрастом
italianka
14 декабря 2012 года
В ответ на комментарий evian deleted
А чего, очевидно же, что с русским языком совсем не задалось - поэтому была надежда, что с едой будет проще.... и опять облом. Жизнь штука коварная.

↑   Перейти к этому комментарию
Одно дело, когда это критика по существу, а другое дело - нарушение правил сайта.
А теперь я обращаюсь к дамам, которые пришли к нам с...не будем делать вам рекламу, ибо вы в ней не нуждаетесь. Так вот, милые леди, правила у нас едины для всех, и если кто-то из вас с ними не знаком ознакомьтесь, перечитайте и запомните их, как таблицу умножения. Я предупреждаю один раз, после чего отправлю на длительный отдых. Если кому-то, по разным причинам, не нравится майонез, если вы пришли к нам на сайт посмеяться над тем или иным рецептом - вы ошиблись адресом.
Далее будет раздача карт, без предупреждений, и в любом посте, где вы будете критиковать нарушая правила. Критика вещь хорошая, только в том случае, если она корректна и по существу, да и высказана мастером своего дела. О вкусах не спорят
С уважением, модератор сайта
Bagger288 deleted
14 декабря 2012 года
В ответ на комментарий Изнакурнож
Вот и я говорю, что многие. Имя им - легион.
А ведь есть другая кулинария, неужели вы в ресторане не видите? Кулинария, в которой не смешивают все в слои и не заливают соусом, а дают каждой составляющей блюда проявить себя; кулинария, в которой, помимо майонеза и кетчупа, есть множество интересных соусов... почему же вы направили свой интерес в сторону унылой кулинарии???

↑   Перейти к этому комментарию
показать текст комментария
У меня сестра была талантливым поваром-самоучкой, а как пошла в училище да на практику в "рестораны" - скатилась в майонезную унылость. Так что мальчек не виноват что для масс-пролетариата, приходящего в ресторацию дабы хряпнуть водки и хрюкнуть рылом в маянесс, у нас рестораны растят нямкоповаров. Может со временем откроет для себя нормальную кухню
Жёлтая карточка была поставлена за этот комментарий модератором сайта.
Основание: Пункт правил 3.4
italianka
15 декабря 2012 года
Я предупреждала. Жаль, что не поняли. Дамы, не надо у нас регистрироваться только ради того, чтобы прочитать сей пост. Бан будет каждому, кто так и не понял, что здесь не нямское сообщество - здесь см, где действуют правила, и при нарушении этих правил - выдается отпуск
С уважением, модератор сайта

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам