Салат из сушеных шампиньенов
Дорогие мамы! Хочу поделиться рецептом салата из сушеных грибов. Для салата я взяла 300гр сушеных шампиньон, лук 2шт, болгарский перец светофор 400гр, пол головки чеснока, 3 ст. ложки соевого соуса, 1 ч. ложку кристалликов, черный и красный перец. Грибы предварительно надо прокипятить максимум 1час, потом хорошенько промыть, убрать ножки. Сначала жарим лук на растительном масле, далее как лук хорошо прожариться добавляем грибы, сою и кристаллики, жарим 10мин, далее добавляем черный и красный перец по вкусу (кто то любит по острее, кто то наоборот не острый). Жарим еще 15мин, не забываем помешивать. Затем добавляем болгарский перец и чеснок, жарим всего 2-3мин и снимаем с огня. Соль я добавляю по вкусу после того как все хорошенько прожариться, так как в сое есть соль, потому иногда соль даже и не требуется.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: