Помидорки с лимонной кислотой (сладкие)
Помидоры разложить по банкам ( обычно в 3-х литровые)
На дно лаврушка, перец горошком, колечки салатного перца.
Один раз залить кипятком, дать постоять 5-7 мин., слить, потом
специи сыпать прямиком в банку и залить снова кипятком.
на одну 3-х литровую баночку :
1,5 столовая ложка соли
6,5 столовых ложек сахара
1 чайная ложка лимон. кислоты.
Помидоры получаются очень вкусные, пользуюсь только
этим рецептом для маринования.
На дно лаврушка, перец горошком, колечки салатного перца.
Один раз залить кипятком, дать постоять 5-7 мин., слить, потом
специи сыпать прямиком в банку и залить снова кипятком.
на одну 3-х литровую баночку :
1,5 столовая ложка соли
6,5 столовых ложек сахара
1 чайная ложка лимон. кислоты.
Помидоры получаются очень вкусные, пользуюсь только
этим рецептом для маринования.
Комментарии
А после того, как положили все специи сразу закатываете, без стерилизации?
Томаты получаются кисло-сладкими на вкус
Стерилизовать не надо
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: