Кабачки, как грузди
На 3 кг кабачков (порезанных кубиками) нужно: по пучку укропа и петрушки, 2 средние морковки, 0,5 стакана измельченного чеснока, 2 ст. ложки соли, 1 стакан сахара, 1.5 стакана подсолнечного масла, 1 стакан 9% - уксуса, 1 ст. ложка черного молотого перца.
В большую кастрюлю положить кабачки, добавить порезанную зелень, чеснок, морковь, порезанную кружочками, соль, сахар, уксус, масло, перец. Все тщательно перемешать и оставить на 3 часа. Затем разложить по банкам и стерилизовать 15-20 минут. Затем закатать банки железными крышками и укутать до полного остывания.
В большую кастрюлю положить кабачки, добавить порезанную зелень, чеснок, морковь, порезанную кружочками, соль, сахар, уксус, масло, перец. Все тщательно перемешать и оставить на 3 часа. Затем разложить по банкам и стерилизовать 15-20 минут. Затем закатать банки железными крышками и укутать до полного остывания.
Комментарии
Ой, нет, вернулась.
А соли сколько?
Ой, спасибо, сделаю обязательно!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: