Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Цыпленок табака

А вы помните пантомиму из нашего детство Леонид Ярмольника Цыпленок табака


Сегодня я вашему вниманию представляю почти такую же
Цыпленка порезать от груди


постелить цалафан и отбить чтоб, он плоским стал


посолить, поперчить, сделала куркуму,


майонез, немного томат, чуть-чуть горчицы

положить в сковородку масло курицу туда и на него груз


пожарила с двух сторон и парой закрыть крышку надо.


другая сторона


НУШ ОЛСУН!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Цыпленок табака
Тэги: табака

  А вы помните пантомиму из нашего детство Леонид Ярмольника Цыпленок табака
Сегодня я вашему вниманию представляю почти такую же
Цыпленка порезать от груди
постелить цалафан и отбить чтоб, он плоским стал
посолить, поперчить, сделала куркуму,
майонез, немного томат, чуть-чуть горчицы
положить в сковородку масло курицу туда и на него груз Читать полностью
 

Комментарии

Нега-Подруга Ветра
16 августа 2012 года
+1
ВКУСНОТИЩА!!! Обожаю курочку в любом виде...
Джалилка (автор поста)
16 августа 2012 года
+1
ИннаЛина5
16 августа 2012 года
0
ням-нямка
Джалилка (автор поста)
16 августа 2012 года
+1
а Ярмольник как тебе?
ИннаЛина5
16 августа 2012 года
0
на тебя похож
Джалилка (автор поста)
16 августа 2012 года
0
taissiya
16 августа 2012 года
0
вкусно!!!
спасибо за рецептик!!!
Джалилка (автор поста)
16 августа 2012 года
+2
Nigar
16 августа 2012 года
+2
люблю табака
Джалилка (автор поста)
16 августа 2012 года
+1
я по тихоньку записываю что ты любишь. добавляю в список
Nigar
16 августа 2012 года
+2
ага ))) чтобы потом не мучаться, а что же она любит )))))
Джалилка (автор поста)
16 августа 2012 года
0
AtCa
16 августа 2012 года
+1
В ответ на комментарий Джалилка
я по тихоньку записываю что ты любишь. добавляю в список

↑   Перейти к этому комментарию
то есть намечается тусовка с обжираловкой??????? меняю билет на "в сторону Баку"
Nigar
16 августа 2012 года
0
зимой )))))
AtCa
16 августа 2012 года
0
аа )) тады Ой (((( зимой у меня Калининград
Nigar
16 августа 2012 года
0
если ничего не изменится, то я с января по март в Баку. Время есть )
AtCa
16 августа 2012 года
0
не , мы в январе в Калининград. Потом как бы и поработать нужно )))
Nigar
16 августа 2012 года
0
жаль (
AtCa
16 августа 2012 года
0
ты через москву? Я там в марте буду - тотчетность сдавть нужно ))
Nigar
16 августа 2012 года
0
пока не знаю. Но даже если через Москву, то только на пару часов. Мы рейс всегда так подбираем, чтобы не долго ждать
Джалилка (автор поста)
16 августа 2012 года
0
В ответ на комментарий AtCa
аа )) тады Ой (((( зимой у меня Калининград

↑   Перейти к этому комментарию
AtCa пишет:
зимой у меня Калининград
путешественнники
AtCa
16 августа 2012 года
0
нет. Ребенка сегодня туда отослали
Джалилка (автор поста)
16 августа 2012 года
0
ааа. ну нечего не беспокойся. Он уже не ребенок. Целый Моряк!
Джалилка (автор поста)
16 августа 2012 года
0
В ответ на комментарий AtCa
то есть намечается тусовка с обжираловкой??????? меняю билет на "в сторону Баку"

↑   Перейти к этому комментарию
Милости просим. Как раз Двери расширят намечаю
Pelargonia
16 августа 2012 года
+1
Джалилка, поздравляю! У тебя точно получился цыпленок лучше, чем у Ярмольника!
У него тощий какой-то и бледный, недокормленный, в общем!
А у тебя жирный такой, упитанный и румяный! Красота!
А я когда цыпленка делаю, карри его натираю, и красным перцем. Вообще, в карри есть куркума вроде, да?
Вкуснятина в общем, у тебя получилась!
Джалилка (автор поста)
16 августа 2012 года
+1
Pelargonia пишет:
У тебя точно получился цыпленок лучше, чем у Ярмольника
ой мама столько ржу тут
Ирина7878
16 августа 2012 года
+1
мне тоже очень нравится цыпленок таПака ...
Джалилка (автор поста)
16 августа 2012 года
0
Ирина7878
16 августа 2012 года
0
italianka
16 августа 2012 года
0
Джалилка пишет:
и парой закрыть крышку надо
это как?
Джалилка (автор поста)
16 августа 2012 года
0
Ну крышку сковородки.чтоб внутри сырой не осталься
italianka
16 августа 2012 года
0
a-aaaaaaa, понятно. спасибо
Tata Bahlulova
16 августа 2012 года
0
ням ням
Джалилка (автор поста)
17 августа 2012 года
0
Маруська 22
17 августа 2012 года
0
У меня муж его замечательно готовит! Я даже не берусь, просто приятно перед праздником дифирамбы попеть и отдыхать пока муж на кухне возиться
Xadica
17 августа 2012 года
0
Мммм обожаю жаренную курочку
Vikulya-mama
17 августа 2012 года
0
Бэлла_Т
17 августа 2012 года
0
А вы помните пантомиму из нашего детство Леонид Ярмольника Цыпленок табака
Еще как помню, тем более я ее видела в живую, когда он к нам в Алмату приезжал, я тогда в пятом классе училась.
пожарила с двух сторон и парой закрыть крышку надо.
Извини, не совсем поняла фразцу
Джалилка (автор поста)
17 августа 2012 года
0
Бэлла_Т пишет:
я ее видела в живую, когда он к нам в Алмату приезжал, я тогда в пятом классе училась
огоооо!!! вот молодчина!
Бэлла_Т пишет:
не совсем поняла фразцу
ну не всегда закрыть крышку . если все время закрыть то не пожариться хорошо. а в середине жарки закрыть то и внутри сырой не останется куричка
Бэлла_Т
17 августа 2012 года
+1
огоооо!!! вот молодчина!
- это наша учительница по лит-ре водила на концерт к Ярмольнику и Абдулову.

ну не всегда закрыть крышку . если все время закрыть то не пожариться хорошо. а в середине жарки закрыть то и внутри сырой не останется куричка
Вот теперь усе понятно! Спасибо!!!
Солнышко Т
19 августа 2012 года
0
raufi
21 августа 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам