Цыпленок табака
А вы помните пантомиму из нашего детство Леонид Ярмольника Цыпленок табака
Сегодня я вашему вниманию представляю почти такую же
Цыпленка порезать от груди
постелить цалафан и отбить чтоб, он плоским стал
посолить, поперчить, сделала куркуму,
майонез, немного томат, чуть-чуть горчицы
положить в сковородку масло курицу туда и на него груз
пожарила с двух сторон и парой закрыть крышку надо.
другая сторона
НУШ ОЛСУН!
Сегодня я вашему вниманию представляю почти такую же
Цыпленка порезать от груди
- Поделиться
постелить цалафан и отбить чтоб, он плоским стал
- Поделиться
посолить, поперчить, сделала куркуму,
- Поделиться
майонез, немного томат, чуть-чуть горчицы
- Поделиться
положить в сковородку масло курицу туда и на него груз
- Поделиться
пожарила с двух сторон и парой закрыть крышку надо.
- Поделиться
другая сторона
- Поделиться
НУШ ОЛСУН!
- Поделиться
Комментарии
спасибо за рецептик!!!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
У него тощий какой-то и бледный, недокормленный, в общем!
А у тебя жирный такой, упитанный и румяный! Красота!
А я когда цыпленка делаю, карри его натираю, и красным перцем. Вообще, в карри есть куркума вроде, да?
Вкуснятина в общем, у тебя получилась!
Извини, не совсем поняла фразцу
ну не всегда закрыть крышку . если все время закрыть то не пожариться хорошо. а в середине жарки закрыть то и внутри сырой не останется куричка
Вот теперь усе понятно! Спасибо!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: