Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Капустная лазанья

Вычитала как то этот рецепт в кулинарном журнале, понравился и решила приготовить. Взяла я значить
Капусту, морковь, мясной фарш, лук репчатый, чеснок, твердый сыр
для соуса:
Муку 2ст. л
молоко 1 стакан
масло сливочное 2ст. л.
Мускатный орех (приправа)
И так, отделила я от капусты листы и замочила их в подсоленной воде

Остальную капусту, лук, чеснок, порезала мелко. Морковь через крупную терку

Пожарила фарш чуть чуть, потом туда добавила морковь, капусту, лук, чеснок и все вместе потушила, посолила, поперчила

Далее приготовила соус, растопила масло на маленькой сковороде, поставила туда 2 ложки муки

чуть поджарила, налила туда 1ст. молоко

Щепотку мускатного ореха, хорошо помешать, до закипания, соус готов

Разложила на сковороде листья,

можно любую посуду, та которая пойдет в духовку. Сверху положила половинку начинку из фарша

сверху полить половину соуса

нарезать помидорки

И также повторно капусту

Сверху поставить остальной фарш, помидор, полить соусом и через крупную терку голландский сыр

Поставить в духовку на 200° минут 15. Готова



Приятного аппетита!
Блюдо вкусное, но то что я сделала крупные листки капусты, советую, мелко нарезать и потушить. Так будет еще лучше, потому что из за того что крупные листки, кушать неудобно и на тарелку ставить тоже.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Капустная лазанья
Тэги: Капуста

  Вычитала как то этот рецепт в кулинарном журнале, понравился и решила приготовить. Взяла я значить
Капусту, морковь, мясной фарш, лук репчатый, чеснок, твердый сыр
для соуса:
Муку 2ст. л
молоко 1 стакан
масло сливочное 2ст. л.
Мускатный орех (приправа) Читать полностью
 

Комментарии

Ирок
17 июля 2012 года
0
ИннаЛина5 (автор поста)
17 июля 2012 года
0
МЕЧТАЮЩАЯ О МНОГОМ
17 июля 2012 года
0
Вкусно попробую
ИннаЛина5 (автор поста)
17 июля 2012 года
0
Пробуйте на здаровье
Vikulya-mama
17 июля 2012 года
+1
Объедение!
ИннаЛина5 (автор поста)
17 июля 2012 года
+1
larchello
17 июля 2012 года
0

ИннаЛина5 (автор поста)
17 июля 2012 года
+1
Ух ты
larchello
17 июля 2012 года
+1

большой голубец
ИннаЛина5 (автор поста)
17 июля 2012 года
+1
Ага через чур ленивый
larchello
17 июля 2012 года
0
как раз для меня
ИннаЛина5 (автор поста)
17 июля 2012 года
0
antracit1
17 июля 2012 года
0
Nigar
17 июля 2012 года
0
интересненько
ИннаЛина5 (автор поста)
17 июля 2012 года
0
Капусту ешь?
Nigar
17 июля 2012 года
+1
да, и даже очень люблю
ИннаЛина5 (автор поста)
17 июля 2012 года
+1
Значить тебе понравится.готовь
Nigar
17 июля 2012 года
0
я может немного переделаю под себя
ИннаЛина5 (автор поста)
17 июля 2012 года
+1
Давай мне интересно будет
Nigar
17 июля 2012 года
+1
да, расскажу потом
ИннаЛина5 (автор поста)
17 июля 2012 года
+1
Хорошо
Наталья27
17 июля 2012 года
0
обожаю такое
Арзу91011
17 июля 2012 года
0
Отлично Оооооочень апетитно выглядит.
ИннаЛина5 (автор поста)
17 июля 2012 года
0
Спасибо
плотная
18 июля 2012 года
0
Нужно приготовить, но облегчить её. Спасибо что напомнили, а то давно ее не готовила уже.
ИннаЛина5 (автор поста)
18 июля 2012 года
0
Пожалуйста
таракан
18 июля 2012 года
0
Красота какая! Уношу в норку!
ИннаЛина5 (автор поста)
18 июля 2012 года
0
таракан
18 июля 2012 года
0
Только муж в последнее время капусту не ест, а я - люблю! Так что всё мне, любимой достанется!
ИннаЛина5 (автор поста)
18 июля 2012 года
+1
Джалилка
18 июля 2012 года
0
это типа пицца такая?
ИннаЛина5 (автор поста)
18 июля 2012 года
0
Нет не пицца
Джалилка
18 июля 2012 года
0
ИннаЛина5 пишет:
нарезать помидорки
с кожурой?
ИннаЛина5 (автор поста)
18 июля 2012 года
0
Да я с кожурой сделала,мне лень было чистить,но кто хочет может и почистить
Anetta-an
22 июля 2012 года
0
Здорово! У меня как раз все продукты есть, выручила, спасибо!!!!!
ИннаЛина5 (автор поста)
22 июля 2012 года
0
готовьте
Matanat
23 июля 2012 года
0
Зветлана
6 января 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам