Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриные котлетки с плавленным сыром.

Ну очень вкусный рецепт куриных котлет!



http://kak-sdelat-samoj.ru/kurinye-kotlety-s-plavlennym-syrom/

Итак, для куриных котлет с плавленным сыром потребуется:

1 кг куриного фарш;
1 куриное яйцо;
1 «кружочек» батона, размоченного в воде, или молоке;
1-2 плавленных сырка(можно обычный);
100 гр сливочного масла;
соль, перец по вкусу;
зелень (при желании).

В куриный фарш добавляем размягченное сливочное масло, яйцо, хорошо размоченный батон, соль, перец. Сливочное масло добавляется для того, чтобы сделать котлетки более сочными. Хорошо вымешиваем. Плавленные сырки натереть на крупной терке (они будут лучше натираться, если перед этим их не надолго положить в морозилку). Добавляем сырки, и еще раз вымешиваем массу. Лук в эти котлеты я не добавляю, так как он перебивает весь сливочно-молочный вкус.

Теперь формируем небольшие котлетки, панируем в муке, или сухарях и жарим в хорошо разогретом масле.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриные котлетки с плавленным сыром.
  Ну очень вкусный рецепт куриных котлет!
http://kak-sdelat-samoj.ru/
Итак, для куриных котлет с плавленным сыром потребуется:
1 кг куриного фарш;
1 куриное яйцо;
1 «кружочек» батона, размоченного в воде, или молоке;
1-2 плавленных сырка(можно обычный); Читать полностью
 

Комментарии

Freya_moon
27 июня 2012 года
0
ням))) а сырок какой?
mamadwaraza
27 июня 2012 года
0
Надо попробовать!
Алефтина59 (автор поста)
27 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий Freya_moon
плавленный сырок
Freya_moon
27 июня 2012 года
0
их великое множество)))и размеры и добавки)))
Tanushenka
27 июня 2012 года
0
попробуем
Балаклавка
27 июня 2012 года
0
Анжела Гладких
27 июня 2012 года
0
попробуем
ЯгадякА
27 июня 2012 года
0
а вот батон нынешний почему-то в молоке плохо размокает. вернее, размокает, но в фарше равномерно не распределяется, а получается липкими комками...
СветикЕМ
27 июня 2012 года
0
нужно вместе с фаршем через мясорубку.
ЯгадякА
27 июня 2012 года
0
а, понятно.
Карачёва Наталья
27 июня 2012 года
0
ммм аппетитненько!
СветикЕМ
27 июня 2012 года
0
классные котлетки,я тоже такие делаю,только в панировке.
мардж адамс
27 июня 2012 года
0
Обязательно завтра попробую ,тем более думаю младшая дочь оценит-очень уж лук не любит
Исанна
27 июня 2012 года
0
Спасибо попробуем!
Puzzy
27 июня 2012 года
0
жозетт
27 июня 2012 года
0
Как аппетитно выглядит , попробую обязательно. Чт-то давненько я котлетки куриные не готовила, вот по вашему рецепту и сделаю, спасибочки
Иришка2207
27 июня 2012 года
0
Спасибо!!! Попробовала сделать, мои домашние были в восторге такая вкуснотища!!!
mamazi
27 июня 2012 года
0
Спасибо, забрала в избранное.
Аллюсичка
27 июня 2012 года
0
я почти так же готовлю, очень вкусно получается
Sova328
28 июня 2012 года
0
А уменя как раз в морозилке кило фарша куриного лежит. Завтра сырки куплю и вперед!!! Только, один кружочек батона, это один кусочек?
Бурлионис
28 июня 2012 года
0
Спасибо!!!! Попробую.
Самарянка
28 июня 2012 года
0
Обязательно попробую,спасибо
Светланка И
28 июня 2012 года
0
мне кажется что это очень вкусно! обязательно приготовлю
Very Nice Day
28 июня 2012 года
0
Вот что мы сегодня будем пробовать
Спасибо!
Krisem
28 июня 2012 года
0
Аделики
28 июня 2012 года
0
интересно, спасибо
RISHA N
28 июня 2012 года
0
07Аленка
29 июня 2012 года
0
Обожаю вкуснятину из курицы!!!!!!!!!!! Обязательно попробую приготовить!!!!! Спасибо!!!!!!
Zerakla
30 июня 2012 года
0
Отменные котлетки!!!! Спасибо за рецептик - сегодня опробывала - СУПЕР!!! : Думаю теперь обычные котлеты мои есть не захотят ! Очень вкусненькие (только на ночь жарить их нельзя, если вы на диете ). Я делала из 0,5кг куринного фарша + 0,5кг телячьего фарша - очень вкусно получились!
Люстерка
2 июля 2012 года
0
Я часто жарю такие котлеты, только вместо батона добавляю манку (в стакане промыть хорошо 2 стол. лож. манки, залить водой и пусть постоит немного - это на большую курин. грудку ), а вместо целого яйца кладу только белок, так как белок связывает, а желток разрыхляет и обваливаю в сухарях из поджаренного батона.
ДДТЯ
26 января 2013 года
0
спасибо! попробуем
Valeria27
11 февраля 2013 года
0
Очень интересный рецепт,спасибо за находку В субботу приедут свекры,побалую их,надеюсь им понравится
Valeria27
28 марта 2013 года
0
Хочу поблагодарить за рецепт,очень понравились котлетки,теперь часто их готовлю

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам