. Сазанчик под майонезом.
Сама-то я худею, на диете, но зачем своих мужчин лишать всяких вкусностей?
Муж сейчас в отпуске, сорвался с братом на рыбалку, привезли сазанчиков. Чего мудрить особо? Кого в морозилку, а кого и на стол.
Включили духовку. Она нам нужна горячая
Вот так почистили сазанчика, попотрошили, по спинке сделали несколько надрезов, жабры вытащили, хвостик убрали, готов красавчик.
На дно всего противня (предварительно смазанного подсолнечным маслом) выложили слой лука, посолили слегка.
Сверху слой картошечки сырой, опять же присоленной немножко
Сдобрили всё это щедро майонезом.
Накидали в миску овощей всяких, зелени, каких любим. Я замутила лук с морковью, брокколи и цветной капустой.
Заботливо прячем всю эту массу в пузико сазанчику, выкладываем его сверху картошечки, присаливаем, перчим и так же с любовью (для своих же, ЛЮБИМЫХ стараемся ) украшаем сеточкой из майонеза.
В итоге максимум через час (на тихом огне ) приглашаем к столу всех, кто бродил рядом и и сходил с ума от аромата.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Муж сейчас в отпуске, сорвался с братом на рыбалку, привезли сазанчиков. Чего мудрить особо? Кого в морозилку, а кого и на стол.
Включили духовку. Она нам нужна горячая
Вот так почистили сазанчика, попотрошили, по спинке сделали несколько надрезов, жабры вытащили, хвостик убрали, готов красавчик.
На дно всего противня (предварительно смазанного подсолнечным маслом) выложили слой лука, посолили слегка.
Сверху слой картошечки сырой, опять же присоленной немножко
Сдобрили всё это щедро майонезом.
Накидали в миску овощей всяких, зелени, каких любим. Я замутила лук с морковью, брокколи и цветной капустой.
Заботливо прячем всю эту массу в пузико сазанчику, выкладываем его сверху картошечки, присаливаем, перчим и так же с любовью (для своих же, ЛЮБИМЫХ стараемся ) украшаем сеточкой из майонеза.
В итоге максимум через час (на тихом огне ) приглашаем к столу всех, кто бродил рядом и и сходил с ума от аромата.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии
Готовила уже несколько раз.
Ничего не пригорает,поднос смазан растительным маслом и лук свой сок,что ли, даёт.
А кости у него всё равно во время еды вытаскивать придётся.
↑ Перейти к этому комментарию
Звиняйте В моей есть!
По прошлым разам помню,вкусняшка, сейчас майонез -злейший враг ,представляешь,каково сготовить и уйти ?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: