Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Свадебный с подсолнухами.

Вот такой тортик отнял целых 2 дня у меня)))))Вес 8600. Нижний ярус торт Орех, средний ярус апельсиновый бисквит с творожным кремом. Верхний я рус торт Фрезье(с которым я намучалась)Теперь очень волнуюсь, понравится ли заказчикам, вот жду не дождусь когда свадьба кончится и закачики мне отпишуться))))Зато муж меня сегодня в ресторан сводил, в награду так сказать)))


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Свадебный с подсолнухами.
  Вот такой тортик отнял целых 2 дня у меня)))))Вес 8600. Нижний ярус торт Орех, средний ярус апельсиновый бисквит с творожным кремом. Верхний я рус торт Фрезье(с которым я намучалась)Теперь очень волнуюсь, понравится ли заказчикам, вот жду не дождусь когда свадьба кончится и закачики мне отпишуться))))Зато муж меня сегодня в ресторан сводил, в награду так сказать)))
Читать полностью
 

Комментарии

ЮЛД
3 июня 2012 года
0
Отличная работа!!!! А фигурки, твоя лепка? Сколько весит каждый ярус? Какой диаметр каждого яруса?
Зимняя Земляника
3 июня 2012 года
0
фигасе красотень!!!!!! просто шикарный тортище!!!!
Анка-Парти3анка (автор поста)
3 июня 2012 года
0
Спасибо большое))))
Анка-Парти3анка (автор поста)
3 июня 2012 года
0
Спасибо!Нет фигурки покупные.Ярусы весят 4300,2600,1700 А диаметры...ой,не помню точно,знаю что средний 26,верхний вроде 16,а нижний убейте не помню)))
ЮЛД
3 июня 2012 года
0
так это вес вместе с мастикой?
Анка-Парти3анка (автор поста)
3 июня 2012 года
0
Да.
ЮЛД
3 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий Анка-Парти3анка
Спасибо!Нет фигурки покупные.Ярусы весят 4300,2600,1700 А диаметры...ой,не помню точно,знаю что средний 26,верхний вроде 16,а нижний убейте не помню)))

↑   Перейти к этому комментарию
сколько мастики ушло?
Анка-Парти3анка (автор поста)
3 июня 2012 года
0
600грамм
ЮЛД
3 июня 2012 года
0
а че так мало? Так это 1 замес? 200 гр мармых + 400 гр пудры......на весь торт?
Анка-Парти3анка (автор поста)
3 июня 2012 года
0
неееее....600 гр мармых+ 1200 пудры.
hatss
3 июня 2012 года
0
Анка-Парти3анка (автор поста)
3 июня 2012 года
0
Спасибо!
vitori
3 июня 2012 года
0
Анка-Парти3анка (автор поста)
3 июня 2012 года
0
Мама АлиНикаЭвушки
3 июня 2012 года
0
Ну вот хоть самой замуж выходи снова!!! Такой тортик - просто супер!!!
Анка-Парти3анка (автор поста)
3 июня 2012 года
0
Спасибо большое!!!)))))
hatss
3 июня 2012 года
0
Поделитесь рецептом ферзье
Анка-Парти3анка (автор поста)
3 июня 2012 года
+9
И так.. Французский торт Фрезье (Fraisier)

Бисквит:
- 3 яица
- 100 гр сахара
- 50 гр муки
- 25 гр крахмала
- пакетик разрыхлителя
- щепотка соли
Яйца начинаем взбивать миксером. Добавляем постепенно сахар. Отдельно смешиваем муку, крахмал, разрыхлитель и соль. По одной ложке сухую смесь ложим в яичную, преремешиваем хорошенько. Далее выкладываем тесто в форму и выпекаем в разогретой духовке минут 45. Охлаждаем, разрезаем пополам.

В чашку блендера ложим 200гр.клубники, 1ст. ложки сахарной пудры и взбиваем до жидкого состояния. Форму застелаем пергаментом. Ложим туда 1 корж. Пропитываем клубничным пюре обе коржа. Клубнику вымыть, обсушить и оторвать зеленые хвостики. Часть клубники разрезать на 2 части и плотно обложить ими бока формы. Внутри формы раставить оставшиеся ягоды по всему коржу.

Крем:
- 400 мл молока
- 200 гр сахара
- 3 яйца
- 60 гр крахмала (примерно 6 ст.ложек без верха)
- 200 гр размягченного при комнатной t ° сливочного масла
- ванильный сахар
Молоко вскипятить с 1/2 сахара. Взбить до бела яйца с оставшейся половиной сахара и ванилином. Добавить крахмал. Влить кипящее молоко, перемешать и снова поставить в кастрюле на огонь. Довести до загустения крема. Снять с огня и слегка охладить. Добавить 100 гр масла и взбить хорошенько миксером. Охладить. Когда крем отстынет ввести оставшиеся 100 гр масла и еще раз взбить миксером.

На клубнику в форме наносим крем толстым слоем, сверху ложим второй корж. Его так же намазываем кремом, но уже не так обильно.
hatss
3 июня 2012 года
0
Slasha
3 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий Анка-Парти3анка
И так.. Французский торт Фрезье (Fraisier)

Бисквит:
- 3 яица
- 100 гр сахара
- 50 гр муки
- 25 гр крахмала
- пакетик разрыхлителя
- щепотка соли
Яйца начинаем взбивать миксером. Добавляем постепенно сахар. Отдельно смешиваем муку, крахмал, разрыхлитель и соль. По одной ложке сухую смесь ложим в яичную, преремешиваем хорошенько. Далее выкладываем тесто в форму и выпекаем в разогретой духовке минут 45. Охлаждаем, разрезаем пополам.

В чашку блендера ложим 200гр.клубники, 1ст. ложки сахарной пудры и взбиваем до жидкого состояния. Форму застелаем пергаментом. Ложим туда 1 корж. Пропитываем клубничным пюре обе коржа. Клубнику вымыть, обсушить и оторвать зеленые хвостики. Часть клубники разрезать на 2 части и плотно обложить ими бока формы. Внутри формы раставить оставшиеся ягоды по всему коржу.

Крем:
- 400 мл молока
- 200 гр сахара
- 3 яйца
- 60 гр крахмала (примерно 6 ст.ложек без верха)
- 200 гр размягченного при комнатной t ° сливочного масла
- ванильный сахар
Молоко вскипятить с 1/2 сахара. Взбить до бела яйца с оставшейся половиной сахара и ванилином. Добавить крахмал. Влить кипящее молоко, перемешать и снова поставить в кастрюле на огонь. Довести до загустения крема. Снять с огня и слегка охладить. Добавить 100 гр масла и взбить хорошенько миксером. Охладить. Когда крем отстынет ввести оставшиеся 100 гр масла и еще раз взбить миксером.

На клубнику в форме наносим крем толстым слоем, сверху ложим второй корж. Его так же намазываем кремом, но уже не так обильно.

↑   Перейти к этому комментарию
за рецепт, торт
raufi
3 июня 2012 года
0
Очень красиво
Melica
3 июня 2012 года
0
Красивенный торт.У меня на свадьбе урод не вкусный был
Галина ням
3 июня 2012 года
0
Интересно фото урода посмотреть.Интересно как за урода люди деньги берут и не краснеют.
Melica
3 июня 2012 года
0
они еще и продукты взяли)договаривались,что сделают бисквит с вареной сгущенкой без масла,а они наоборот.торт не ела на свадьбу))украшен был как торты в магазине(фото нет,)Такому как у меня был очень далеко до украшеных мастикой.
Галина ням
3 июня 2012 года
0
Так зачем же тогда его забрали?Я сама тортами занимаюсь.И если что-то не выходит,то ночами не сплю,а делаю как положенно.
Melica
3 июня 2012 года
0
Забрали его.Думаю ладно и такой съедим.А когда разрезали,а там сделали масляный крем,Ладно может на 10 лет свадьбы будет красивый)
Смирнова Ксюша
3 июня 2012 года
0
Весельнький и клевенький!!!!!
Nika0577
3 июня 2012 года
0
Мамулька Лизульки
3 июня 2012 года
0
Я бы такой торт долго бы не решилась разрезать, это же настоящее произведение искусства!!! Любовалась бы ним и любовалась!!!
irennika
3 июня 2012 года
0
Шикарный торт!!!
jane80
3 июня 2012 года
0
я бы себе очень хотела такой торт! думаю все в восторге!
AlexHan
3 июня 2012 года
0
Потрясный торт!!!
ola76
3 июня 2012 года
0
stesnaus
3 июня 2012 года
0
обалденный
Поца
3 июня 2012 года
0
КЛАСС!!!
таня дружина
3 июня 2012 года
0
красота
annoushka81
3 июня 2012 года
+1
Анка-Парти3анка (автор поста)
3 июня 2012 года
0
Спасибо большое девочки!!!!
pushenka
3 июня 2012 года
0
КРУТЬ!!!!!!!!!!!
Анка-Парти3анка (автор поста)
3 июня 2012 года
0
пасиб!
katya331
3 июня 2012 года
0
классный тортик и яркий такой
лойя
3 июня 2012 года
0
Отменный торт
cv-akcent
3 июня 2012 года
+1

Анка-Парти3анка (автор поста)
3 июня 2012 года
0
Спасибо деваньки!!!!
ИНАпланетянка76
3 июня 2012 года
0
Притягивает глаз своей необыкновенностью, кучу тортов свадебных перевидала, но вот с подсолнухами.... Очень красиво получилось, молодчинка!
Анка-Парти3анка (автор поста)
3 июня 2012 года
0
Спасибо!А мне почему то тортик показался таким "осенним" что ли......
deme-ilona
3 июня 2012 года
0
а у меня твой тортик ассоциируется со словом "золотистый",такой теплый,
Светланка И
3 июня 2012 года
0
такой солнечный задорный тортик!! мне очень понравился!
Наталья27
3 июня 2012 года
0
хорошенький, и сюжетной линией!!!
Aline_u
3 июня 2012 года
0
красивый тортик!
миланп
3 июня 2012 года
0
Мапуля
3 июня 2012 года
0
Очень оригинально!!! Необычно даже можно сказать!!! Зато как выразительно! А фигурки из молдов или как?
Анка-Парти3анка (автор поста)
4 июня 2012 года
0
Спасибо!Фигурки из мастики и айсинга.
irrinka
3 июня 2012 года
0
СветлаяНик
3 июня 2012 года
0
Лариса Гебура
3 июня 2012 года
0
Ююльчик
3 июня 2012 года
0
Тортик просто супер! И нежный и веселый и ВКУСНЫЙ!!! Здорово!!!
lulu72
3 июня 2012 года
0
красотищщща!!!!!!!!!!!!
МегАпчелка
3 июня 2012 года
0
какая красота!!!!
Юлия Пивовар
4 июня 2012 года
0
Карачёва Наталья
4 июня 2012 года
0
такой здОровский тортик!
Галина ням
4 июня 2012 года
0
Профессиональный вопрос.А вы в нутри какие-то опоры ставили,что бы торт не кренился?
Анка-Парти3анка (автор поста)
4 июня 2012 года
0
Галина,никаких абсолютно опор не было.Я решила сделать его по такой технологии.Нижний ярус торт Орех,он плотный и крепкий,выдержит практически любой вес.Средний ярус апельсиновый бисквит,с творожным кремом.Он не сильно тяжелый,и не слишком нежный,то есть легко удержит верхний ярус,который я делала из Фрезье(вот он легкий и нежный)
Галина ням
4 июня 2012 года
0
Рецепт торта Орех в студию.Или ссылочку можна?
Анка-Парти3анка (автор поста)
4 июня 2012 года
0
Галина....мне стыдно признаться....но это рецепт свекрови,я знаю его только примерно,так как замешивает тесто и доводит до нужной консистенции мне его МУЖ)))) А в интернете сама искала....не нашла......
Галина ням
4 июня 2012 года
0
Ну а какие там хоть ингридиенты?И какой он коржевой или один корж а потом режите?
Анка-Парти3анка (автор поста)
4 июня 2012 года
0
Галина... я знаю что там сметана,молоко,сливочное масло,яйца,а в каких пропорциях точно не знаю....И там не коржи.....там тесто как на пельмени крутое,и выпекаются шариками,с горошину катаются,затем выпекаются,затем остужаются,затем в форму засыпаются,и кремом заливаются,и застывает долго,и получается крепкий крепкий но очень пропитанный,а поэтому супер вкусный и нежный.
Галина ням
4 июня 2012 года
0
Заинтриговали)))))))
елена иваник
4 июня 2012 года
0
Надюшка-мама 2 дочек
4 июня 2012 года
0
Вот где креатив!!!! Просто чудеса!!!!!
Анка-Парти3анка (автор поста)
4 июня 2012 года
0
Девачки всем большое спасибо за комплименты!Честно говоря не ожидала такой успех))))Заказчикам тоже все понравилось,и оформление и наполнение!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам