Шоколадная колбаска
0,5 кг печенья измельчить
1 банка сгущенки
4 ст. л. какао-порошка
180гр. растопленного сливочного масла
грецкие орехи, изюм(по желанию)
Все перемешиваем, лепим колбаску, заворачиваем в пищевую пленку и в морозилку на 2 ч. Потом переложить в холодильник. Приятного чаепития!!!
1 банка сгущенки
4 ст. л. какао-порошка
180гр. растопленного сливочного масла
грецкие орехи, изюм(по желанию)
Все перемешиваем, лепим колбаску, заворачиваем в пищевую пленку и в морозилку на 2 ч. Потом переложить в холодильник. Приятного чаепития!!!
Комментарии
Спасибо!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: