Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Шмат сала :)

Торт для любимого мужа! Уж очень он любит этот продукт:




Внутри: "доска" - ванильный бисквит, сливочно-лимонный крем с персиками, ганаш, "сало" - бисквит с белым шоколадом, шоколодно-ореховое безе, крем масло+сгущенка, молочная мастика.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Шмат сала :)
Тэги: сало

  Торт для любимого мужа! Уж очень он любит этот продукт:
Внутри: "доска" - ванильный бисквит, сливочно-лимонный крем с персиками, ганаш, "сало" - бисквит с белым шоколадом, шоколодно-ореховое безе, крем масло+сгущенка, молочная мастика. Читать полностью
 

Комментарии

Nesana
5 февраля 2012 года
0
SKY-SEA
5 февраля 2012 года
0
супер!!!!
маматана
5 февраля 2012 года
0
очень здорово! и так похоже - доча сказала- я такое есть бы не стала-, я сало не ем (она подумала, что это кусок сала, только сладкий)
Saharo4ek
5 февраля 2012 года
0
на него смотришь и как то веришь что сало перед тобой лежит. так достоверно мясные прожилочки получились!! какая вы умелица!
LilyWhite
5 февраля 2012 года
0
слюнки потекли!
Юля-черешня
5 февраля 2012 года
0
АбАлдеееееть! очень классно
Kirka 34
5 февраля 2012 года
0
...хочу... и сало...и тортик.....
све-ма
5 февраля 2012 года
0
бомба-прямо так натурально!блин,сала хочу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лина Дианова
5 февраля 2012 года
0
Классно!
ola76
5 февраля 2012 года
0
alenka 2
5 февраля 2012 года
0
Очень классно и реалистично!
юскарит
5 февраля 2012 года
0
чуть слюной не захлебнулась!!!сало настоящее
tina
5 февраля 2012 года
0
Муж мабуть щирый украинець??????
Почеревок знатный вышел. Это я как заводчик беконных свиней говорю. Жирноватый немного но с укропчиком и чесночном да на черном украинском круглом хлебе. Все пошла кусочек мастерить да и горчицу не помешает достать.
Davyshkina (автор поста)
5 февраля 2012 года
0
А муж действительно из Украины.
tina
5 февраля 2012 года
0
ну так. Хохол хохла узнает из далека.
Pem
5 февраля 2012 года
0
Аж запах чеснока унюхала!!! Так натурально!!! А зубчики чеснока тоже из мастики или натуральные?
Davyshkina (автор поста)
5 февраля 2012 года
0
Из мастики, конечно.
Pem
5 февраля 2012 года
0
Не отличить! Не пойму на данный момент сала хочу или тортика?
Davyshkina (автор поста)
5 февраля 2012 года
0
Девочки,спасибо ВСЕМ огромное!
Talinka L
5 февраля 2012 года
0
petunia
5 февраля 2012 года
0
обалденное сходство!!!!
Артамиана
5 февраля 2012 года
0
Отлично! Как настоящее!!!
titiyo
5 февраля 2012 года
0
вкуснеее сала не видала!
Davyshkina (автор поста)
5 февраля 2012 года
0
Натка84
5 февраля 2012 года
0
Ой! Красота, аж улыбнулось! )))) надеюсь муж оценил!
Davyshkina (автор поста)
5 февраля 2012 года
0
Да, очень! Хотя моих теперь трудно удивить. Гости все спрашивали: "А чеснок настоящий или сладкий? А лук? А перец?..."
Натка84
6 февраля 2012 года
0
Вирка
5 февраля 2012 года
0
Просто восхитительно!
Анастасия Королева
5 февраля 2012 года
0
не,ну ваще,крууть,прям натюр продуХт))),СУППЕР, как девочки написали,реально чую чеснок)))
TatjanaSb
6 февраля 2012 года
0
Вот это да! Браво!
ola76
6 февраля 2012 года
0
Обалдеть как оригинально и натурально .
ЛЛА84
6 февраля 2012 года
0
суперррррррррррр сало
lenochkasan
6 февраля 2012 года
0
ВАУ!
katya331
6 февраля 2012 года
0
супер тортик, прям настоящее сало, класс . а рецептиком бисквита с белым шоколадом не поделитесь, очень хотся проверенный для себя сделать
Davyshkina (автор поста)
6 февраля 2012 года
0
Тут пошагово: http://blogs.mail.ru/mail/loravo/54E2E407B3F9277D.html
katya331
6 февраля 2012 года
0
спасибище
Анастасия Королева
6 февраля 2012 года
0
В ответ на комментарий Davyshkina
Тут пошагово: http://blogs.mail.ru/mail/loravo/54E2E407B3F9277D.html

↑   Перейти к этому комментарию
посмотрела рецепт,впечатлил,сразу захотелось испробовать))) следующий жалко шоколадный(((,но потом беленький,поэкспериментирую)) а мона вопрос,вот если делать по этому рецепту один к одному,то на протвин в духовке который сколько порций нужно замешивать?две?ну так на глазок-какой выход?
Davyshkina (автор поста)
6 февраля 2012 года
0
Да, думаю две порции. 1 порция у меня вышла ок. 600 гр.
Мои комменты к рецепту: учитывая наличие белого шоколада в тесте, бисквит безусловно вкусный и просто тает во рту, но при замесе мне показалось муки многовато (все таки 3 чашки муки не = 300 гр., скорее это 2 чашки), поэтому бисквит достаточно плотный, хотя и рассыпчатый (плотный видимо еще и потому, что без белков), это скорее кекс, его действительно можно без крема есть. И еще, при выпечке он у меня покрылся плотной зажаристой коркой (пришлось срезать со всех сторон). После 2х порций у тебя 12 белков останется! Я их в безе использовала от торта "Сникерс".
Вобщем, Настя, попробуй сначала для себя в качестве кекса к чаю.
Я не отговариваю, он реально вкусный!, но, думаю, к нему надо приноровиться.
Анастасия Королева
6 февраля 2012 года
0
ой,а я чет ужо раздухарилась на следующий заказик сделать пожалуй действительно нужно опробацию на родных пройти так сказать полевые испытания
tina
11 февраля 2012 года
0
В ответ на комментарий Davyshkina
Да, думаю две порции. 1 порция у меня вышла ок. 600 гр.
Мои комменты к рецепту: учитывая наличие белого шоколада в тесте, бисквит безусловно вкусный и просто тает во рту, но при замесе мне показалось муки многовато (все таки 3 чашки муки не = 300 гр., скорее это 2 чашки), поэтому бисквит достаточно плотный, хотя и рассыпчатый (плотный видимо еще и потому, что без белков), это скорее кекс, его действительно можно без крема есть. И еще, при выпечке он у меня покрылся плотной зажаристой коркой (пришлось срезать со всех сторон). После 2х порций у тебя 12 белков останется! Я их в безе использовала от торта "Сникерс".
Вобщем, Настя, попробуй сначала для себя в качестве кекса к чаю.
Я не отговариваю, он реально вкусный!, но, думаю, к нему надо приноровиться.

↑   Перейти к этому комментарию
Davyshkina пишет:
Я их в безе использовала от торта "Сникерс".
а можно вопрос а что Сникерсе есть безе корж?????? Мне на сйте кто то из вас давал девчонки рецепт не помню кто(сорри ) там безе нет.
Davyshkina (автор поста)
11 февраля 2012 года
0
На самом деле, вариаций этого торта множество. Мой вариант без муки (вместо шоколадных коржей шоколадное безе).
Если погуглить, то любой торт где есть шоколадный корж, крем на вареной сгущенке, и много орехов можно назвать "Сникерс".
tina
11 февраля 2012 года
0
А теперь с этого места
Davyshkina пишет:
Мой вариант без муки (вместо шоколадных коржей шоколадное безе).
если можно поподробнее. Очень ввели в интерес.
Davyshkina (автор поста)
12 февраля 2012 года
0
Рецепт тут: http://www.kuharka.ru/recipes/baking/cake/pr_cake/7188.html#message_751854
tina
12 февраля 2012 года
0
спасибо. я думаю что два рецепта соединить то получиться супер результат.
ALEKSO89
6 февраля 2012 года
0
очень красиво и орегинальненько
Я_Окся
6 февраля 2012 года
0
00iii
6 февраля 2012 года
0
как здорово! Мой то же обожает сало з чисночком!
Нужно ему такой же смастерить, Только у меня руки не из того места
ну попробовать то можно
Davyshkina (автор поста)
6 февраля 2012 года
0
Конечно, дерзайте! Он совсем не сложный в исполнении.
stesnaus
6 февраля 2012 года
0
Мулек
6 февраля 2012 года
0
ааа какой супер!!!!
Tregnata
6 февраля 2012 года
0
Класс!
maknat
6 февраля 2012 года
0
Ой какой шматочек сала замечательный
Возьму себе на заметку
Валентина 77
6 февраля 2012 года
0
Ой, класс какой , а похоже.
Ирочка-81
7 февраля 2012 года
0
Обалдеть! Так натурально!
tigra6990
7 февраля 2012 года
0
Сонце-любимое
7 февраля 2012 года
0
KeyRussOff
9 февраля 2012 года
0
Прикольненький тортец!!!! родной украинский колорит прям!!! С Вашего разрешения-возьму к себе в закрома!
Davyshkina (автор поста)
9 февраля 2012 года
0
Ирунька
11 февраля 2012 года
0
Супер, Супер, Супер..........Очень необычно, прикольно и наверное ну ооооооооооочень вкусный шмат))))
Davyshkina (автор поста)
11 февраля 2012 года
0
Да, всем гостям торт понравился.
delechka
12 февраля 2012 года
0
M_Yuliya
15 февраля 2012 года
0
Sincerita
4 октября 2012 года
0
Настенушка
4 октября 2012 года
0
Викуля, помогите пожалуйста! Как вы рисовали ’мяско’? Мне заказали сала шмат, но там (на предложеной картинке заказчика) и сверху все в ’мясе’! Ума не приложу, как нарисовать его
Davyshkina (автор поста)
4 октября 2012 года
+1
Попробую описать! Красную красску я развела водкой, чтобы она не была слишком насыщенного цвета.
У меня есть такая кисть с жесткой (!) щетиной:

Если щетина будет мягкая,то при окрашивании будет просто сплошная (ровная) полоска. Жеская кисточка оставляет не равномерный след (то, что нам и нужно).
Так вот, я красила рваными короткими мазками ребром кисточки (т.е. узкой, а не широкой частью щетины) вдоль "прожилок мяса", едва касаясь мастики кисточкой. Т.е. главное - не делать жирных (сплошных) мазков.
Надеюсь понятно.
Настенушка
4 октября 2012 года
0
Да, все понятно, спасибо большое! Сейчас попробую на кусочке мастики)))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам