. Сало, вареное в пакете.
Девочки!!! нашла очень хороший рецептик, может кому пригодится, по этому рецепту я готовила рульку, очень вкусная получилась
Ингредиенты:
400-1000 г свиной грудинки
Чеснок, молотый черный перец, соль
Приготовление:
Сало разрезать на куски по 150-200 грамм. Не жалея, натереть солью, перцем, чесноком. Оставить мариноваться минимум на час (лучше на ночь):
Затем каждый кусок положить в отдельный пакет, удалить воздух и плотно завязать:
Пакеты с салом сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поместить на огонь. Варить на небольшом огне 2 часа:
Огонь выключить. Сало оставить остывать в отваре:
Пакеты удалить. Грудинку завернуть в пергамент и хранить в холодильнике:
Ингредиенты:
400-1000 г свиной грудинки
Чеснок, молотый черный перец, соль
Приготовление:
Сало разрезать на куски по 150-200 грамм. Не жалея, натереть солью, перцем, чесноком. Оставить мариноваться минимум на час (лучше на ночь):
Затем каждый кусок положить в отдельный пакет, удалить воздух и плотно завязать:
Пакеты с салом сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поместить на огонь. Варить на небольшом огне 2 часа:
Огонь выключить. Сало оставить остывать в отваре:
Пакеты удалить. Грудинку завернуть в пергамент и хранить в холодильнике:
Комментарии
Спасибо за рецепт, утащила
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: