Косой свадебный торт
Здравствуйте мои дорогие. Выставляю первый свой косой свадебный торт. Косяков в его приготовлении было море, в подробности вдаваться не буду. Единсна скажу что в этот раз мастика получилась КОШМАРНАЯ, не знаю причину, но постаралась косяки залепить. Расцветка отражает платье невесты-шомпань, рубашку жениха-салатовая, а розовенький попрасила невеста добавить, и она еще захотела бантиков.
Вот, не судите строго.
Нижний ярус шоколадный бисквит с крем-брюле и вишенками, пропитка вишневое вино, второй ярус-ванильный бисквит, йогуртовый крем с персиками, пропитка персиковый сироп, третий ярус по заказу невесты слой бисквита масляный крем, безе. Самая верхняя пимпочка на которой сердце это шоколадный кекс с шоколадной начинкой и вишнями пропитка вино, и сердце-картошка.
Общий вес 7 кг
Как вам?
Вот, не судите строго.
Нижний ярус шоколадный бисквит с крем-брюле и вишенками, пропитка вишневое вино, второй ярус-ванильный бисквит, йогуртовый крем с персиками, пропитка персиковый сироп, третий ярус по заказу невесты слой бисквита масляный крем, безе. Самая верхняя пимпочка на которой сердце это шоколадный кекс с шоколадной начинкой и вишнями пропитка вино, и сердце-картошка.
Общий вес 7 кг
- Поделиться
- Поделиться
Как вам?
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
у меня к вам вопросик,скажите пожалуйста,как вы порцыи розделяете,чтобы все ярусы были одинаковой высоты.планирую сделать трехярусный торт,все ярусы хочу сделать разными,а вот как розпредилить порции не знаю
[/img]
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: