Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рулька в пиве...

Продолжаем угощение

Сегодня у нас свиная рулька, выдержанная в пиве.. Продукт не дорогой, но результат обалденно вкусный!
Итак-
берём рульку, у меня была небольшая.
Укладываем её в кастрюлю.


Заливаем пивом. У меня ушло 1,5литровая бутылка дешёвого пива.
Если не хватает пива-добавляем водички.. Добавить лаврушку, перец, веточки укропа. Посолить.

Довести до кипения и оставить. Я довела вечером. продолжение было утром..



Выкладываем нашу рульку на фольгу и заворачиваем, как мешочком, ставим на сковороду или протвинь.
на случай подтекания сока...

вливаем туда ещё 0,5 пива...
и в духовочку, часика на 1,5-2...
Запах... ммммммммммммм
вот и готово!


нарезаем и угощаемся!


Мяско очень нежное... просто прелесть!
Кстати, в холодном виде-тоже вкусно!!! На бутербродик...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рулька в пиве...
Тэги: рулька

  Продолжаем угощение
Сегодня у нас свиная рулька, выдержанная в пиве.. Продукт не дорогой, но результат обалденно вкусный!
Итак-
берём рульку, у меня была небольшая.
Укладываем её в кастрюлю.
Заливаем пивом. У меня ушло 1,5литровая бутылка дешёвого пива.
Если не хватает пива-добавляем водички.. Добавить лаврушку, перец, веточки укропа. Посолить. Читать полностью
 

Комментарии

Девчонка в юбчонке
10 августа 2011 года
+2
мамадарагая.................
светлана69 (автор поста)
10 августа 2011 года
+2
ага она...
ЕленаДовгань
12 августа 2011 года
+1
В ответ на комментарий Девчонка в юбчонке
мамадарагая.................

↑   Перейти к этому комментарию
Ачуметь!!!!!
yuyunyik
10 августа 2011 года
+2
Класс! Спасибо, стырила
светлана69 (автор поста)
10 августа 2011 года
0
и опять -таки почти без возни на кухне.
yuyunyik
10 августа 2011 года
+1
Ага
Анжелика77
10 августа 2011 года
+1
светлана69 (автор поста)
10 августа 2011 года
0
Леди Оникс
10 августа 2011 года
+1
вкусняшка, тож такую хочуууу
светлана69 (автор поста)
10 августа 2011 года
0
очень вкусно получилось! нежненько-нежненько...
irsha
10 августа 2011 года
+1
Как я мяско люблю!!!! Вот это я уже точно приготовлю!! Как бы это ножку раздобыть?
светлана69 (автор поста)
10 августа 2011 года
+1
у нас везде продаются.. Самый дешёвый продукт из свинки...
irsha
10 августа 2011 года
+1
Пирамидка
10 августа 2011 года
+2

Где мой смайл со слюной?????
светлана69 (автор поста)
10 августа 2011 года
+1
*смайл с тряпочкой*
Пирамидка
10 августа 2011 года
+2
Я б у тебя все схавала!!!!!
светлана69 (автор поста)
10 августа 2011 года
+1
и хде моя рулька??? Это всё ты...
Пирамидка
10 августа 2011 года
+1
кака така рулька?????
светлана69 (автор поста)
10 августа 2011 года
0
Пирамидка
10 августа 2011 года
+1
В ответ на комментарий светлана69
и хде моя рулька??? Это всё ты...

↑   Перейти к этому комментарию

у самой вон кака семья, а на меня все сперла..........
светлана69 (автор поста)
10 августа 2011 года
+1
приходи-пятым будешь..И пиво ещё осталось...
пострел
10 августа 2011 года
+1
А я?
Пирамидка
10 августа 2011 года
+1
поздно - я пришла первой, ничче не осталось!!!!!
пострел
10 августа 2011 года
+1
Обжора
Пирамидка
10 августа 2011 года
+1
пострел
10 августа 2011 года
0
светлана69 (автор поста)
10 августа 2011 года
+1
В ответ на комментарий пострел
ну ты вне конкуренции...
пострел
10 августа 2011 года
0
ага,а конкурентка всю ногу слопала
betti1
10 августа 2011 года
+1
В ответ на комментарий Пирамидка
Я б у тебя все схавала!!!!!


↑   Перейти к этому комментарию
Серебро
10 августа 2011 года
+1
а я её в мантаварке на пивном пару варю , тольуо сначала мариную
светлана69 (автор поста)
10 августа 2011 года
0
Мы много вариантов пробовали- мне этот как-то больше всех полюбился...
Леди Оникс
10 августа 2011 года
0
В ответ на комментарий Серебро
а я её в мантаварке на пивном пару варю , тольуо сначала мариную

↑   Перейти к этому комментарию
на этом месте пожалуйста попадробнее: рецепт в студию!!!
Morelav
10 августа 2011 года
+1
Светочка! Вот пивасик не люблю, а с рулькой надо как нить попробовать...
светлана69 (автор поста)
10 августа 2011 года
+1
Пиво вообще не чувствуется в готовом ...но придает такой привкус
Morelav
10 августа 2011 года
+1
светлана69 пишет: придает такой привкус Так-так-так.... Поподробнее.... щас.... слюно-собирало-машинку возьму...
светлана69 (автор поста)
10 августа 2011 года
0
нежный и чуть-чуть солодом отдает....Ща сама захлебнусь
Morelav
10 августа 2011 года
+1
Ну всё... Пошла ужин готовить.... Всем назло... Сосиски отварю "сердечком".... С пюрешкой.... Вот! А то совсем уже.... Пузяк мой квакает, а тут еще как бы не захрюкал....
светлана69 (автор поста)
10 августа 2011 года
0
у нас обед...Борщеца навернули
Morelav
10 августа 2011 года
0
Мы борщец 4 дня ели.... Сегодня лапшичку забацала...
светлана69 (автор поста)
10 августа 2011 года
0
у нас тольок третий день Доели...
Morelav
10 августа 2011 года
0
Ну слава Богу.... Я борщец готовлю в большой кастрюле, чтоб в обед заняться несколько дней собой.... Масочки там, педикюр-маникюр...
светлана69 (автор поста)
10 августа 2011 года
0
я тоже не три дня обычно первое делаю...
potapov-svetlan2010
10 августа 2011 года
+1
Оченьдавно начала задумываться,что бы такое с этой рулькой сотворить.Обычно готовлю с ней суп гороховый. Но вот так - КЛАСС !!!! Пюлюём на все диеты,побольше пива и рулек и на природу ! Ура ,товарищи !!!!!!!
светлана69 (автор поста)
10 августа 2011 года
0
А с пивом в запивку- это вообще отпад!
Natasha8
10 августа 2011 года
+1
Рулька -это нога свинячья?
светлана69 (автор поста)
10 августа 2011 года
+1
нижняя часть ноги
Natasha8
10 августа 2011 года
+1
А я её только на холодец использую Надо попробовать
светлана69 (автор поста)
10 августа 2011 года
+1
и мы на холодец её же берём...
Natasha8
10 августа 2011 года
0
А ещё что с ней делаешь?
светлана69 (автор поста)
10 августа 2011 года
+1
суп гороховый, холодец, или запекаю в пиве.Можно в квасе...и всё.
Natasha8
10 августа 2011 года
+1
Суп не пробовала
светлана69 (автор поста)
10 августа 2011 года
0
очень наваристый получается. Причём щи или борщ- не так...А гороховый-супер!
Natasha8
10 августа 2011 года
0
Попробуем
светлана69 (автор поста)
10 августа 2011 года
0
Pretty_women
10 августа 2011 года
+1
Ухтудыегорастуды! Стырила канешна! Как же теперь остановить слюноотделение?
светлана69 (автор поста)
10 августа 2011 года
+1

А как она пахнет....
Кристинка24
10 августа 2011 года
+1
светлана69 пишет:
А как она пахнет
ух ты какая ,ещё и дразнишь
светлана69 (автор поста)
10 августа 2011 года
+1
Pretty_women
10 августа 2011 года
+1
В ответ на комментарий светлана69
Где на работе взять рульку и пива?
светлана69 (автор поста)
10 августа 2011 года
+1
Pretty_women
10 августа 2011 года
+1
Не смейся, блин! Ведь и вправду пахнет!
светлана69 (автор поста)
10 августа 2011 года
+1
Рассинская Аня
10 августа 2011 года
+2
В ответ на комментарий Pretty_women
Ухтудыегорастуды! Стырила канешна! Как же теперь остановить слюноотделение?

↑   Перейти к этому комментарию
Pretty_women пишет:
Ухтудыегорастуды
классное слово
светлана69 (автор поста)
10 августа 2011 года
+1
сама обалдела!
Pretty_women
10 августа 2011 года
+1
В ответ на комментарий Рассинская Аня
Pretty_women пишет:
Ухтудыегорастуды
классное слово

↑   Перейти к этому комментарию
Созрело само собой, когда увидала такую вкуснотень!
Рассинская Аня
10 августа 2011 года
+2
ну тогда это еще скромненько
Pretty_women
10 августа 2011 года
+1
Согласна!
Кристинка24
10 августа 2011 года
+1
светлана69 (автор поста)
10 августа 2011 года
0
nataliys
10 августа 2011 года
+1
как вкуснооо вот это вкусняшечка! спасибо зп рецептик!!!
светлана69 (автор поста)
10 августа 2011 года
+1
на здоровье! Вкусно очень!
mariya_kalina
10 августа 2011 года
+1
светлана69 (автор поста)
10 августа 2011 года
+1
Mamamia1
10 августа 2011 года
+1
Нямнямочка!!! Вот вопросики возникли: Пиво светлое или темное лучше? Или без разницы? Вы оставили рульку в кастрюле с пивом на ночь, это обязательно? А если вообще не оставлять?
светлана69 (автор поста)
10 августа 2011 года
0
Часа два надо выдержать обязательно- тогда она нежнее будет. Пиво без разницы какое.кроме живого. В этот раз у меня было светлое.
Рассинская Аня
10 августа 2011 года
+1
готовила как то, вкуснятина
светлана69 (автор поста)
10 августа 2011 года
0
тогда ты меня понимаешь!
Рассинская Аня
10 августа 2011 года
+1
угу,аж пошла пирог заточила,больше ничего не нашла
светлана69 (автор поста)
10 августа 2011 года
0
пирог тоже неплохо...
Рассинская Аня
10 августа 2011 года
+1
с голодухи то,да не то слово
светлана69 (автор поста)
10 августа 2011 года
0
betti1
10 августа 2011 года
+1
светлана69 (автор поста)
10 августа 2011 года
+1
LesyaTarskaya
10 августа 2011 года
+1
Спасибо! Аж слюнки потекли
светлана69 (автор поста)
10 августа 2011 года
+1
Lanusya
10 августа 2011 года
+1
Захлебнулась!!!
светлана69 (автор поста)
10 августа 2011 года
+1
Вдохновение
10 августа 2011 года
+1
всегда хотелось такое приготовить. Спасибо, взяла в избранное!
светлана69 (автор поста)
10 августа 2011 года
0
раз хотелось- надо воплощать!
Вдохновение
10 августа 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам