Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Проба пера)))... вернее свечи)))

Вот я и созрела попробовать украсить торт мастикой

Торт у меня шоколад на кипятке, внутри заварной крем с земляникой и малиной. Его готовлю уже не первый раз, а вот мастикой заморочилась первый раз. Выставляю на ваш суд.




свечу так и не зажгли, дегустация проходила утром





Приятного аппетита.


P.S. вот мастер класс, может кому пригодится http://www.lizon.org/2010/05/svecha-mk.html
Сравните
И еще, когда я нанесла айсинг, моя мастика потекла

Ну вообщем как то так
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Проба пера)))... вернее свечи)))
  Вот я и созрела попробовать украсить торт мастикой
Торт у меня шоколад на кипятке, внутри заварной крем с земляникой и малиной. Его готовлю уже не первый раз, а вот мастикой заморочилась первый раз. Выставляю на ваш суд.
свечу так и не зажгли, дегустация проходила утром
Приятного аппетита.
P.S. вот мастер класс, может кому пригодится http://www.lizon.org/
Сравните Читать полностью
 

Комментарии

Pretty_women
15 июля 2011 года
0
Натуральнач свеча! А в разрезе просто мммммм...
Рассинская Аня (автор поста)
15 июля 2011 года
+1
спасибо,а это вам
Pretty_women
15 июля 2011 года
0
Спасибо!
Анастасия Королева
15 июля 2011 года
0
круууть,красивый тортик получился,я идейту тиснула
Рассинская Аня (автор поста)
15 июля 2011 года
0
да на здоровье
Mia_Maria
15 июля 2011 года
0
Рассинская Аня (автор поста)
15 июля 2011 года
0
спасибо
алиночка20
15 июля 2011 года
0
какая вкусняшка пошла рецепт смотреть
Рассинская Аня (автор поста)
15 июля 2011 года
+1
смотрите,смотрите,может пригодится
алиночка20
15 июля 2011 года
0
ага,уже сохранила у себя, люблю такие тортики
Фарида мама
15 июля 2011 года
0
Оригинально!!
Рассинская Аня (автор поста)
15 июля 2011 года
0
KeyRussOff
15 июля 2011 года
0
Очень даже красиво получилось!! мне нравится,что под такие торты мастику можно не особо равнять!
Рассинская Аня (автор поста)
15 июля 2011 года
0
по этому на нем и пробовала
ola76
15 июля 2011 года
0
Оригинальный тортик, вы умничка. Поделитесь рецептом заварного крема и как он сочетается с шоколадом на кипятке?
Рассинская Аня (автор поста)
15 июля 2011 года
0
он не совсем заварной,вот ссылка forum.say7.info/topic41874.html,вроде вкусно,пробовала его со сметанным,не то
ola76
15 июля 2011 года
0
Спасибо, сейчас побегу посмотрю.
ДВ_креветка
15 июля 2011 года
0
В ответ на комментарий ola76
Оригинальный тортик, вы умничка. Поделитесь рецептом заварного крема и как он сочетается с шоколадом на кипятке?

↑   Перейти к этому комментарию
отлично сочетается!!!
ДВ_креветка
15 июля 2011 года
+2
Анютка, молодчинка!!! Прелестно получилось!!

Какое совпадение, я тоже недавно делала этот тортик! Муж очень оценил бисквит "Шоколад на кипятке", я его первый раз делала.

Крем был заварной, но не такой как в твоей ссылке, а ОСОБЕННЫЙ!!! Где то на нашем форуме увидела рецепт мороженого и подумала, почему бы и не крем?
2 желтка+1стакан сахара+1л муки+1стакан молока.
Довести до кипения, но не кипятить, охладить.
И взбить с баночкой сыра маскарпоне или филадельфия.
Получается по вкусу как мороженое.

И еще я коржи пропитала сиропчиком (сгущенка разведенная водой + ложечка ликера бейлиз)
Сверху посыпала тертым горьким шоколадом.
По моему это мой самый удачный торт получился по вкусу.
Рассинская Аня (автор поста)
15 июля 2011 года
+1
спасибо,твой рецептик взяла в избранное,но у нас такого сыра нет,вот в Липецке надо купить и попробовать
ДВ_креветка
15 июля 2011 года
+1
тебе понравится
Рассинская Аня (автор поста)
15 июля 2011 года
+1
уверенна,а теперь хочу найти рецепт какого нибудь светлого бисквита что бы тоже вкусно и легко ,вот здесь приглядываюсь sweetdreams.ucoz.co.uk/publ/poshagovye_recepty/2
ДВ_креветка
15 июля 2011 года
+1
ну я такой вроде умею, только без карамельного сиропа делала...
Ага, он воздушный получается. Но суховатый!!! Некоторые не любят сухие торты.
Но зато он красивый в готовом изделии, держит форму. Его еще полагается подсушить после того как испечешь - просто дать полежать на решетке до полного остывания. И сразу не резать, а то крошиться будет. Пусть отдохнет сначала!
Рассинская Аня (автор поста)
15 июля 2011 года
+1
ДВ_креветка пишет:
Некоторые не любят сухие торты.
я не люблю
ДВ_креветка
16 июля 2011 года
0
тогда надо освоить разные пропитки!!!
Вода+сахар
вода+сгущенка
вода+какое+сахар
вода+варенье
Вкусные пропитки получаются, если чуток спиртного капнуть... ликерчика или коньячку..
Рассинская Аня (автор поста)
16 июля 2011 года
0
спасибо
Елена VRN
16 июля 2011 года
0
Мммммм.... Выглядит вкусно, несмотря на твой скептицизм! Тож хотю торт Эхххх... Мож на дочкиных днях рождения попробую... А расскажешь, что значит шоколад на кипятке? Я такое не пробовала. А хотелось бы!
Рассинская Аня (автор поста)
16 июля 2011 года
0
8 Лена 8 пишет:
А расскажешь, что значит шоколад на кипятке?
угу,это бисквит такой шоколадный,рецепт здесь sweetdreams.ucoz.co.uk/publ/poshagovye_recepty/poshagovyj_recept_quot_tort_shokolad_na_kipjatke_quot/2-1-0-64
Елена VRN
16 июля 2011 года
0
пасиб!
мальчуковая мама
18 октября 2011 года
+1
если б я увидила, я бы даже не подумала что это торт! КРУТО
Рассинская Аня (автор поста)
18 октября 2011 года
0
спасибо,старалась,но до оригинала далеко
Артамиана
20 февраля 2012 года
+1
Отличная проба пера! Надо продолжать
Рассинская Аня (автор поста)
20 февраля 2012 года
0
спасибо,надеюсь в ближайшее время еще попробовать себя
Артамиана
20 февраля 2012 года
+1
Удачи!
Рассинская Аня (автор поста)
20 февраля 2012 года
0
спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам