Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Картофель и куриная грудка в духовке

Картофель и куриная грудка в духовке Для меня этот рецепт из серии, когда мама не хочет готовить.

1)Куриные грудки разрезать на 4 части. Соль, перец, специи, перемешать и оставить на время.
2)Картофель почистить, разрезать(если крупный) на 6-8 частей, посолить и оставить на время.
3)Форму смазать маслом, выложить мясо, затем картофель и залить сметаной взбитой с яйцом.
Запекать до готовности картофеля, у меня это примерно 20-30 мин.

Р.S Можно сверху посыпать сыром. У нас сыр не едят, поэтому беру сметану с яйцом.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Картофель и куриная грудка в духовке
  Для меня этот рецепт из серии, когда мама не хочет готовить.
1)Куриные грудки разрезать на 4 части. Соль, перец, специи, перемешать и оставить на время.
2)Картофель почистить, разрезать(если крупный) на 6-8 частей, посолить и оставить на время.
3)Форму смазать маслом, выложить мясо, затем картофель и залить сметаной взбитой с яйцом. Читать полностью
 

Комментарии

Nirena59
14 января 2018 года
+1
Скажите, а куриная грудка за 40 минут готовки жёсткой не будет? Я её обычно больше 15 мин. не готовлю.
Julija79 (автор поста)
14 января 2018 года
0
Ну и я 40 не готовлю.
Julija79 (автор поста)
14 января 2018 года
0
В ответ на комментарий Nirena59
Скажите, а куриная грудка за 40 минут готовки жёсткой не будет? Я её обычно больше 15 мин. не готовлю.

↑   Перейти к этому комментарию
Здесь мясо получается тушеное за счет сметаны.
Nirena59
14 января 2018 года
0
Понятно. И где я 40 минут увидела?
Julija79 (автор поста)
14 января 2018 года
0
Здесь я ориентируюсь на картофель.
Лори
14 января 2018 года
+1
только думала, что бы в духовку засунуть... ничего не придумалось кроме Стожков...
Julija79 (автор поста)
14 января 2018 года
0
Лори пишет:
ничего не придумалось кроме Стожков.
Тоже часто готовлю и всегда стараюсь разные делать. Вот недавно нашла рецепт с баклажанной икрой, тоже вкусно получилось.
Лори
14 января 2018 года
+1
нам неси скорее
Julija79 (автор поста)
14 января 2018 года
0
Позже, на сегодня у нас пельмени! Сейчас чай с конфеткой допью и пойду лепить.
Лори
14 января 2018 года
0
Tusya1965
14 января 2018 года
+2
тоже когда ленюсь готовлю грудку с картошкой, типа мяса по-французски, внизу отбитые кусочки грудки, 2-й слой лук полукольцами, сверху картошку, порезанную овощным ножом-пластинки тоненькие, сверзу любую заливку и сыр, соль и специи по вкусу, кладу в форму с бортиками и в духовку, когда верх подрумянится значит готово, 30-40 мин
Julija79 (автор поста)
14 января 2018 года
0
Тоже люблю, со всякими добавками типа лука, грибов. Но мои не охотно едят, поэтому не всегда использую.
Tusya1965
14 января 2018 года
+1
с грибами и лук+ морковь у моего сына любимая запеканка
Gal4ik
21 января 2018 года
0
Ой, как вкусно выглядит!!!! Надо приготовить! А специи какие взять? Чем посыпать? Куриными сборными?
Julija79 (автор поста)
21 января 2018 года
0
У меня одна специя для всего "Хмели-сунели", но я не кому свой вкус не навязываю. Поэтому всегда пишу по вкусу.
Gal4ik
21 января 2018 года
0
Хорошо! Спасибо! Есть у меня тоже такая, сколько ее сыпете? На глаз? Густо или чуток?
Julija79 (автор поста)
21 января 2018 года
0
Я люблю эту специю, поэтому не жалею!
Gal4ik
22 января 2018 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам