Итальянский суп с макаронами ( вариант 1)
- Поделиться
Бродила я как то по интернету и наткнулась на рецепт "Итальянский суп с макаронами".
Их очень много похожих, но для меня один минус, они все без картофеля. Я такой человек, в супе должен быть картофель.
Поэтому попробовала приготовить, но со своими изменениями. Результат нам понравился! Готовить будем и дальше.
Расскажу о своем способе, если кому то интересен оригинал, смотрите в интернете.
1) Начинаем с бульона. Берем мясо(у меня были куриные грудки ), овощи, соль, варить до готовности мяса, далее процедить бульон, овощи которые варились с мясом выкинуть.
2) Зажарку делаю прямо в кастрюле. Лук, морковь, перец и сельдерей обжариваю на растительном масле. Обязательным была томатная паста, я взяла консервированные томаты. Добавляю бульон, мелко покрошенный картофель, консервированную фасоль. Варю до полуготовности картофеля.
Затем добавляю мелкие макароны. Соль, специи по вкусу. В конце можно добавить зелень.
3)Мясо разобрать на волокна можно положить в суп, а можно подавать отдельно.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: