Суп с мексиканской смесью и фаршем
Сладкая кукуруза с горошком и сладким перцем в овощном салате «Мексиканский», Bonduelle 2 банки (680 г)
Фасоль красная 1 банка (310 г)
Фарш мясной 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Перец чили 1 шт.
Перец Чили молотый 1 ч. л.
Лук зеленый 10 перьев
Масло оливковое 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Лук и перец чили нарежьте тонкими кольцами, помидоры очистите от кожицы и нарежьте кубиками. Фарш обжарьте на оливковом масле вместе с луком, чили и томатами в течение 10–15 мин. В небольшой кастрюле вскипятите 1 л воды и переложите в нее обжаренную мясную массу, добавьте смесь с кукурузой, фасоль и молотый чили, посолите, поперчите и варите 10–15 минут. Подавайте, посыпав мелко нарезанным зеленым луком.
Фасоль красная 1 банка (310 г)
Фарш мясной 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Перец чили 1 шт.
Перец Чили молотый 1 ч. л.
Лук зеленый 10 перьев
Масло оливковое 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Лук и перец чили нарежьте тонкими кольцами, помидоры очистите от кожицы и нарежьте кубиками. Фарш обжарьте на оливковом масле вместе с луком, чили и томатами в течение 10–15 мин. В небольшой кастрюле вскипятите 1 л воды и переложите в нее обжаренную мясную массу, добавьте смесь с кукурузой, фасоль и молотый чили, посолите, поперчите и варите 10–15 минут. Подавайте, посыпав мелко нарезанным зеленым луком.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: