Грибная запеканка с томатами и стручковой фасолью
Фасоль красная, Bonduelle 0.5 банки (200 г)
Фасоль зеленая тонкая целая, Bonduelle 0.25 упаковки (100 г)
Шампиньоны целые, Bonduelle 1 банка (400 г)
Помидоры вяленые 30 г
Чеснок 2 зубчика
Смесь «Прованские травы» 1 ч. л.
Масло оливковое 5 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Слейте жидкость из фасоли, обжарьте фасоль с чесноком. Взбейте в блендере, добавьте прованские травы, мелко порезанные вяленые томаты (2/3 от всего количества) и перемешайте, чтобы получилась густая паста. Отдельно обжарьте стручковую фасоль и грибы, разрезанные на 4 части. Выложите пасту из фасоли в формочки, смазанные оливковым маслом. Затем добавьте нарезанные на полоски оставшиеся вяленые помидоры и стручковую фасоль с грибами. Поставьте запекаться под гриль на 10-15 минут. Еще варианты можно посмотреть на https://bonduelle.ru/recipes/
Фасоль зеленая тонкая целая, Bonduelle 0.25 упаковки (100 г)
Шампиньоны целые, Bonduelle 1 банка (400 г)
Помидоры вяленые 30 г
Чеснок 2 зубчика
Смесь «Прованские травы» 1 ч. л.
Масло оливковое 5 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Слейте жидкость из фасоли, обжарьте фасоль с чесноком. Взбейте в блендере, добавьте прованские травы, мелко порезанные вяленые томаты (2/3 от всего количества) и перемешайте, чтобы получилась густая паста. Отдельно обжарьте стручковую фасоль и грибы, разрезанные на 4 части. Выложите пасту из фасоли в формочки, смазанные оливковым маслом. Затем добавьте нарезанные на полоски оставшиеся вяленые помидоры и стручковую фасоль с грибами. Поставьте запекаться под гриль на 10-15 минут. Еще варианты можно посмотреть на https://bonduelle.ru/recipes/
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: