Помогите советом, выбор духовки.
Девочки совсем голова кругом. Решили покупать электродуховку, не знаю какую выбрать... решила одно не сенсерную, главное что бы выстраивается температурный режим, в остальном просто запуталась. Посоветуйте пожалуйста какую модель выбрать, или хотя бы какие какие функции должны быть в минимуме.
Комментарии
1. Конвекция - это вентилятор , чтобы был более равномерный нагрев
2. Гриль - красивая корочка
3. Дверь чтобы не открывалась, а выдвигалась по направляющим, очень удобно выдвинуть и посмотреть как готовится блюдо, проткнуть вилкой и т.п.
4. ПИРОЛИЗ-мега вещь чтобы не надраивать духовку! Включаете 2 кнопки, при очень высокой температуре сгорает весь жир на стенках, вентиляторе, гриле , режим заканчивается и просто тряпкой протираете немного золы. Никаких застарелых налетов не счищаемого жира !!! Каталитическая очистка это все фигня, надо именно пиролиз.
В моей духовке любой диапазон температур, я ставлю дрожжевое тесто выстаиваться при 40 градусах, заквашиваю йогурты по 40-45град.
Опрелелитесь, зачем она вам. Если любите печь, выбирайте тщательнее, если просто, что б разнообразить рацион, то и попроще подойдет.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: