Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

А вот мой сырный суп)

А вот мой сырный суп) Я варю этот суп, когда нужно быстро сообразить первое.

Итак, нам понадобится:

2 плавленных сырка, лучше специальные для супа, но можно любые жирные;
200 г шампиньонов, можно замороженных;
2 средние картофелины;
1 небольшая морковь;
1 средняя луковица;
половина нарезного батона для сухариков;
карри, соль, перец, зелень по вкусу.

Режем и обжариваем шампиньоны, добавляем к ним мелко нарезанный лук и натёртую на средней тёрке морковь, подсаливаем и доводим до полуготовности. Картофель чистим, режем кубиками. В это время в духовке подсушивается нарезанный кубиками белый хлеб.
Берём двухлитровую кастрюлю, наливаем воду, ставим кастрюлю на плиту.
Сырки режем помельче или натираем на тёрке. Когда вода закипит, кладём в кастрюлю сырки, помешиваем, чтобы быстрее растворились, доводим до кипения. Кладём картофель, поварим его немного, кладём грибы с овощами, солим по вкусу. Добавляем карри(желательно, но можно обойтись, если не любите), перец по вкусу, зелень. Суп готов, если сварился картофель
Подаём на стол, сухарики можно положить прямо в тарелку, а можно есть вприкуску
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам А вот мой сырный суп)
  Я варю этот суп, когда нужно быстро сообразить первое.
Итак, нам понадобится:
2 плавленных сырка, лучше специальные для супа, но можно любые жирные;
200 г шампиньонов, можно замороженных;
2 средние картофелины;
1 небольшая морковь;
1 средняя луковица; Читать полностью
 

Комментарии

Miracle4ever
10 мая 2011 года
+1
никогда не пробовала супы сырные, но как гляну-аж слюни текут, а у вас и рецепт супер, надо попробовать
Лина Дианова (автор поста)
10 мая 2011 года
+1
Попробуйте,понравится,если любите грибы
MahaTip
10 мая 2011 года
+1
я тож периодически варю такой супчик!! Мама приучила. Вкусняшка!! с карри не пробовала,а иногда еще с сушеными грибами делаю
Лина Дианова (автор поста)
10 мая 2011 года
+1
Тоже неплохой вариант Карри оттеняет вкус грибов
Жена_Пожарного
10 мая 2011 года
+1
ммммм,вкуснятина,очень его люблю! а что за специальные сырки для супа?я всегда покупаю обычные!
Лина Дианова (автор поста)
10 мая 2011 года
+1
У нас продаются,московский завод "Карат" выпускает,там даже шампиньоны нарисованы на упаковке и надпись "для супа"
Mavoula
10 мая 2011 года
+1
Спасибо! Утащила в избранное! Один раз пробовала такой у подруги, он был совсем на скорую руку - без грибов и карри, но тоже очень вкусно, а Ваш вариант, уверена, ещё аппетитнее
Лина Дианова (автор поста)
10 мая 2011 года
+1
Пожалуйста,готовьте на здоровье
Ира1304
10 мая 2011 года
+1
Я тоже такой варю , только карри не кладу, мы не любим.Это любимый суп дочки, а она у нас такая привереда
tyrchanka
10 мая 2011 года
0
Скажите пжалста ,а обязательно картофель добавлять,может можно как-то без него?
Лина Дианова (автор поста)
11 мая 2011 года
0
Думаю,вполне можно обойтись
ЯНАУЛЬЧА
11 мая 2011 года
+1
мис Ольга
11 мая 2011 года
+1
попробуем, с грибами оно поинтересней
Лина Дианова (автор поста)
11 мая 2011 года
0
На здоровье
tyrchanka
11 мая 2011 года
+1
СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ,СЕГОДНЯ СВОИХ ПОБАЛУЮ!
Лина Дианова (автор поста)
11 мая 2011 года
0
Пожалуйста
Юля-черешня
11 мая 2011 года
+1
совпадение! я как раз сейчас готовлю сырный суп. и рецепт у нас один в один. ммммммммм
Лина Дианова (автор поста)
11 мая 2011 года
0
Liberty
12 мая 2011 года
+1
спасибо! взяла на заметку
Лина Дианова (автор поста)
12 мая 2011 года
0
На здоровье
VeselinKa_Eva
12 мая 2011 года
+1
а я делаю такой суп с морским коктейлем а ещё, иногда, с замороженным набором овощей
Лина Дианова (автор поста)
12 мая 2011 года
0
Да,вариантов масса,главное,основа - сыррр
VeselinKa_Eva
14 мая 2011 года
+1
и чем лучше сыр - тем вкуснее!
Лина Дианова (автор поста)
14 мая 2011 года
0
vknext
12 мая 2011 года
+1
Со мной училась девочка - настоящая сыроманка. В 16 лет она разбиралась в лучших сортах сыра и знала кучу рецептов вкусностей с сыром. Стипендию тратила на сыр, которые еще не пробовала.
В студенческие годы были мы у нее в гостях. Она нам забабахала свое фирменное блюдо - сырный суп.
Сначала я не знала, как я буду его есть, но, когда попробовала.... улетела.
Хочу теперь дочку "подсадить" на этот супчик, но пока не получается
У меня вопросик: если я хочу сварить маленькую кастрюльку (1л) для дочи, одного сырка хватит?
Лина Дианова (автор поста)
12 мая 2011 года
0
Да,у меня на двухлитровую кастрюлю пропорции.
Katynya
16 мая 2011 года
+1
Очень вкусный супчик!Спасибо за рецепт!Мой старший за раз почти пол-кастрюльки навернул .Да, правда я его порционно в суп-пюре превращала .
Лина Дианова (автор поста)
16 мая 2011 года
0
Рада,что понравился
Фантазия и вдохновение - лучшие помощники на кухне

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам