Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:

Ещё одна часть Марлезонского балета!

Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец
Внимание! Вопрос!
 
Вы ломаете спагетти перед варкой?
Опрос завершен.

Да, т.к. кастрюля маленькая. Не стоя же их варить!
56 (40%)
Нет. Хотя кастрюля маленькая. Варю стоя и никаких гвоздей!
61 (44%)
Нет. Я их готовыми режу.
5 (4%)
Шла бы ты домой, Пенелопа!
18 (13%)

Всего проголосовало: 140
Печать Получить код для блога/форума/сайта

Комментарии

Фанасера Фанасера
22 октября в 21:48
+1
Ломаю пополам, потому что мне так нравится!
natalinchen (автор поста)
22 октября в 23:56
+1
Убедили!
l_seagul
22 октября в 21:48
+2
Моего варианта нет в опросе: не люблю длинные макароны, поэтому ломаю на 2 части. Но на вкус люблю именно спагетти
ШтУшА-НаТуШа
22 октября в 22:25
+1
и моего нет.
я люблю длинные спагетти, а муж ломаные
natalinchen (автор поста)
22 октября в 23:56
0
И что? Две кастрюли?
ШтУшА-НаТуШа
22 октября в 23:59
+1
нет. один раз ломаем, второй раз едим целые
natalinchen (автор поста)
23 октября в 0:12
0
В календаре отмечаешь?
ШтУшА-НаТуШа
23 октября в 0:23
0
как получится
l_seagul
23 октября в 7:42
0
В ответ на комментарий ШтУшА-НаТуШа
и моего нет.
я люблю длинные спагетти, а муж ломаные

↑   Перейти к этому комментарию
У нас наоборот
natalinchen (автор поста)
22 октября в 23:58
+1
В ответ на комментарий l_seagul
Моего варианта нет в опросе: не люблю длинные макароны, поэтому ломаю на 2 части. Но на вкус люблю именно спагетти

↑   Перейти к этому комментарию
сломанные на две части спагетти всё ещё слишком длинные)) Я их раньше на четыре ломала. Пока муж (тогда ещё будуЮщий) не вытаращил на меня глаза Хорошо, что он не итальянец)) А то его бы инХфаркт схватил
l_seagul
23 октября в 7:45
0
natalinchen пишет:
А то его бы инХфаркт схватил
Нет, он бы тебе очень эмоционально объяснил, что ты не права
natalinchen (автор поста)
23 октября в 9:25
+1
"Мамма мия!"
l_seagul
23 октября в 9:33
0
tatyha66
22 октября в 21:53
0
Моего варианта тоже нет. Не ломаю,но варю в большой кастрюле)
natalinchen (автор поста)
22 октября в 23:59
+5
Ого! Лёжа помещаются? Такой кастрюли у меня нет)) Я свои ставлю. Жду, пока намокнут, согнутся и лягут
N_J_D
23 октября в 7:14
0
natalinchen пишет:
Я свои ставлю. Жду, пока намокнут, согнутся и лягут
я крахмальную фунчозу так варю для салата)))))))))) почему-то всегда в маленькой кастрюле
natalinchen (автор поста)
23 октября в 9:25
+1
Потому что большую потом мыть не охота
N_J_D
23 октября в 9:27
0
видимо ДА!)))))) главное, никогда об этом не задумывалась)) сейчас только торкнуло: дома ж есть большие кастрюли, так нет, я в маленькую укладываю и жду когда она смягчится и целиком в воде окажется
tatyha66
23 октября в 20:15
0
В ответ на комментарий natalinchen
Ого! Лёжа помещаются? Такой кастрюли у меня нет)) Я свои ставлю. Жду, пока намокнут, согнутся и лягут

↑   Перейти к этому комментарию
Ну..... почти.... полулежа а потом они сами сползают
leda ais
22 октября в 22:08
0
Свой вариант. Ломаю,потому что не люблю их на вилку наматывать ))
natalinchen (автор поста)
23 октября в 0:03
+1
У нас для спагетти специальные столовые приборы продают. Вот такие


Чтоб удобнее было наматывать спагетти)) Цепляешь вилкой макаронину, вставляешь средний зубец вилки в отверстие в ложке - и крутишь-крутишь-крутишь. Как навертишь навильничек - можно есть))

Полная ерунда, вообще-то. Как авторитетно заявили итальянцы на нашем ТВ, макароны они едят вилкой. Ложка нужна, чтобы доесть оставшийся в тарелке соус. А ножи и паста вообще не совместимы
leda ais
23 октября в 13:29
0
Итальянцы понятно, с детства тренированные ) Японцы вообще палочками едят. Привычка - великая вещь)
natalinchen (автор поста)
23 октября в 15:57
0
Во-во! Палочки - это вообще жесть Я бы с голоду померла
leda ais
23 октября в 19:19
0
Друхх зато какая бы стройная я в гробу лежалаа
natalinchen (автор поста)
23 октября в 20:47
0
Тьфу, нафиг! Я лучше с толстой опой на пляже полежу - там теплее
leda ais
23 октября в 23:22
0
Да у меня опка тоже ничего такая пляж,правда,нынче обломался ((лето у нас отменили
natalinchen (автор поста)
23 октября в 23:58
0
А у нас было Только муж в этот день был на работе, потому на пляж я в тот момент не попала
leda ais
24 октября в 8:00
0
Khadi-Ola
22 октября в 22:12
+3
Не ломаю, но варятся они не стоя)) чудно сгибаются в кипятке под кастрюлю любого объема, стоит им легонько надавить на макушку
Пелагиада
22 октября в 23:02
+1
Ия-ия-ия того же мнения . За несколько секунд прекрасно сворачиваются в кастрюльке улиточкой если им на балубешку придавить
natalinchen (автор поста)
23 октября в 0:03
0
В ответ на комментарий Khadi-Ola
Не ломаю, но варятся они не стоя)) чудно сгибаются в кипятке под кастрюлю любого объема, стоит им легонько надавить на макушку

↑   Перейти к этому комментарию
MaStaDont
22 октября в 22:14
+1
Ломаю, и чем меньше, тем лучше.
Пусть будет вермишОлка, чем сидеть всасывать эту спагетину ...и соус по всей морде лица.
natalinchen (автор поста)
22 октября в 23:43
+2
MaStaDont пишет:
и соус по всей морде лица.
Я тоже так могу! а ещё на футболку или блузку. Особенно красиво получается, если одежда белая
Kostina Ekaterina
23 октября в 13:05
0
В ответ на комментарий MaStaDont
Ломаю, и чем меньше, тем лучше.
Пусть будет вермишОлка, чем сидеть всасывать эту спагетину ...и соус по всей морде лица.

↑   Перейти к этому комментарию
Сказочный Пегас
22 октября в 22:17
+2
Если варю именно как спагетти, то потихоньку скручиваю по мере намокания и они помещаются целиком даже в небольшую кастрюлю. Но иногда использую их в качестве вермишели, тогда мстительно мелко ломаю))))
natalinchen (автор поста)
22 октября в 23:44
+1
Сказочный Пегас пишет:
мстительно мелко ломаю
Прям картинку представила
Сказочный Пегас
23 октября в 9:12
0
они так приятно хрустят
natalinchen (автор поста)
23 октября в 9:22
0
Какая вы злая
Сказочный Пегас
23 октября в 15:45
0
это я еще доообрая
natalinchen (автор поста)
23 октября в 15:57
0
N_J_D
23 октября в 7:17
0
В ответ на комментарий Сказочный Пегас
Если варю именно как спагетти, то потихоньку скручиваю по мере намокания и они помещаются целиком даже в небольшую кастрюлю. Но иногда использую их в качестве вермишели, тогда мстительно мелко ломаю))))

↑   Перейти к этому комментарию
Сказочный Пегас пишет:
мстительно мелко ломаю
mammabis
22 октября в 22:43
0
Покушаетесь на святое-никакой итальянец ни спагетти,ни тальятелле и никакую другую пасту ломать не будет не в коем случае.Берут большую кастрюлю,даже если варят на 1-2 человека.И да,бросать только в сильнокипящую ,уже подсоленную воду.Время варки написано на упаковке-ни минутой больше.Аль денте то есть.
natalinchen (автор поста)
22 октября в 23:45
+3
Итальянцам лучше не видеть и не знать, как готовят наши женщины Иначе они имеют шанс познакомиться с Кондратием
mammabis
22 октября в 23:53
0
Это да,один раз видела когда в хостеле Амстердама ужинали две компании-немцы и итальянцы.Когда итальянские юноши увидели как их соседи щедро поливают разваренные макароны кетчупом-лица у них сперва вытянулись,глаза округлились,а потом и вовсе наполнились слезами..Мы с подругой чуть под стол от смеха не свалились от их культурно-гастрономического шока.Такую реакцию мы не ожидали
natalinchen (автор поста)
23 октября в 0:05
+1
Макароны с кетчупом - это вообще чуть ли не немецкое национальное блюдо Мои тоже так лопают
Цветочек14
23 октября в 11:05
0
natalinchen пишет:
Макароны с кетчупом - это вообще чуть ли не немецкое национальное блюдо Мои тоже так лопают
moi toze
natalinchen (автор поста)
23 октября в 11:07
0
koshkin mama
23 октября в 10:50
0
В ответ на комментарий natalinchen
Итальянцам лучше не видеть и не знать, как готовят наши женщины Иначе они имеют шанс познакомиться с Кондратием

↑   Перейти к этому комментарию
СолнцЕ82
22 октября в 22:44
+1
Смысл ломать длинные "под вермишельку", если проще купить вермишельку?
ПыСы - не ломаю
natalinchen (автор поста)
22 октября в 23:45
0
Мне муж то же самое сказал 20 лет назад с тех пор не ломаю
СолнцЕ82
22 октября в 23:49
0
natalinchen (автор поста)
23 октября в 0:05
0
Размер всё-таки важен!
СолнцЕ82
23 октября в 12:40
0
ШтУшА-НаТуШа
22 октября в 23:50
+2
В ответ на комментарий СолнцЕ82
Смысл ломать длинные "под вермишельку", если проще купить вермишельку?
ПыСы - не ломаю

↑   Перейти к этому комментарию
спагетти очень сильно отличаются по вкусу в лучшую сторону. даже если вермишель того же производителя
СолнцЕ82
22 октября в 23:54
0
Ну не знаю... не люблю "обломки", предпочитаю цельный продукт цельные спагетти, цельную вермишельку...
ШтУшА-НаТуШа
22 октября в 23:56
0
ваше право. но вкус разный
natalinchen (автор поста)
23 октября в 0:06
0
В ответ на комментарий ШтУшА-НаТуШа
спагетти очень сильно отличаются по вкусу в лучшую сторону. даже если вермишель того же производителя

↑   Перейти к этому комментарию
Мне тоже всегда интересно, почему так получается? Ведь тесто одно и то же. Только форма другая)) И вот поди ж ты! Совсем другой вкус!
ШтУшА-НаТуШа
23 октября в 0:23
0
думаю, тесто, все-таки, разное
natalinchen (автор поста)
23 октября в 1:00
0
Вода и мука. В некоторых случаях вода, мука, яйца. И те, и другие бывают разной формы.
MaStaDont
23 октября в 9:03
0
В ответ на комментарий СолнцЕ82
Смысл ломать длинные "под вермишельку", если проще купить вермишельку?
ПыСы - не ломаю

↑   Перейти к этому комментарию
Размерчик не тот
Kto-Ia
22 октября в 22:47
+3
когжа уже закончится этот макаронный турнир?
уже вроде и пьедестал почета занят, а еще вопросы всплывают

предлагаю новые темы: рис, гречка, перловка, пшено, овсянка ну и т.д.
Kto-Ia
22 октября в 23:54
0
В ответ на комментарий natalinchen
О! Я знаю новую тему! Манная каша! Я её вообще терпеть не могу)) Но варю профЭссионально

↑   Перейти к этому комментарию
а можа не надо
чую, много там поляжет наших

кто-то ж недавно с Сорокиной обсуждал манку.
natalinchen (автор поста)
22 октября в 23:46
+2
В ответ на комментарий Kto-Ia
когжа уже закончится этот макаронный турнир?
уже вроде и пьедестал почета занят, а еще вопросы всплывают

предлагаю новые темы: рис, гречка, перловка, пшено, овсянка ну и т.д.

↑   Перейти к этому комментарию
О! Я знаю новую тему! Манная каша! Я её вообще терпеть не могу)) Но варю профЭссионально
natalinchen (автор поста)
23 октября в 0:13
+1
В ответ на комментарий Kto-Ia
а можа не надо
чую, много там поляжет наших

кто-то ж недавно с Сорокиной обсуждал манку.

↑   Перейти к этому комментарию
А я не виделааааа

Да, манка - это хорошая тема)) Страниц на пять коментов Особливо, если начать обсуждать её плюсы и минусы в качестве детского питания
Kto-Ia
23 октября в 1:31
0
natalinchen пишет:
Особливо, если начать обсуждать её плюсы и минусы в качестве детского питания
ОООО!!! я уже прям вижу,, что это будет: шашки наголо, карты направо-налево ну и ты ды и ты пы....

Хотиет взбодрить СМмамию?
natalinchen (автор поста)
23 октября в 2:10
0
Неее Мы пойдём другим путём Да и надоело из пустого в порожнее переливать. Этот пост ради шутки написала)) Вспомнила второй страшный грех, совершаемый при варке макарон))
Kto-Ia
24 октября в 11:09
0
natalinchen пишет:
Вспомнила второй страшный грех, совершаемый при варке макарон))

а зато я белье глажу. всё. а большая часть СМ спит на неглаженном
natalinchen (автор поста)
24 октября в 12:11
0
Kto-Ia
24 октября в 12:14
0
genia1105
23 октября в 0:07
0
В ответ на комментарий natalinchen
О! Я знаю новую тему! Манная каша! Я её вообще терпеть не могу)) Но варю профЭссионально

↑   Перейти к этому комментарию
Наш человек, с детства ненавижу, но мужу и дочке варю - говорят вкусную
natalinchen (автор поста)
23 октября в 0:15
+1
Я, будучи в здравом уме и твёрдой памяти, а это значит лет с трёх, ни разу в жизни не ела манку. Варить стала мужу 20 лет назад. И до сих пор варю)) Ему и средней дочке. Остальные две в маму пошли
genia1105
23 октября в 7:26
0
natalinchen (автор поста)
23 октября в 9:27
0
Да-да, тортики мы любим
Daisy123
24 октября в 0:06
0
В ответ на комментарий genia1105
Наш человек, с детства ненавижу, но мужу и дочке варю - говорят вкусную

↑   Перейти к этому комментарию
Я не варю не мужу , не детям , не люблю я манку с детства
Ничего выросли мои дети без манки
genia1105
24 октября в 7:21
0
А у меня муж любит и дочку приучил
Daisy123
24 октября в 7:27
0
Мои уже выросли, а муж тоже не любитель каш
Так что если что, мои дети пусть уже варят своим детям
Маргарита
22 октября в 22:57
0
Не ломаю. Кладу в кипящую воду и жду, когда они сами упадут, т.е намокнут и сложатся )))
Дети любят длинные спагетти. Я к ним равнодушна , муж любит другие сорта пасты.
natalinchen (автор поста)
22 октября в 23:48
+1
И я жду)) Дети любят свинство)) А я - извращенка. Я режу спагетти ножом в тарелке Ну, где там падающие в обморок итальянцы?
ШтУшА-НаТуШа
22 октября в 23:51
0
natalinchen пишет:
где там падающие в обморок итальянцы?
до сих пор в оммароке. лучше им из него не возвращаться
natalinchen (автор поста)
23 октября в 0:07
0
Да, мы добрые
Маргарита
23 октября в 6:55
0
В ответ на комментарий natalinchen
И я жду)) Дети любят свинство)) А я - извращенка. Я режу спагетти ножом в тарелке Ну, где там падающие в обморок итальянцы?

↑   Перейти к этому комментарию
о, итальянцы)))) да ладно, у всех свои привычки и правила)
natalinchen (автор поста)
23 октября в 9:23
0
Ой, пока при мне в зубах за столом не ковыряются - пусть делают, что хотят
Маргарита
23 октября в 9:29
0
Это точно.
tatyana cer
22 октября в 23:00
+1
Я варю из них вермишелевый суп
Поэтому ломаю, ломаю, ломаю, пока не задолбаюсь
Соня Дуб
22 октября в 23:16
0
А зачем задалбываться ? Не распаковывая, положить на стол, а нужная длина - в свободном парении. Хрррясь, нажали - и все разом переломали) 1-5 раз, смотря какая длина нужна, а затем и распаковать можно.
tatyana cer
22 октября в 23:49
0
У нас в пакетах продают. Тонюсеньких, рвутся на раз. Или в картонных коробках - те руками не переломишь
natalinchen (автор поста)
22 октября в 23:49
+2
В ответ на комментарий tatyana cer
Я варю из них вермишелевый суп
Поэтому ломаю, ломаю, ломаю, пока не задолбаюсь

↑   Перейти к этому комментарию
А в это время на макаронной фабрике в Италии конвульсии ломают производителей спагетти
tatyana cer
23 октября в 0:27
0
Неее, мои спагетти даже не пахнут итальянскими
Так что ломает в конвульсиях разве что изобретателя спагетти
natalinchen (автор поста)
23 октября в 0:59
0
tatyana cer
23 октября в 12:20
0
Julija79
22 октября в 23:42
0
Очень люблю спагетти, но не умею я их есть. Поэтому ломаю на 2 части.
natalinchen (автор поста)
23 октября в 0:09
0
А меня больше, чем спагетти, бесят обычные рожки. Вот где бестолковые макароны! Ложкой их не едят, а с вилки они скатываются. Накалывать их по одной задолбаешься. И как их есть?
ШтУшА-НаТуШа
23 октября в 0:26
0
новая тема: рожкИ или рОжки
natalinchen (автор поста)
23 октября в 1:01
0
РОжки. От слова "рога"
ШтУшА-НаТуШа
23 октября в 9:06
0
natalinchen (автор поста)
23 октября в 9:29
0
Никому
Julija79
23 октября в 7:13
0
В ответ на комментарий natalinchen
А меня больше, чем спагетти, бесят обычные рожки. Вот где бестолковые макароны! Ложкой их не едят, а с вилки они скатываются. Накалывать их по одной задолбаешься. И как их есть?

↑   Перейти к этому комментарию
natalinchen пишет:
Ложкой их не едят
А я ложкой ем!! Мне так удобней и вообще стараюсь макароны помельче покупать. Когда дети были маленькие, им было удобно так.
natalinchen (автор поста)
23 октября в 9:27
0
Муж тоже ложкой ест. А я гордо жую кактус
N_J_D
23 октября в 7:22
0
В ответ на комментарий natalinchen
А меня больше, чем спагетти, бесят обычные рожки. Вот где бестолковые макароны! Ложкой их не едят, а с вилки они скатываются. Накалывать их по одной задолбаешься. И как их есть?

↑   Перейти к этому комментарию
а я ложкой ем и не парюсь)))
natalinchen (автор поста)
23 октября в 9:27
+1
Правильно!
Неличка-мама
22 октября в 23:45
0
Хоть варю и не в маленькой кастрюле, но ломаю. Моих будет раздражать процесс наматывания спагетти на вилку. Варю на завтрак, а по утрам времени у всех мало, чтобы арканить макаронины.
natalinchen (автор поста)
23 октября в 0:10
0
В клубки заматывать
томак62
22 октября в 23:52
0
Я ломаю, хотя люблю длинные, но...длинные кончаются быстрее
natalinchen (автор поста)
23 октября в 0:11
+1
Дааа? Надо же Интерееесно)) Тоже что ли сломать разок?
томак62
23 октября в 0:14
0
У меня, на старости лет, чего-то зубы поредели, ну а короткие спагетики заглатывать удобнее
natalinchen (автор поста)
23 октября в 0:20
0
томак62
23 октября в 2:57
0
мама троих шилопопов
23 октября в 0:03
+1
Обожаю именно длинные спагетти.Помещаю их даже в маленькую кастрюльку с помощью обычной столовой ложки:потихоньку придавливаю сверху, та часть что в воде "ложится" и помещается все Боюсь, если бы меня за таким занятием увидели итальянцы им бы поплохело немножко
natalinchen (автор поста)
23 октября в 0:17
0
Всё лучше, чем ломать "Немножко поплохело" и "разрыв шаблона" разные вещи Итальянцы спасены!
мама троих шилопопов
23 октября в 0:20
0
До больницы их точно довезли бы, а там откачают)))
natalinchen (автор поста)
23 октября в 0:21
0
koshkin mama
23 октября в 4:00
0
В ответ на комментарий мама троих шилопопов
Обожаю именно длинные спагетти.Помещаю их даже в маленькую кастрюльку с помощью обычной столовой ложки:потихоньку придавливаю сверху, та часть что в воде "ложится" и помещается все Боюсь, если бы меня за таким занятием увидели итальянцы им бы поплохело немножко

↑   Перейти к этому комментарию
я так же поступаю
Мама-путешественница
23 октября в 0:03
0
Ломаю, но не потому, что кастрюля не позволяет, а потому, что неудобно потом накладывать и есть.
natalinchen (автор поста)
23 октября в 0:19
0
Для накладывания макарон вот такие ложки у нас продают

Мама-путешественница
23 октября в 0:24
+1
Такое у нас есть, тогда остается неудобство еды и наматывания. Какие-То не итальянские мы.
natalinchen (автор поста)
23 октября в 1:02
0
Проще всего слопать бутер. Даже посуда не нужна
koshkin mama
23 октября в 4:02
0
В ответ на комментарий natalinchen
Для накладывания макарон вот такие ложки у нас продают



↑   Перейти к этому комментарию
такая же приспособа дома есть. Намного легче вылавливать содержимое кастрюли.
natalinchen (автор поста)
23 октября в 9:28
+1
Моя любимая)) Не надо сто раз черпать, пока порцию наберёшь))
koshkin mama
23 октября в 9:52
0
natalinchen (автор поста)
23 октября в 10:09
+1
koshkin mama
23 октября в 3:59
0
Кастрюлька маленькая - мне в лом 3-5 литров кипятить, как рекомендуют, чтобы сварить спагетти на семью из 3-х человек. Варю целыми: сначала опускаю нижнюю часть, она смягчается, а потом вилкой заталкиваю в воду торчащие сухие концы спагетти.
natalinchen (автор поста)
23 октября в 9:19
+1
По ходу, полсайта так делают. Другая половина ломает
koshkin mama
23 октября в 9:51
0
ну мы же не графья по 5 литров воды кипятить
natalinchen (автор поста)
23 октября в 10:08
+1
И то правда!
koshkin mama
23 октября в 10:19
0
я смотрю всяких гордонов рамси, и думаю о своем способе приготовления спагетти
natalinchen (автор поста)
23 октября в 10:24
+1
Ох, ты, батюшки! а это ещё кто?
koshkin mama
23 октября в 10:45
0
Англичанин, знаменитый шеф-повар Гордон Рамси Gordon Ramsay. Он показывает "на пальцах", как дома готовить ресторанную еду. Оч рекомендую
natalinchen (автор поста)
23 октября в 11:10
+2
Посмотрю)) Но ресторанная еда в ресторане мне нравится больше - готовить и посуду мыть не надо
koshkin mama
23 октября в 11:18
0
А мне нравится готовить, и особенно - печь. Торкнуло меня конкретно после замужества. Люблю я это дело. Научилась сама по всяким гордонам рамсям, и девчата на hlebopechka.ru и Анна Олсон печь научили - правда, после этого пришлось покупать книгу Миримановой про ее "Минус 60"
natalinchen (автор поста)
23 октября в 11:37
+1
Вот-вот)) Потому я не пеку)) Так, на всякий случай))
Daisy123
24 октября в 0:10
+1
В ответ на комментарий koshkin mama
Англичанин, знаменитый шеф-повар Гордон Рамси Gordon Ramsay. Он показывает "на пальцах", как дома готовить ресторанную еду. Оч рекомендую

↑   Перейти к этому комментарию
Недавно с ним встретилась на пляже, отдыхал он у нас на островах
koshkin mama
24 октября в 2:30
+1
Daisy123
24 октября в 2:51
0
Гавайи, здесь не редко можно встретить «знаменитости»
N_J_D
23 октября в 7:11
0
ломаю))) потому что дети не могут длинные есть, а резать их готовыми мне лень
natalinchen (автор поста)
23 октября в 9:20
+2
Я своей мелкой режу. Хотя, сейчас она уже большая, сама с ножом и вилкой управляется, но порезать спагетти правильно может только мама Даже в ресторане режу - пока никто в обморок не падал от увиденного. Официанты - люди выносливые. Они и не такое видели
lady_i_t
23 октября в 7:19
0
Ломаю пополам, потому что так есть удобнее.
natalinchen (автор поста)
23 октября в 9:21
+1
Дома я свои в тарелке режу. А дети резвятся, как могут - радостно мусолят эти верёвки
lady_i_t
23 октября в 10:46
0

Я их, когда ем, на вилку накручиваю, ножом не привыкла пользоваться во время еды.
natalinchen (автор поста)
23 октября в 11:09
+1
А их так проще всего есть. Я если режу, то сразу на мелкие кусочки, чтоб в процессе не отвлекаться Прошлый раз в ресторане отобрали ножи, как только мы сделали заказ (все захотели пасту в различных вариациях), оставили ложки и вилки. Пришлось просить нож, чтоб детю порезать спагетти))
lady_i_t
23 октября в 16:31
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
ВКонтакте
Facebook