. Савойская капуста с грибами и вялеными томатами
Шампиньоны 0.5 банки (200 г)
Капуста савойская 1 лист
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Помидоры вяленые 100 г
Соус соевый 2 ст. л.
Паприка молотая 1 ч. л.
Миндаль (лепестки) 70 г
Семечки подсолнуха 200 г
Масло оливковое 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
На среднем огне обжарьте измельченный лук и чеснок, добавьте просушенные на бумажном полотенце и разрезанные пополам грибы. Готовьте, помешивая, 10-15 минут. Вяленые томаты разрежьте на длинные полоски. Савойскую капусту нашинкуйте и потушите в небольшом количестве оливкового масла. Добавьте грибы и томаты, влейте соевый соус, приправьте красной паприкой, черным перцем и посолите. В отдельной сухой сковороде просушите семечки подсолнуха. Выложите на тарелку тушеные овощи и посыпьте семечками и сверху миндальными лепестками.
Капуста савойская 1 лист
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Помидоры вяленые 100 г
Соус соевый 2 ст. л.
Паприка молотая 1 ч. л.
Миндаль (лепестки) 70 г
Семечки подсолнуха 200 г
Масло оливковое 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
На среднем огне обжарьте измельченный лук и чеснок, добавьте просушенные на бумажном полотенце и разрезанные пополам грибы. Готовьте, помешивая, 10-15 минут. Вяленые томаты разрежьте на длинные полоски. Савойскую капусту нашинкуйте и потушите в небольшом количестве оливкового масла. Добавьте грибы и томаты, влейте соевый соус, приправьте красной паприкой, черным перцем и посолите. В отдельной сухой сковороде просушите семечки подсолнуха. Выложите на тарелку тушеные овощи и посыпьте семечками и сверху миндальными лепестками.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: