Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Маринованная Капуста с Карри, Яркая, Вкусная и Хрустящая.

Пришло время мариновать капусточку. Я очень люблю этот рецепт. Капуста получается очень яркой, имеет праздничный вид, в меру с остринкой, хрустящая и сама просится в рот!

Уверена, что подав такая капуста произведет фурор на праздничном торжестве. Просто обалденная закуска!


Ингредиенты:

Капуста белокочанная -1 кг
Соль – 3 ч. л.
Сахар – 1 ст. л.
Приправа карри – 2 ч. л.
Уксус – 50 г
Масло растительное нерафинированное – 50 г
Черный перец (молотый) – по вкусу
Как готовлю маринованную капусту я, со всеми подробностями и процессами, можно посмотреть в ролике ниже!


Шаги приготовления:

1. Нарезаем капусту небольшими кубиками.
2. Складываем ее в емкость и посыпаем солью, сахаром, перцем, приправой карри перемешиваем и оставляем на 60 мин.
3. Поливаем уксусом и маслом, складываем в емкость, где она будет мариноваться под гнет.
Мариноваться капуста будет четыре дня. Периодически ее следуют перемешивать.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Маринованная Капуста с Карри, Яркая, Вкусная и Хрустящая.
  Пришло время мариновать капусточку. Я очень люблю этот рецепт. Капуста получается очень яркой, имеет праздничный вид, в меру с остринкой, хрустящая и сама просится в рот!
Уверена, что подав такая капуста произведет фурор на праздничном торжестве. Просто обалденная закуска!
Ингредиенты:
Капуста белокочанная -1 кг
Соль – 3 ч. л.
Сахар – 1 ст. л.
Приправа карри – 2 ч. л. Читать полностью
 

Комментарии

Svetamichl
9 октября 2017 года
0
Смотрю ваши рецепты-восхищаюсь! Какая вы кулинарка замечательная! Спасибо, что щедро делитесь с нами!
Светлана Аниканова (автор поста)
9 октября 2017 года
+1
Большое вам спасибо за такие добрые слова ! Очень приятно получать такие отзывы и о рецептах, и о себе.
лежебока
9 октября 2017 года
0
Забрала в избранное. Скоро юбилей у сестры, хочется чего то новенького. Спасибо за рецепт.
Светлана Аниканова (автор поста)
9 октября 2017 года
+1
Будет интересно узнать Ваше мнение о рецепте!
лежебока
9 октября 2017 года
0
Договорились, как сделаю отпишусь.
ya evgn 2017
9 октября 2017 года
0
Шерка67
9 октября 2017 года
0
Спасибо, буду делать.
Светлана Аниканова (автор поста)
9 октября 2017 года
+1
Если несложно, сообщите потом свои впечатления о рецепте.
Шерка67
9 октября 2017 года
0
договорились
irakatenok2
10 октября 2017 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
10 октября 2017 года
0
МамаЛари
10 октября 2017 года
0
ммм
gomza elena
12 октября 2017 года
0
Приготовила сало по вашему рецепту,получилось очень вкусно,на талии лишних 2 см,остановится невозможно
Светлана Аниканова (автор поста)
13 октября 2017 года
+1
))))) Я очень рада, что Вам понравилось сало))) Зато сколько удовольствия, а 2 см сами уйдут!
звоночек
15 октября 2017 года
0
уксус скольки процентный?
Светлана Аниканова (автор поста)
16 октября 2017 года
0
Столовый 9%
галина52
13 октября 2017 года
0
Брюнетка в клетку
1 ноября 2017 года
0
а где капусту держать, пока она маринуется? В холоде или при комнатной температуре?
Светлана Аниканова (автор поста)
1 ноября 2017 года
0
Первый сутки оставляем капусту при комнатной температуре, а затем отправляем в холодильник.
Брюнетка в клетку
1 ноября 2017 года
0
спасибо. Попробую ваш рецепт, очень аппетитно выглядит.))
Светлана Аниканова (автор поста)
2 ноября 2017 года
0
Будет интересно узнать Ваше мнение после приготовления)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам