Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:

Настрой на Артек и семья парня

Нашла я своей аргументы, о не пропусках тренировок, о выполнении уроков. Кстати в первом случае парень полностью взял вину на себя.

Узнав его ближе, поняла откуда разница и почему девочка младше. Маме 37 папе 49 и три младших сестры как обезьянки с ним, средняя особенно. До кучи имеется дедушка. Правда не поняла с чьей стороны, а спрашивать было неудобно. Такое многочисленное семейство.

Мама его "Слава богу что младше, мне прежде чем внуками заниматься надо подростить детей. Не готова я становиться бабушкой, пока не подросли девчонки хотя бы до школы".

Папа "Откуда девочка? С фотостудии? Нашёл своё место значит раз девочка оттуда. 14? Вас больше волнует, что ему 19. Будь ему лет 13-17 Вы бы реагировали иначе. Я сыну, пока не автономен, сто раз подумай прежде, чем гулянки устраивать".

Дедушка крайне не доволен, что его уклад жизни нарушен и пришли чужие люди, а средняя сестра рассказывала как моя дочь учила её летом на роликах кататься. Это она может. Кого она только не учила.

По поводу возраста у меня теперь всё встало на свои места. Всё-таки отношения из семьи, да и куча сестёр именно младших тоже сформировало определённое отношение к девочкам.

Дочь моя полностью настроилась на Артек, но для этого ей нужно выйти в финал международных соревнований. Это значит не пропускать ни одной тренировки, и парень её в этом поддержал.

Насколько долго продолжится эта ситуация остаётся догадываться.
Печать Получить код для блога/форума/сайта

Комментарии

марина болдырева
14 сентября в 12:33
+2
Терпения вам и мудрости! Как мама 11-ней дочки, не готова я к мальчикам в 14 Просто не готова, без комментариев
Победа34 (автор поста)
14 сентября в 12:58
0
Думаете я была готова. Ещё больше удивляюсь, что сейчас некоторые дети уже парочками лет в 10-12. А в 14-15 так и вообще почти все.
Танюшка1412
14 сентября в 12:45
0
Ну вот, все не так уж и страшно. Дай Бог, все будет хорошо!
Победа34 (автор поста)
14 сентября в 13:12
0
Всё идет от семьи. Дальше посмотрим. Через неделю моя отбывает на соревнования. Дальше всё будет зависеть от результата, либо финал и Артек, либо место ниже пьедестала и домой до зимы. К новому году ещё одни менее масштабные соревнования, а вот после них где-то через месяц бОльшая часть (в том числе и дочка) попрощаются со спортом, оставшиеся сильнейшие уйдут в большой спорт.
Я это всё к чему, если парня не сломает такой график, то будут встречаться, если начнёт протесты выдвигать отправится подальше.
Дочь настроена на Артек да и распределитель она хочет выиграть, и только потом уйти. Карьера спортивная ей не нужна.
После школы МГИМО, а после МГИМО глядишь и семья и дети, то бишь мои внуки. С ним не с ним не важно. Сама решит. Я однолюб классический, давно уже вдвоём с дочерью. Новый муж, вторая семья это вот не про меня.
Танюшка1412
14 сентября в 14:01
0
Оказывается, у Вашей дочери такие грандиозные планы, это здорово. Удачи ей на соревнованиях, да и в жизни! Пусть все получится так, как задумали!
Победа34 (автор поста)
14 сентября в 16:28
0
Насчёт ухода из спорта я согласна, а вот насчёт МГИМО я мягко говоря против. У неё идёт линейное восприятие "Бабушка из МГИМО, мама с дядей МГИМО, папа из МГИМО, крёстный с крёстной из МГИМО, значит и мне туда надо".
Надеюсь к окончанию школы она найдёт свой путь.
Танюшка1412
14 сентября в 20:11
0
МГИМО очень достойный выбор, почему бы и нет?
Победа34 (автор поста)
15 сентября в 11:10
0
Не тот склад ума. Ей нужно медиа, культура, анимация ну или даже дизайн. Что-нибудь вот в этом направлении, а не "мама была, а с ней ещё куча народа".
Vikulya-mama
14 сентября в 13:10
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
ВКонтакте
Facebook