Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:

Способны ли БАДы вылечить МИОМУ?

Вот и меня не обошла сия учесть... Не знаю, что могло спровоцировать появление узлов, но весьма неприятное явление. На узи не была 5 лет, с момента наступления беременности, потом просто осмотры на кресле-все хорошо, все чисто, никаких проблем... Об узи даже никто не заикался... пока мне в этом году не предложили его сделать. И вот тебе подарочек-эндометриоз, миомы небольших размеров. Короче пока я переваривала всю эту информацию, врач предложила ничего не делать а просто наблюдать за ростом(если пойдет). Странно как то, ничего не назначить даже от эндометриоза... ну не знаю. На его фоне вон кисты растут, если что.. Два дня лопачу инет в поисках утешительной информации. В контакте девочка даже схемку лечения БАДами скинула. Говорит, что очень сильная схема. А еще я читала про грибы Шиитаке и Веселку. Девчонки, хочется вашей поддержки прежде всего. Хочется вывести эту гадость, т. к. через годик, максимум два, хочется попробовать подарить дочке сестренку или братика...
Печать Получить код для блога/форума/сайта

Комментарии

borita-2016
13 сентября в 20:00
+7
Биологические добавки вылечить миому не могут.
Славина Черныш
13 сентября в 20:02
+2
Смените гинеколога лучше. Такое можно гормональными средствами вполне откорректировать. А вам, судя по всему, это не было озвучено.
helly79 (автор поста)
13 сентября в 20:13
0
представляете,я впервые к этому врачу вчера пришла,мы друг друга видели в первый раз...оставила там 2000р за осмотр и узи.Где ж взять таких как надо?
Славина Черныш
13 сентября в 20:34
+1
Не знаю. Мне повезло в обычной женской консультации такую найти. Мне в 2008 году тоже диагноз поставили - миома и эндометриоз. Миома была размером на 10-12 недель уже. Мне врач предложила тогда гормональный контрацептив. Применяла по схеме не как на коробке написано, а по три месяца без перерыва. То есть месячные четыре раза в год. Считается, что после такой терапии ещё и забеременеть нужно. Но мне такое не подходит))))
Сейчас эндометриоз уже давно никто не видит на узи - пишут под вопросом. А миома - осталось два узелка размером около 0,5 см. Как сказала на одном из УЗИ врач, такие размеры обычно не принимают во внимание))))
Поэтому и пишу - смените гинеколога. О таком способе могла бы и рассказать. Я не говорю, что он однозначно подходит и т.д. - я не знаю, может есть ещё какие бяки и не получится. Но, судя по всему, она и не озвучила его.
lilleke
13 сентября в 20:04
+4
вы еще лист лопуха приложите
helly79 (автор поста)
13 сентября в 20:11
0
я вполне серьезно...иногда на свете такие необъяснимые вещи начинают происходить,что невольно начинаешь верить в чудеса.Допустим,кто то после страшного диагноза в церковь бежит или к Матроне,потом говорит,что это все и помогло....А сколько желающих забеременеть ездили неизвестно в какую даль,только чтобы на каком то камне посидеть-а потом благополучно беременели.Скажете,не бывает?
lilleke
13 сентября в 20:30
0
ну конечно самовнушение никто еще не отменял
17мгновений
13 сентября в 20:31
+1
В ответ на комментарий helly79
я вполне серьезно...иногда на свете такие необъяснимые вещи начинают происходить,что невольно начинаешь верить в чудеса.Допустим,кто то после страшного диагноза в церковь бежит или к Матроне,потом говорит,что это все и помогло....А сколько желающих забеременеть ездили неизвестно в какую даль,только чтобы на каком то камне посидеть-а потом благополучно беременели.Скажете,не бывает?

↑   Перейти к этому комментарию
Однажды я разговорилась с женщиной о Травниках с большой буквы. И она рассказала свою историю: что-то не сильно веселое было у нее по гинекологии, и она приехала к родственникам в деревню, и ходила с поникшей головой. А дедок-родственник, заметив ее настроение, успокоил, сказав : "приготовлю тебе травок - и все пройдет".
Она все это пропила, пришла к врачу ( которая ее на операцию отправляля ранее ) - а у нее все чисто!

Спрашиваю: какие травы пили-то?
Она отвечает: Да и не помню. Пропила, вылечилась,и выкинула остатки...

Так что бывает все. Одному и лекарства не помогут, а второй - от доброго слова поправляться начнет.
Olga2baby
13 сентября в 20:10
0
у меня такая же проблема- за год после родов появилась миома. Гинеколог мне посоветовал пить ОК "Силует" и придти через полгода... надо искать нормального доктора...
17мгновений
13 сентября в 20:20
+1
Почитайте про Красную щетку и Боровую Матку. Это природное, не бады...
Узи нужно делать каждые полгода, для себя любимой.
Если миома небольших размеров и не дает роста, гинекологи ее наблюдают, без оперативных вмешательств.
К травам у всех отношение разное. Выбор - за вами

У гормональных препаратов куча побочных эффектов. Так что взвешивайте...
helly79 (автор поста)
13 сентября в 20:29
0
спасибо Вам огромное,про боровую матку слышала,а вот про красную щетку впервые.... Можно попробовать,хуже уже точно не станет.
riazantseva tat
13 сентября в 23:46
0
Хорошие травы,попейте.Насчёт БАД-сильно сомнительно.
nastyusha 91
13 сентября в 20:25
0
Мне эндометриоз лечили с помощью ок "Жанин" и на сколько я знаю, без лечения не оставляют
helly79 (автор поста)
13 сентября в 20:30
0
я тоже его пила,когда только признаки эндометриоза перед беременностью нашли.Но меня хватило только на 3 месяца,вместо полугода.У меня колени стали сильно болеть от него
Светлана Немировская
13 сентября в 20:29
+2
Способны ли БАДы вылечить МИОМУ?
Еще молитву можно прочитать
lilleke
13 сентября в 20:41
+1
и лопухом, лопухом
Светлана Немировская
13 сентября в 20:50
0
может подорожник приложить?
Настюшенька
13 сентября в 20:52
0
как в детстве, плюнуть на подорожник и приложить
lilleke
13 сентября в 21:17
0
В ответ на комментарий Светлана Немировская
может подорожник приложить?

↑   Перейти к этому комментарию
или на муравейник уже действенние присесть?
Светлана Немировская
13 сентября в 21:26
0
вариант
lilleke
13 сентября в 22:05
0
Катерина Иванофф
13 сентября в 20:35
0
Ой, нет! Не лечите! Коллега долечилась до разрыва и попала на скорой в больницу сколько мы ей говорили? Другая ходила на иглоукалывание, пила китайские травки и миома рассосалась. Но спустя 10! лет. Когда время потеряно, муж ушёл и т.п.
Удачи вам в поисках решения!
Настюшенька
13 сентября в 20:52
0
С таким же успехом аскорбинкой можете лечится. Ищите адекватного врача и поправляйтесь
helly79 (автор поста)
13 сентября в 20:53
0
спасибо!
Устюжанина
13 сентября в 21:07
0
Врача нормального надо. А не бадами, грибами и травами затягивать.
Если достаточный размер- то удалить, если маленькая- то гормональной терапией (ок) пролечить. Кстати, эндометриоз так же лечится.
Altavana
13 сентября в 21:19
0
ну.. бады поддерживают организм..Принимать их все время или в больших количествах не стоит.. иначе организм разленится.. Но самой себе назначать чужое лечение я бы не стала. Любые натуральные вещества и витамины, требующихся нашему организму, принимать наобум не стоит.. А вдруг именно этих элементов, который дает бад у Вас перебор.. а Вы ему сверху еще добавите.. Тогда почки и печень будут с ума сходить, чтоб вывести излишки.. а там и новые болезни придут
Нужен либо врач, который сможет выявить, каких элементов Вам не достает (например аккупунтурная диагностика).. либо обычная медицина.. но другой гинеколог.
Антонина-11
13 сентября в 21:36
0
Не нравятся мне врачи, которые все что-то наблюдают и ничего не делают. Это бездействие при котором просто упускается время, узлы при этом могут значительно увеличиться в размерах и ничего хорошого от этого явно не будет. Ищите хорошего гинеколога и с ним решайте что делать.
Славенка
13 сентября в 23:26
+1
Я ничего не знаю про лечение вашей проблемы бадами, но я бегу от врачей, которые ими лечат или ведут "просто наблюдение". Я так серьезно попала, но с эрозией. Пока не сменила врача, куча денег ушла в пустоту и проблемы не решила.
По поводу миомы и возможности иметь детей, есть сказка-терапия "Как мамочка за чудом ходила", я читала, очень за душу взяла. Там есть рекомендации, как лечить проблему, почему миома может возникать. Но это из нетрадиционной медицины, но мне понравилось.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
ВКонтакте
Facebook