Рулет куриный
Здравствуйте мои дорогие!
На 1 сентября делала вот такой рулет. Который делается ну очень просто. А на вкус... В общем в нашей семье понравился всем! Приготовьте не пожалеете!
Куриное филе – 800 гр.
Желатин сухой – 30 гр.
Чеснок – 2-3 дольки.
Специи по вкусу: соль, молотая паприка, молотый черный перец.
Куриное филе нарезать кусочками, чеснок мелко порезать, добавить приправы и сухой желатин.
Все перемешать.
Выложить в рукав для запекания, плотно закрепить (рукав можно даже бечевкой связать).
Пакет положить в форму для запекания.
Запекать в духовке 50 мин. при температуре 200 гр.
Остужаем и ставим в холодильник на ночь.
Утром получаем вот такую вкуснятинку.
Всем приятного аппетита!!!
На 1 сентября делала вот такой рулет. Который делается ну очень просто. А на вкус... В общем в нашей семье понравился всем! Приготовьте не пожалеете!
Куриное филе – 800 гр.
Желатин сухой – 30 гр.
Чеснок – 2-3 дольки.
Специи по вкусу: соль, молотая паприка, молотый черный перец.
Куриное филе нарезать кусочками, чеснок мелко порезать, добавить приправы и сухой желатин.
Все перемешать.
Выложить в рукав для запекания, плотно закрепить (рукав можно даже бечевкой связать).
Пакет положить в форму для запекания.
Запекать в духовке 50 мин. при температуре 200 гр.
Остужаем и ставим в холодильник на ночь.
Утром получаем вот такую вкуснятинку.
Всем приятного аппетита!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: