Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Синнабоны, наконец я их приготовила.

Девочки, это просто и очень вкусно. Рецепт нашла у пряничного
мастера Виктории Бредис. На просторах инстаграма она очень известна, да и не только там.
Она тесто замешивает комбайном.



Рекомендую приготовить, удивить и порадовать своих вам точно удастся.
Девочки, выкладывала пост с телефона, исправляю ситуацию и выкладываю рецепт.
Кто в инстаграме вот ссылка https://www.instagram.com/p/BXzoPPbATOp/?hl=ru&taken-by=victoriabredis
и сам рецепт
ТЕСТО: в 220 мл тёплого молока добавить 11 гр сухих (или 30 грамм свежих) дрожжей и 85 гр сахара, тщательно перемешать.
В дежу миксера высыпать 220 гр муки и внутри горки сделать углубление, туда вылить дрожжевую смесь,
чуть присыпать ее мукой и оставить так на 10 минут при комнатной температуре.
В это время растопить 170 гр масла и в ёмкость с маслом разбить 3 яйца.
Перемешать до однородности. Дежу поставить на перемешивание, используя насадку "венчик".
Как масса станет однородной, влить туда масляную смесь, взбивать на средней скорости около минуты.
Завернуть дежу и поместить в тепло на 1 час. Тесто должно значительно увеличиться в объёме.
В миксере сменить насадку на "крюк" и установить дежу в рабочем состоянии и начать замес на самой низкой скорости.
Отдельно смешать 300-350 гр муки и 1 чайную ложку соли. Аккуратно всыпать мучную смесь в жидкое тесто.
У вас получится очень приятное податливое состояние теста.
Разделить тесто на 2 части и из каждой раскатать прямоугольник, раскатывайте тонко, но не порвите тесто(!).

НАЧИНКА: растопите 150 гр сливочного масла, 160 гр коричневого сахара и 1 столовую ложку корицы.
Я масло растопила добавила сахар и корицу перемешала и поставила на 10 минут в холодильник, пока раскатывала тесто.
Затем достала из холодильника и венчиком немного подбила. Начинка немного загустела и стала пышнее.
Так она легко распределяется по тесту силиконовой лопаткой и самое важное не вытекает.
Первую партию булочек я присыпала маком, думаю что можно также присыпать орешками, кокосовой стружкой,
семечками льна, измельченными сухофруктами, не останавливайте свою фантазию

Половину этой смеси распределите по тесту. И скатайте в жгут, по длинной стороне.
Разрежьте жгут на одинаковые кольца, шириной 3-4 см и распределите на противне на расстоянии друг от друга 1,5-2 см.
Аналогичную процедуру повторите с оставшимся тестом и начинкой.
Накрыть будущие булочки салфеткой и выждать пока они подойдут и займут собой все пространство.
На это может уйти минут 30-40.
Выпекать при 170 градусах 25 минут.

СОУС: 150 гр творожного сыра, 150 гр молока, 100 гр сахарной пудры и ваниль.
Тщательно перемешать, и залить горячие синнабоны, включая середину!
Потрудиться надо совсем немного, но результат того стоит, поверьте!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Синнабоны, наконец я их приготовила.
  Девочки, это просто и очень вкусно. Рецепт нашла у пряничного
мастера Виктории Бредис. На просторах инстаграма она очень известна, да и не только там.
Она тесто замешивает комбайном.
Рекомендую приготовить, удивить и порадовать своих вам точно удастся.
Девочки, выкладывала пост с телефона, исправляю ситуацию и выкладываю рецепт. Читать полностью
 

Комментарии

Фанасера Фанасера
20 августа 2017 года
+4
Выглядит очень аппетитно.
Janna_Nikol (автор поста)
20 августа 2017 года
+2
спасибо , Тусь, если есть миксер приготовь
Фанасера Фанасера
20 августа 2017 года
+3
Не уверена, что сумею, но рецептик стырила.
Я сейчас яблочное варенье варю - свекровь пять вёдер передала.
Janna_Nikol (автор поста)
20 августа 2017 года
+1
Не сомневайся, получиться, тесто простое.
Ого 5 вечер круто. Я как "зефирщица" говоря, что я бы море
зефира наделала
Фанасера Фанасера
20 августа 2017 года
+2
И я бы наделала, если бы умела. То, что у меня получается - зефиром не назвать даже с натяжкой.
Janna_Nikol (автор поста)
20 августа 2017 года
+1
У тебя получается вкусный яблочный мусс. Его в пиалку и присылать орешками или крошкой печенья и получается крутой десерт
Фанасера Фанасера
20 августа 2017 года
+2
С ремонтом покончу - буду доставать тебя в ЛС. Это была угроза, если что.
Janna_Nikol (автор поста)
20 августа 2017 года
+1
Валяй, я уже даже начала бояться
Annyshka P
20 августа 2017 года
+1
В ответ на комментарий Janna_Nikol
Не сомневайся, получиться, тесто простое.
Ого 5 вечер круто. Я как "зефирщица" говоря, что я бы море
зефира наделала

↑   Перейти к этому комментарию
А поделитесь пожалуйста рецептом зефира
Janna_Nikol (автор поста)
21 августа 2017 года
0
у меня в дневнике, я много вкусов испробовала.
https://www.stranamam.ru/post/12822152/
https://www.stranamam.ru/post/12528085/
https://www.stranamam.ru/post/12397359/
но стабильнее всего раскладка такая
любое пюре или микс яблоко/ малина, яблоко/смородина и т. д. 200 гр
сахара 200 гр
1 белок
Сироп
10 гр агар*агара
100 мл воды
200 гр сахара.
В этой раскладке получается упругий и стабильный зефир.
Выберу время и напишу итоговый пост.
Allochka2012
20 августа 2017 года
+2
Сейчас бы такой да с кофе
Janna_Nikol (автор поста)
20 августа 2017 года
0
тут я бессильна
спасибо что заглянули
Феок
20 августа 2017 года
+1
А рецепт можно!?
Janna_Nikol (автор поста)
20 августа 2017 года
0
уже
Бастет_38
20 августа 2017 года
+1
И я б посмотрела рецептик)
Janna_Nikol (автор поста)
20 августа 2017 года
0
лира сирин
20 августа 2017 года
+1
Постою,послушаю 👂
Janna_Nikol (автор поста)
20 августа 2017 года
0
стоять и слушать неинтересно, приготовьте, рецепт я уже добавила
Муля
20 августа 2017 года
+1
Может рецепт добавите
Janna_Nikol (автор поста)
20 августа 2017 года
0
Nesana
20 августа 2017 года
+1
Очень аппетитно выглядит. А рецепт?
Janna_Nikol (автор поста)
20 августа 2017 года
+1
спасибо Наталочка, читай
Nesana
20 августа 2017 года
+1
Janna_Nikol (автор поста)
20 августа 2017 года
+1
Nesana
20 августа 2017 года
+1
У меня даже коричневый сахар есть Правда, в такую жару возится с тестом не очень хочется, но я попробую приготовить осенью
Janna_Nikol (автор поста)
20 августа 2017 года
0
Коричневый сахар с тестом миксер справиться, а вот духовку в жару эти ойой. Но мой интерес победил повышенную температуру воздуха на кухне.
Nesana
20 августа 2017 года
+1
pev22373
20 августа 2017 года
+1
Действительно, а рецепт где? Или только подразнили?
Janna_Nikol (автор поста)
20 августа 2017 года
0
pev22373 пишет:
Или только подразнили?
боже упаси, и в мыслях не было...
заходите читайте и готовьте
pev22373
20 августа 2017 года
+1
Вот спасибо за рецепт. Обязательно воспользуюсь.
Janna_Nikol (автор поста)
21 августа 2017 года
0
на здоровье
Мери_Попинсс
20 августа 2017 года
+1
аппетитно!!!
Janna_Nikol (автор поста)
20 августа 2017 года
0
Оксаночка12345
20 августа 2017 года
+1
И мне хотелось бы рецепт.
Janna_Nikol (автор поста)
20 августа 2017 года
0
пожалуйста
Оксаночка12345
20 августа 2017 года
0
Спасибо
Александра Свиридова
20 августа 2017 года
+1
Вы вместо корицы мак положили? И вместо коричневого сахара обычный?

Я когда пекла их, с противня сняла, разделила и только потом полила кремом. Они тогда со всех сторон в креме были
Janna_Nikol (автор поста)
20 августа 2017 года
0
Александра Свиридова пишет:
Вы вместо корицы мак положили? И вместо коричневого сахара обычный?
сахар обычный и чуток коричнево оставалось, корицу добавляла по рецепту, просто потом когда намазала пласт теста начинкой, сверху посыпала ее еще маком.
Выпеченные булочки я прямо в форме заливала соусом. Для этого специально пекла их в керамической форме.
Форму перед выпечкой застелила пергаментом, очень удобно и мыть ее легче.
Пергамент вообще вещь на кухне
Я практически все в пергаменте пеку, формы потом только споласкиваю и протираю и все.
Даже в мультиварке после выпечки бисквита я чашу протираю салфеткой и все.
Александра Свиридова
21 августа 2017 года
+1
Я тоже на пергаменте всё пеку. Я первую партию синабонов тоже на листе поливала, а второй раз сняла их. И нам больше понравилось как получается, если снять булочки с листа, разделить их и только потом со всех сторон соусом полить. Тогда на них гораздо больше соуса помещается
Janna_Nikol (автор поста)
21 августа 2017 года
0
Понятно, спасибо.
Keine
20 августа 2017 года
+1
Спасибо вам за отличную идею и ооочень соблазнительные фоточки Мои домашние во главе со мной обожают сдобные вкусняшки, так что в первый же выходной приготовлю.
Janna_Nikol (автор поста)
20 августа 2017 года
+2
Пользуйтесь на здоровье, потом поделитесь результатом
мне интересен ваш результат.
Keine
20 августа 2017 года
+1
А уже мне как интересен, с моими-то ручками из пятой точки
Обязательно поделюсь
Janna_Nikol (автор поста)
20 августа 2017 года
+2
Ой, если ручки золотые, то неважно откуда они растут
Keine
20 августа 2017 года
+2
Отличная фраза, возьму на воотужение
Janna_Nikol (автор поста)
20 августа 2017 года
+1
vlakodlak
20 августа 2017 года
+1
Я тоже готовила, но тесто вручную делала, вымешивала по французскому методу. Очень вкусный десерт. А в крем я добавляла цедру апельсина
Janna_Nikol (автор поста)
20 августа 2017 года
+1
замес вручную я только смотрела, интересный способ.
Для тех, кто любит тесто руками чувствовать это супер, при наличии больше времени тоже хочу попробовать.
С цедрой очень ароматно. У меня в дневнике есть горячий чай эль патио. С корицей яблоком и апельсиновой цедрой, оооо, это парад
ароматов.
evlampiya01
20 августа 2017 года
+1
вот бы эти синабончики сюда.... не потерять бы рецептик
Janna_Nikol (автор поста)
20 августа 2017 года
0
Коллайдер поломан, сори, быстро передать не получится.
Я чтобы не терять, рецепты в воде сохраняю и ссылочка в закладках делаю.
evlampiya01
20 августа 2017 года
0
спасибо. сейчас скопирую себе и все. вкуснятина....
Morgana
20 августа 2017 года
0
Выглядят прекрасно, но сильно сложно для меня. Приготовь то, приготовь это.
светлана люблю дочек
20 августа 2017 года
+1
спасибо за рецепт
tejedora
20 августа 2017 года
+1
Я как то стояла возле синнабона и работница как раз готовила рулетики, так что меня поразило, корицы кажется на 6 рулетиков она насыпала глубокую тарелку , типа суповой. А в рецепте всего лишь 1 ст.ложка. Думаю маловато будет
Janna_Nikol (автор поста)
21 августа 2017 года
0
если корица наятоящая, то 1 ст. л. хватит. В магазах продают не корицу, скорее кассию, это мое мнение, её как раз много и надо, она не такая душистая.Просто недобросовестные производители позволяют себе промолчать к сожалению.
осенняя пора
21 августа 2017 года
+1
Вкуснота! нужно напечь! а сыр обязателен? найду или нет не знаю
Janna_Nikol (автор поста)
21 августа 2017 года
+1
сыр желателен, но вкусно будет и без него.
Можно просто жирными сливками с сах. пудрой залить.
Будет не менее вкусно.
осенняя пора
21 августа 2017 года
+1
спасибо... тогда будем пробовать без сыра.. а как найдем то можно и с ним
Janna_Nikol (автор поста)
21 августа 2017 года
+1
Бабуля Люда
21 августа 2017 года
+1
Какая соблазняшка, твои синнабоны я не пеку сейчас вообще ничего, а из яблок вместо зефира приготовлю яблочный уксус
Janna_Nikol (автор поста)
21 августа 2017 года
+1
Ух ты, уксус это интересно, главное натурально в магазине натурального не купишь 100%
Бабуля Люда
25 августа 2017 года
+1
Собрала три ведра после ветра сильного, приходится вот искать применение. Но мне нравится свой уксус, в прошлом сделала 4 литра - всё ушло по детям, сама закрываю только с ним огурцы и помидоры
елена козлова
22 августа 2017 года
+1
Обязательно испеку, фото аж слюнки текут.
Только что такое творожный сыр?
Janna_Nikol (автор поста)
22 августа 2017 года
+1
удачи, если такого сыра не найдете можно залить сливками 20% жирности и выше с сах. пудрой.
http://xcook.info/sites/default/files/styles/product_image/public/syr-almette%20.jpg?itok=UTXjDyZO

у вас в Росии такой сыр есть
елена козлова
22 августа 2017 года
+1
Aline_u
28 августа 2017 года
+1
У Энди шефа тгже есть рецепт синнабонов. Я по нему делала. Гораздо проще на мой взгляд и вкусно миксера такого все равно нет

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам